Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.

10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.

Сообщений 281 страница 300 из 698

1

Роли в течении 15 минут разошлю всем игрокам. Ожидаю отзыв в виде "принято",  если вдруг вы ничего не получили - я не знаю как с вами связаться.

Окончание первого игрового дня в 20.00 22/04. Далее циклично.
12 игроков – 3 мафа + доктор
Мирная охота является правом, но не обязанностью. Если мирный решает воспользоваться своим правом на охоту, он в течении игрового дня и/или ночи отправляет ГМ ник, того, на кого хочет охотится. Если заявок больше одной, охотник выбирается жребием, чья именно заявка сыграла не разглашается. 
При выходе в ночь 2/1 - победа мафии, если нет дока в игре.
Если заявок больше одной, охотник выбирается жребием, чья именно заявка сыграла не разглашается.
Если доктор идет охотится, то он лишается возможности лечить в эту ночь.
Если осталось три человека в игре, город лишается права на охоту.
В случае удачной охоты, если мирный угадал мафа - маф погибает. В случае неудачной охоты, если мирный не угадал - погибает охотник.
Результаты ночи оглашаются в виде: жертва мирной охоты - Вася (без уточнения маф ли Вася или неудачный охотник) жертва мафии - Петя
Итоги дневного голосования полусветлые т.е. не раскрывается полный статус игрока.

Выстрел мафии является обязательным.

Приоритет ходов:
мирная охота
лечение
килл

Список играющих:
1. Зося Синицкая
2. Паниковский
3. Александр Иванович
4. Эллочка-людоедочка
5. Остап Бендер
6. Тихон
7. Отец Федор
8. Альхен
9. Мадам Грицацуева
10. Киса Воробьянинов
11. Матушка Катерина
12 Шура Балаганов

мои контакты: nelttreue - скайп и nelttreue@gmail.com

0

281

819691,14402 написал(а):

Так не пойдет. Давай прямо со сторонами, без поймешь, сам догадай ся и прочее в этом роде.

Пойдет-пойдет! Ты щаз пошутил так? Да?

Я еще раз спрашиваю, если я говорю, что ПОДОЗРЕВАЮ КОГО-ТО, я их что, в мирности  подозреваю? Когда все мафов ищут  http://s2.uploads.ru/9fy4D.gif  Иди в коморку, воды хлебни, а то ты перегрелся малость  http://s2.uploads.ru/eOlAa.gif

После тебя! Иш, раскомандовался )))

0

282

819692,15966 написал(а):

Может быть больше, четыре например, почему бы и нет. Только я не буду мафам рассказывать, что и как они могут сделать, чтобы не спалиться.

3 мало. Минимум 4. Считаем!!!

Исхожу из того, что ночной выстрел 1. Охот должно быть 4.
3 + 1 имхо

Есть еще один трюк, но озвучивать не буду.
Даст Бог, в первый день, мафы не такие отчаянные и это им в голову не придет )))

0

283

819698,14402 написал(а):

Ты боишься вопросов? Почему? Это инфа как бе
Если у тебя еще нет конструктивных предложений, то чего ж ты их от треда требуешь?

Вопросы будут ни о чем. Потеря времени на объяснение почему хотел идти на сашу, а потом поменял на машу.
Я не требую. Просто надо выбирать что делать днем и вариант охоты, точнее сколько охот 3 или 4.
Еще мне не нравится в голосовалке, что можно менять голос, это плохо.

0

284

819701,15977 написал(а):

3 + 1 имхо

Даст Бог, в первый день, мафы не такие отчаянные и это им в голову не придет )))

Не озвучивай. Меньше инфы мафам.

0

285

819702,15982 написал(а):

мне не нравится в голосовалке, что можно менять голос, это плохо.

Почему? Что смущает. Этим могут воспользоваться и те, и другие.

Ты за какой вариант 3 или 4 охоты?

0

286

819699,15966 написал(а):

Может, Тихон, всё может быть. Я склонен к варианту трех заявок, не одной, не двух. Надеюсь это не нужно объяснять? Если их будет 4,5,6 - будет ни о чем, то есть минус два мирных скорее всего будет в этом случае, но это самое простое для мафов, тоже озвучить охоту. Когда ты ограничиваешь число заявок, мафы лишний раз подумают озвучивать заявку или нет, так как это может быть провокацией и мирный желающий вроде как идти на охоту, может отказаться от неё в конце дня. И что ждет мафа? Вот и думай, голова.

