Ну что ты, Такие , как Павел этой мысли даже не допускают. Это только они могут потребительски к женщине относиться, выбирать не по велению сердца, а по толщине кошелька и по плодовитости.. А не подошла- эх, жаль, даже как курицу в суп не используешь. Рачительный хозяин.. Времени на пустоцвет тратить не будет, он всех перещупает, как кур, выберет самую-самую несушку..
Конечно, нет! Я выберу самую страшную, непременно дефективную, нищую, убогую и слабоумную. В идеале чтобы она была старше меня лет на 20-30, и при этом чтобы с детства уже занималась проституцией, с букетом недолеченных венерических болезней и абсолютно бесплодную. Такую, вот что прям без косметики - ее вечером гопники пугались, а бабульки на лавочке - крестились и вздрагивали.
Вот прям как увижу такую - и запоют в моём сердце птицы, зацветет сакура и настанет весна. И я кинусь к ее ногам и радостно - о звезда моих очей, ну выйди за меня, о сломай мне жизнь! Будем вместе бухать и потом лечиться по больницам, подари мне такое счастье. Давай найдем какую-нибудь дуру, пусть нам за тебя выносит ребенка, заплатим ей, у меня полным-полно денег.