Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.

10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.

Сообщений 321 страница 340 из 698

1

Роли в течении 15 минут разошлю всем игрокам. Ожидаю отзыв в виде "принято",  если вдруг вы ничего не получили - я не знаю как с вами связаться.

Окончание первого игрового дня в 20.00 22/04. Далее циклично.
12 игроков – 3 мафа + доктор
Мирная охота является правом, но не обязанностью. Если мирный решает воспользоваться своим правом на охоту, он в течении игрового дня и/или ночи отправляет ГМ ник, того, на кого хочет охотится. Если заявок больше одной, охотник выбирается жребием, чья именно заявка сыграла не разглашается. 
При выходе в ночь 2/1 - победа мафии, если нет дока в игре.
Если заявок больше одной, охотник выбирается жребием, чья именно заявка сыграла не разглашается.
Если доктор идет охотится, то он лишается возможности лечить в эту ночь.
Если осталось три человека в игре, город лишается права на охоту.
В случае удачной охоты, если мирный угадал мафа - маф погибает. В случае неудачной охоты, если мирный не угадал - погибает охотник.
Результаты ночи оглашаются в виде: жертва мирной охоты - Вася (без уточнения маф ли Вася или неудачный охотник) жертва мафии - Петя
Итоги дневного голосования полусветлые т.е. не раскрывается полный статус игрока.

Выстрел мафии является обязательным.

Приоритет ходов:
мирная охота
лечение
килл

Список играющих:
1. Зося Синицкая
2. Паниковский
3. Александр Иванович
4. Эллочка-людоедочка
5. Остап Бендер
6. Тихон
7. Отец Федор
8. Альхен
9. Мадам Грицацуева
10. Киса Воробьянинов
11. Матушка Катерина
12 Шура Балаганов

мои контакты: nelttreue - скайп и nelttreue@gmail.com

0

321

819736,14402 написал(а):

Кандидат м.б только один. Озвученный в треде. И никем до тебя не озвученный. Если я иду на тебя охотой. То ты никуда не идешь и ждешь меня с шампусиком дома. Это обязательные условия.

вообще ничего не поняла!
почему кандидат один? в смысле неозвученный? поясни!

0

322

819727,15966 написал(а):

И ты о чем? Сыграет одна заявка. Днем равнение. Ночью при худшем раскладе минус два мирных, при оптимистичном (во что я слабо верю, я старый человек и не верю в чудеса) варианте минус один мир и один маф. При самом оптимистичном, о чем по-моему Эллочка говорила (могу ошибиться, не хочу листать назад), выстрел мафов в молоко - минус один мир/маф.

4 выстрела, может быть 4 трупа, а может 3 (док вылечит кого-то, может быть...).
Ну и если заявлялся маф, то он не будет охотиться - 1 ход, но + 1 выстрел мафов.

А какие еще могут быть расклады на ночные хода?

С остальным согласна.

0

323

819733,15982 написал(а):

Решили все, что 3 охоты, значит должно быть 3. Круг доверия не может быть в первый день. Если будет двое желающих, то мафы будут смеяться.

Ыыых. Ок д.б. три и где ты их видишь? Полдня как бе прошло уже? Ты выбрал на кого охотишься?

819735,15977 написал(а):

Нормально это стыкуется. Я уже высказалась.
Думай сам, Тихон. И не путай других!

Ты издеваешься?
Ты высказала в святого отца подозрения
И парой постов позже отнесла его к мирам. Поясни плис метаморфозу?

819735,15977 написал(а):

А за одно скажи, друг любезный, готов охотиться и за какой вариант.

Я озвучу свое желание на охоту, как только оно будет.

0

324

819731,15965 написал(а):

Тогда среди о"охотников 3 мафа или два мафа и Док, который не вышел на охоту чтоб не лишиться права лечить. Согласись, что такое маловероятно.
Ещё было бы неплохо чтоб на охоту шли не самовыдвиженцы, а люди, которых подтолкнёт к этому большинство. Но как это осуществить технически не знаю.
Доброе утро.

