Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.

10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.

Сообщений 341 страница 360 из 698

1

Роли в течении 15 минут разошлю всем игрокам. Ожидаю отзыв в виде "принято",  если вдруг вы ничего не получили - я не знаю как с вами связаться.

Окончание первого игрового дня в 20.00 22/04. Далее циклично.
12 игроков – 3 мафа + доктор
Мирная охота является правом, но не обязанностью. Если мирный решает воспользоваться своим правом на охоту, он в течении игрового дня и/или ночи отправляет ГМ ник, того, на кого хочет охотится. Если заявок больше одной, охотник выбирается жребием, чья именно заявка сыграла не разглашается. 
При выходе в ночь 2/1 - победа мафии, если нет дока в игре.
Если заявок больше одной, охотник выбирается жребием, чья именно заявка сыграла не разглашается.
Если доктор идет охотится, то он лишается возможности лечить в эту ночь.
Если осталось три человека в игре, город лишается права на охоту.
В случае удачной охоты, если мирный угадал мафа - маф погибает. В случае неудачной охоты, если мирный не угадал - погибает охотник.
Результаты ночи оглашаются в виде: жертва мирной охоты - Вася (без уточнения маф ли Вася или неудачный охотник) жертва мафии - Петя
Итоги дневного голосования полусветлые т.е. не раскрывается полный статус игрока.

Выстрел мафии является обязательным.

Приоритет ходов:
мирная охота
лечение
килл

Список играющих:
1. Зося Синицкая
2. Паниковский
3. Александр Иванович
4. Эллочка-людоедочка
5. Остап Бендер
6. Тихон
7. Отец Федор
8. Альхен
9. Мадам Грицацуева
10. Киса Воробьянинов
11. Матушка Катерина
12 Шура Балаганов

мои контакты: nelttreue - скайп и nelttreue@gmail.com

0

341

819754,15966 написал(а):

А охота не даст? Зачем в дне терять ещё кого-то?

Читай предложение выше с тремя кандидами и шифрами, может дать только труп

819752,15964 написал(а):

если выберем 3-4 охотников и с простой озвучкой кандидата...это слишком просто для мафов...хотелось бы чуток их "пощекотать")) хоть  и не повезет попасть даже...сразу сложно найти кандидата..

А в чем сложность для мафов с шифровкой?

0

342

819738,15964 написал(а):

я буду охотиться...пусть и рискованно...но буду! хоть выяснится проверенный мир...если я ошибусь и выпадет моя охота...
но охотников должно быть как можно  больше!
эх! желательно б всем поохотиться...среди охотников могут оказаться мафы...да и ДК сегодня не надо охотиться...

Начинаешь понимать, это радует.

0

343

Сообщение для Тихон я другой вопрос задал. Зачем в дне ещё кого-то терять? Тем более в первом.

0

344

819757,15964 написал(а):

каждый должен сказать охоту...а уж потом решать...будет охотиться или нет...а выбор 3-4 охотников это игра на мафию...

Выбор менее4 охотников - это игра на мафию!

Статусы НЕ разглашаются посмертно!

Поэтому если Маша охотилась в Петю и осталась жива, а Петя НЕТ, то Маша только в этом случае проверенный мир!

Так понятно?

Если живы и Маша и Петя (лечил док), то проверенного мирного нет! Но есть проверенный маф - Петя! Если бы Петя был мирным, Маша бы умерла. И есть Вариант, что Маша вообще маф и НЕ стреляла, как мирный, мафы стреляли все - ночным ходом. Собственно все. Это все варианты проверки охотой.

0

345

819755,15977 написал(а):

Он подозрителен мне меньше тебя и Эллочки, но не значит, что он - мирный.
Это проверяется выносом и то, у нас статусы НЕ раскрываюЦо. Ты о чем???

Он написан первым в списке подозрегий, далее двумя постами позжн ты пишешь что ты толоко ему доверяешь. Никаких оговорок там нет. Пояснения мне все таки важны.

819759,15966 написал(а):

Выстрел в того, кто погибнет по итогам охоты.

В смысле отсутствие жертвы мафов. Ок понял.

0

346

819744,15982 написал(а):

Какие 4 выстрела? Из озвученных охот гм выбирает одну рулеткой.

Я говорила про  охоты в разных персов: каждый в своего!

А не о 4 охотах в одного! Приехали. Конечная. Слазим.

Ты о чем?

0

347

819762,15966 написал(а):

Сообщение для Тихон  я другой вопрос задал. Зачем в дне ещё кого-то терять? Тем более в первом.

Информация. Иначе нужно играть с ночи.

0

348

819764,14402 написал(а):

Он написан первым в списке подозрегий, далее двумя постами позжн ты пишешь что ты толоко ему доверяешь. Никаких оговорок там нет. Пояснения мне все таки важны.

