Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.

10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.

Сообщений 301 страница 320 из 698

1

Роли в течении 15 минут разошлю всем игрокам. Ожидаю отзыв в виде "принято",  если вдруг вы ничего не получили - я не знаю как с вами связаться.

Окончание первого игрового дня в 20.00 22/04. Далее циклично.
12 игроков – 3 мафа + доктор
Мирная охота является правом, но не обязанностью. Если мирный решает воспользоваться своим правом на охоту, он в течении игрового дня и/или ночи отправляет ГМ ник, того, на кого хочет охотится. Если заявок больше одной, охотник выбирается жребием, чья именно заявка сыграла не разглашается. 
При выходе в ночь 2/1 - победа мафии, если нет дока в игре.
Если заявок больше одной, охотник выбирается жребием, чья именно заявка сыграла не разглашается.
Если доктор идет охотится, то он лишается возможности лечить в эту ночь.
Если осталось три человека в игре, город лишается права на охоту.
В случае удачной охоты, если мирный угадал мафа - маф погибает. В случае неудачной охоты, если мирный не угадал - погибает охотник.
Результаты ночи оглашаются в виде: жертва мирной охоты - Вася (без уточнения маф ли Вася или неудачный охотник) жертва мафии - Петя
Итоги дневного голосования полусветлые т.е. не раскрывается полный статус игрока.

Выстрел мафии является обязательным.

Приоритет ходов:
мирная охота
лечение
килл

Список играющих:
1. Зося Синицкая
2. Паниковский
3. Александр Иванович
4. Эллочка-людоедочка
5. Остап Бендер
6. Тихон
7. Отец Федор
8. Альхен
9. Мадам Грицацуева
10. Киса Воробьянинов
11. Матушка Катерина
12 Шура Балаганов

мои контакты: nelttreue - скайп и nelttreue@gmail.com

0

301

819716,15964 написал(а):

Что решили по голосованию и охоте?

Я думаю, что равно и 4 охоты.

0

302

819714,14402 написал(а):

Зачем? Казнь единственная дает точный статус.

Ты о чем?

0

303

при охоте для ГМ  отправляется один...и решает  рандом...как я понимаю...

0

304

819720,15982 написал(а):

Я думаю, что равно и 4 охоты

4 охоты? это как?

0

305

819716,15964 написал(а):

Что решили по голосованию и охоте?

А Вы, юная леди, к какому варианту склоняетесь?

Или на "готовенькое" хотите прийти?

0

306

819714,14402 написал(а):

Зачем? Казнь единственная дает точный статус.

Казнь имеет преимущество в оценке голосования и только. Равно дает уменьшение потерь и неясность в голосовании.
В первый день попасть в мафа-это удача.

0

307

819717,15977 написал(а):

Ночью при 4 охотах, казней будет 3 или 4 ))) Тебе мало?

Мало, я не увижу настроегия треда. И нестыковочку выше поясни плис.

819718,15982 написал(а):

Если кто-то объявляет заявку против коллектива, то это спутает всех. Это и так ясно
Я как раз за ограничение голосования. В конце перевернули мафы голоса и финиш.

Нет не ясно. Против каконо именно коллектива? У тебя уже есть круг доверия? Озвучивай. Чем тебя спутает четвертая заявка, против трех принятых коллективом? Как ты будешь искать третьего охотника если будет двое желающих?

0

308

819717,15977 написал(а):

Ночью при 4 охотах, казней будет 3 или 4 ))) Тебе мало?

И ты о чем? Сыграет одна заявка. Днем равнение. Ночью при худшем раскладе минус два мирных, при оптимистичном (во что я слабо верю, я старый человек и не верю в чудеса) варианте минус один мир и один маф. При самом оптимистичном, о чем по-моему Эллочка говорила (могу ошибиться, не хочу листать назад), выстрел мафов в молоко - минус один мир/маф.

0

309

819724,15977 написал(а):

А Вы, юная леди, к какому варианту склоняетесь?