Я тожп считаю это обтимальным вариантом. Но никак не статичным, по факту она м.б. единичной или их м.б четыре. С мафскими заявками есть нюансы, но тут пока промолчу.

0

287

819703,15982 написал(а):

Не озвучивай. Меньше инфы мафам.

Я сказала ВСЕ, что хотела!

Дальше буду смотреть, что решат )))

Количество охот и тип (лестницей или в определенных кандидатов).

Я пока за 4 охоты!

0

288

Забыла! Кто за охоту по воробьям (персонажам), НЕ лестницей, ищем 4 добровольца )))

Я охочусь, если будет выбран этот вариант!

0

289

819701,15977 написал(а):

3 + 1 имхо

Точно женюсь! Где Остап, мне нужны деньги!

0

290

819704,15977 написал(а):

Почему? Что смущает. Этим могут воспользоваться и те, и другие.

Ты за какой вариант 3 или 4 охоты?

Пока склоняюсь на 4

0

291

819700,15977 написал(а):

Пойдет-пойдет! Ты щаз пошутил так? Да?

Я еще раз спрашиваю, если я говорю, что ПОДОЗРЕВАЮ КОГО-ТО, я их что, в мирности  подозреваю? Когда все мафов ищут    Иди в коморку, воды хлебни, а то ты перегрелся малость  

После тебя! Иш, раскомандовался )))

Так стоп подозреваю тут не было 

Святой отец дал лестницу и потом испугался и метнулся не пойми куда. Ты, Тихон, сделал вброс. Следом вбросилась Эллочка с "ты - маф". Еще вопросы пАчиму будут?

но и как это стыкуется?

Скажем так, Отца я пока подозреваю меньше остальных! Но он не так много говорит, что бы высказаться яснее. Пока не могу. По остальным читай цитату буквально,

0

292

И да, кстати, днем обязательно равнение. Благо, появились практически все, кроме Катерины. Чтобы не было сложностей с теми, кто не придет на голосование.

0

293

819702,15982 написал(а):

Вопросы будут ни о чем. Потеря времени на объяснение почему хотел идти на сашу, а потом поменял на машу.
Я не требую. Просто надо выбирать что делать днем и вариант охоты, точнее сколько охот 3 или 4.
Еще мне не нравится в голосовалке, что можно менять голос, это плохо.

А как я должен понять твою сторону, только по ибд? 
В чем смысл выбора сколько? Ты можешь заставить или запретить кому то отправить заявку? Каким образом ты поймешь сторону если все будут обсуждаиь сутки правила?
Мне тоже не нравится что можно менять однажды, не люблю огранияэчения, они дают возможность беспаливнг объяснять свои действия.

0

294

819711,15966 написал(а):

И да, кстати, днем обязательно равнение. Благо, появились практически все, кроме Катерины. Чтобы не было сложностей с теми, кто не придет на голосование.

На голосовалке обязаны быть все. Нам сюрпризы не нужны, да и зачем идти играть, чтобы потом отсутствовать?

0

295

819711,15966 написал(а):

Зачем? Казнь единственная дает точный статус.

0

296

819711,15966 написал(а):

100% Только равнение!

0

297

Что решили по голосованию и охоте?

0

298

819714,14402 написал(а):

Зачем? Казнь единственная дает точный статус.

Ночью при 4 охотах, казней будет 3 или 4 ))) Тебе мало?

0

299

819712,14402 написал(а):

А как я должен понять твою сторону, только по ибд? 
В чем смысл выбора сколько? Ты можешь заставить или запретить кому то отправить заявку? Каким образом ты поймешь сторону если все будут обсуждаиь сутки правила?
Мне тоже не нравится что можно менять однажды, не люблю огранияэчения, они дают возможность беспаливнг объяснять свои действия.

Если кто-то объявляет заявку против коллектива, то это спутает всех. Это и так ясно
Я как раз за ограничение голосования. В конце перевернули мафы голоса и финиш.

0

300

если по охоте по 3 кандидата...то я согласна...все же путаница для мафов будет...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.