В смысле отсутствие жертвы мафов. Ок понял.

Он первый потому, что его пост стал посылом для тебя и остальных! Только поэтому!

0

349

819749,15964 написал(а):

я вам предлагала...чтобы каждый выбрал охоту...по 3 кандидата...и у каждого написать кучу цифр...и только четное  отправить...не хочешь охотиться...пиши в сумме четное...
а там уже как повезет...все равно если выпадет охота мирного то но будет проверенный...

Зачем три кандидата? Ты озвучиваешь охоту в одного человека. Если рандом среди нескольких заявок выбирает твою, то если ты идешь на мир, то ты погибаешь, если ты идешь на мафа, то погибает он. И с утра будет озвучено: либо Зося - труп, а значит у нас есть проверенный мир, это тот человек, на которого ты охотилась, либо добыча мертва - значит ты как мир попала в мафа.
Если будет три кандидата, то в случае твоей гибели как город должен определить проверенного мирного? Так яснее?

0

350

819760,14402 написал(а):

А в чем сложность для мафов с шифровкой?

это займет у них время...просто усложнить им пусть немного...
я понимаю....там найдутся счетоводы-логики...но все же! есть шанс немного запутать и не дать им шанса попасть в ДК...
у охотников будут совпадения...я понимаю...это риск...но что-то делать надо... http://uploads.ru/i/h/P/n/hPntL.gif
слишком просто и  рискованнее  выбрать 3- охотников...и тупо написать кандидатов...
хотя по сути это может быть проще во втором дне для миров будет...вообщем думайте...предлагайте...

0

351

819763,15977 написал(а):

Если живы и Маша и Петя (лечил док), то проверенного мирного нет! Но есть проверенный маф - Петя!

Правил вообще никто не читает??? Док ходит после охоты и никак не вмешивается в резы охоты. Если живы и маша и петя то маф скорее маша, не ходившая на охоту вообще.

0

352

819770,15964 написал(а):

это займет у них время...просто усложнить им пусть немного...

Время для чего? Я тебя чото вообще не понимаю.

0

353

819763,15977 написал(а):

Выбор менее4 охотников - это игра на мафию!

Статусы НЕ разглашаются посмертно!

Поэтому если Маша охотилась в Петю и осталась жива, а Петя НЕТ, то Маша только в этом случае проверенный мир!

Так понятно?

Если живы и Маша и Петя (лечил док), то проверенного мирного нет! Но есть проверенный маф - Петя! Если бы Петя был мирным, Маша бы умерла. И есть Вариант, что Маша вообще маф и НЕ стреляла, как мирный, мафы стреляли все - ночным ходом. Собственно все. Это все варианты проверки охотой.

Док не может вылечить от охоты, он может вылечить от выстрела. См.порядок ходов.

0

354

819768,15977 написал(а):

Он первый потому, что его пост стал посылом для тебя и остальных! Только поэтому!

Ок. Пусть так, с чего он потом в зону доверич перекочевал?

0

355

819765,15977 написал(а):

Ты о чем?

Я не понял просто фразы про 3 или 4 трупа.

0

356

819769,15966 написал(а):

Если будет три кандидата, то в случае твоей гибели как город должен определить проверенного мирного? Так яснее?

ясно...

0

357

819771,14402 написал(а):

Правил вообще никто не читает??? Док ходит после охоты и никак не вмешивается в резы охоты. Если живы и маша и петя то маф скорее маша, не ходившая на охоту вообще.

Еще раз. Док НЕ может лечить мафа Петю?
Или несмотря на лечение Петя умирает, хотя он - маф???

Я с таким не сталкивалась.

0

358

819765,15977 написал(а):

Ты о чем?

Он о том, что не может быть более двух погибших по итогам ночи, как ни крути. Ты несколько раз уже повторила, что потерь будет до фига.

819766,14402 написал(а):

Информация. Иначе нужно играть с ночи.

Вообще ничего не понял. С какой ночи, какого дня.
Пойду выпью.

0

359

819772,14402 написал(а):

Время для чего? Я тебя чото вообще не понимаю.

пока они будут считать...где чет, где нечет, то есть кто в кого охотиться...у них 30 минут...
но я так поняла, что этот план не одобрен...значит я неправа...буду ждать другие рациональные предложения...и всех читать...

0

360

819559,14402 написал(а):

Почему она мирная?

819560,15956 написал(а):

тот же вопрос

819549,15967 написал(а):

с какой целью рисковать проверенной охотой Шуры мирной Зосей?

Не заметил, что охоты пересекаются:

11. Матушка Катерина охотится на Шуру
12 Шура Балаганов охотится на Зосю

Тогда вообще в такой тактике нет смысла для мирных.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.