Или на "готовенькое" хотите прийти?

я свой вариант уже предложила...а от вас не услышала предложений...кроме согласия...НЕсогласия...и готова/Неготова...
хотя кое с каким подозрениями я с вами соглашусь)
ЧТО вы лично предлагаете?

0

310

819721,15966 написал(а):

Ты о чем?

Только казнь нам даст точную сторону.

819725,15982 написал(а):

Казнь имеет преимущество в оценке голосования и только. Равно дает уменьшение потерь и неясность в голосовании.
В первый день попасть в мафа-это удача.

Тогда почему ты не предложил игру с ночи на этапе обсуждения? Если голосовалка первого дня штука ненужная.

0

311

если каждый выберет на охоту по 3 кандидата...то будут совпадения, что по сути тоже может запутать мафов...
может ли это помочь мирам?

0

312

819502,15971 написал(а):

Это ещё почему?
А вдург все 3 охоты будут фейковые?
об этом ты не думаешь?

Тогда среди о"охотников 3 мафа или два мафа и Док, который не вышел на охоту чтоб не лишиться права лечить. Согласись, что такое маловероятно.
Ещё было бы неплохо чтоб на охоту шли не самовыдвиженцы, а люди, которых подтолкнёт к этому большинство. Но как это осуществить технически не знаю.
Доброе утро.

0

313

819727,15966 написал(а):

выстрел мафов в молоко - минус один мир/маф.

Что такое выстрел в молоко?

0

314

819726,14402 написал(а):

Мало, я не увижу настроегия треда. И нестыковочку выше поясни плис.

Нет не ясно. Против каконо именно коллектива? У тебя уже есть круг доверия? Озвучивай. Чем тебя спутает четвертая заявка, против трех принятых коллективом? Как ты будешь искать третьего охотника если будет двое желающих?

Решили все, что 3 охоты, значит должно быть 3. Круг доверия не может быть в первый день. Если будет двое желающих, то мафы будут смеяться.

0

315

819731,15965 написал(а):

Ещё было бы неплохо чтоб на охоту шли не самовыдвиженцы, а люди, которых подтолкнёт к этому большинство

Категорически против. В первую ночь это бред.

0

316

819710,14402 написал(а):

Так стоп подозреваю тут не было 

но и как это стыкуется?

Нормально это стыкуется. Я уже высказалась.
Думай сам, Тихон. И не путай других!

А за одно скажи, друг любезный, готов охотиться и за какой вариант.

И так, на повестке 4 вопроса:
1. Охотимся лестницей (просьба писать "ДА" или "НЕТ").
2. 3 охоты или 4 (цифрой).
3. Кто Ваш кандидат на "добычу".
4. Вы за равнение в дне или против ("Равняем" или "Выносим" кого и почему).

Ответить прошу всех!

0

317

819730,15964 написал(а):

если каждый выберет на охоту по 3 кандидата...то будут совпадения, что по сути тоже может запутать мафов...
может ли это помочь мирам?

Кандидат м.б только один. Озвученный в треде. И никем до тебя не озвученный. Если я иду на тебя охотой. То ты никуда не идешь и ждешь меня с шампусиком дома. Это обязательные условия.

0

318

819734,14402 написал(а):

Категорически против. В первую ночь это бред.

Против потому что против?

0

319

я буду охотиться...пусть и рискованно...но буду! хоть выяснится проверенный мир...если я ошибусь и выпадет моя охота...
но охотников должно быть как можно  больше!
эх! желательно б всем поохотиться...среди охотников могут оказаться мафы...да и ДК сегодня не надо охотиться...

0

320

819729,14402 написал(а):

Только казнь нам даст точную сторону.

Тогда почему ты не предложил игру с ночи на этапе обсуждения? Если голосовалка первого дня штука ненужная.

Ночью все играли роли. Там не было обсуждений.  Это охота. Была бы классика, я бы был за вынос. Сейчас нужен мир проверенный и сохраненный состав.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.