Вот поэтому я  склоняюсь к 4 охотам. Дока не зацепить. Доброе день.

0

325

819741,15977 написал(а):

4 выстрела, может быть 4 трупа, а может 3 (док вылечит кого-то, может быть...).
Ну и если заявлялся маф, то он не будет охотиться - 1 ход, но + 1 выстрел мафов.

А какие еще могут быть расклады на ночные хода?

С остальным согласна.

Какие 4 выстрела? Из озвученных охот гм выбирает одну рулеткой.

0

326

819740,15964 написал(а):

вообще ничего не поняла!
почему кандидат один? в смысле неозвученный? поясни!

Потому что правила того требуют. Ты можешь пойти охотой на одного и не более. Хочешь идти на меня. Пишешь в треде - я отправила заявку на тихона. Чтоб тред мог делать выводы с твоего трупа, если заявка сыграет. Я не могу идти следом на кого либо, потому что не будет тогда инфы никакой.

0

327

819741,15977 написал(а):

4 выстрела, может быть 4 трупа,

?????? У нас одна охота и один килл, их максимум два за ночь.

0

328

819745,14402 написал(а):

Я не могу идти следом на кого либо, потому что не будет тогда инфы никакой.

ты можешь выбрать любую кандидатуру...а там уже ГМ выберет  чью-либо охоту

0

329

819747,15964 написал(а):

ты можешь выбрать любую кандидатуру...а там уже ГМ выберет  чью-либо охоту

Да, но одну любую и написать о ней в треде. Давайье не забывать что телепатией никто обладает.

0

330

я вам предлагала...чтобы каждый выбрал охоту...по 3 кандидата...и у каждого написать кучу цифр...и только четное  отправить...не хочешь охотиться...пиши в сумме четное...
а там уже как повезет...все равно если выпадет охота мирного то но будет проверенный...

0

331

и охоту озвучить к концу дня...

0

332

819749,15964 написал(а):

я вам предлагала...чтобы каждый выбрал охоту...по 3 кандидата...и у каждого написать кучу цифр...и только четное  отправить...не хочешь охотиться...пиши в сумме четное...
а там уже как повезет...все равно если выпадет охота мирного то но будет проверенный...

Не надо. Давай проверенными и работающими способами. Без шифровок и путаниц.

0

333

819751,14402 написал(а):

Не надо. Давай проверенными и работающими способами. Без шифровок и путаниц

если выберем 3-4 охотников и с простой озвучкой кандидата...это слишком просто для мафов...хотелось бы чуток их "пощекотать")) хоть  и не повезет попасть даже...сразу сложно найти кандидата..

0

334

819749,15964 написал(а):

Зося, тут половина в правилах плавает, а вы предлагаете шифровки разгадывать. Это лишнее.

0

335

819729,14402 написал(а):

Только казнь нам даст точную сторону.

А охота не даст? Зачем в дне терять ещё кого-то?

0

336

819742,14402 написал(а):

Ты высказала в святого отца подозрения
И парой постов позже отнесла его к мирам. Поясни плис метаморфозу?

Он подозрителен мне меньше тебя и Эллочки, но не значит, что он - мирный.
Это проверяется выносом и то, у нас статусы НЕ раскрываюЦо. Ты о чем???

0

337

819730,15964 написал(а):

если каждый выберет на охоту по 3 кандидата...то будут совпадения, что по сути тоже может запутать мафов...
может ли это помочь мирам?

Нет.

0

338

каждый должен сказать охоту...а уж потом решать...будет охотиться или нет...а выбор 3-4 охотников это игра на мафию...

0

339

819736,14402 написал(а):

Кандидат м.б только один. Озвученный в треде. И никем до тебя не озвученный. Если я иду на тебя охотой. То ты никуда не идешь и ждешь меня с шампусиком дома. Это обязательные условия.

Это да. Только так.

0

340

819732,14402 написал(а):

Что такое выстрел в молоко?

Выстрел в того, кто погибнет по итогам охоты.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.