Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.

10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.

Сообщений 421 страница 440 из 698

1

Роли в течении 15 минут разошлю всем игрокам. Ожидаю отзыв в виде "принято",  если вдруг вы ничего не получили - я не знаю как с вами связаться.

Окончание первого игрового дня в 20.00 22/04. Далее циклично.
12 игроков – 3 мафа + доктор
Мирная охота является правом, но не обязанностью. Если мирный решает воспользоваться своим правом на охоту, он в течении игрового дня и/или ночи отправляет ГМ ник, того, на кого хочет охотится. Если заявок больше одной, охотник выбирается жребием, чья именно заявка сыграла не разглашается. 
При выходе в ночь 2/1 - победа мафии, если нет дока в игре.
Если заявок больше одной, охотник выбирается жребием, чья именно заявка сыграла не разглашается.
Если доктор идет охотится, то он лишается возможности лечить в эту ночь.
Если осталось три человека в игре, город лишается права на охоту.
В случае удачной охоты, если мирный угадал мафа - маф погибает. В случае неудачной охоты, если мирный не угадал - погибает охотник.
Результаты ночи оглашаются в виде: жертва мирной охоты - Вася (без уточнения маф ли Вася или неудачный охотник) жертва мафии - Петя
Итоги дневного голосования полусветлые т.е. не раскрывается полный статус игрока.

Выстрел мафии является обязательным.

Приоритет ходов:
мирная охота
лечение
килл

Список играющих:
1. Зося Синицкая
2. Паниковский
3. Александр Иванович
4. Эллочка-людоедочка
5. Остап Бендер
6. Тихон
7. Отец Федор
8. Альхен
9. Мадам Грицацуева
10. Киса Воробьянинов
11. Матушка Катерина
12 Шура Балаганов

мои контакты: nelttreue - скайп и nelttreue@gmail.com

0

421

так ладно...у меня куры недоены...козы некрмлены...ой! или наоборот))) отбегу...
но всех почитаю)

0

422

819834,15982 написал(а):

Я пишу, что подтверждает твою заявку, а то мафы пойдут на охоту и мирный, к примеру. Будет весело терять миров просто так. Так?

Не так
Что можер изменить твое подтверждение? Кста механику "выпало"  ты мне еще не озвучил, а очень хочется.

0

423

819842,15965 написал(а):

Снимите шляпы! Обнажите головы! Сейчас состоится вынос тела!

Тхон, ты так и не объяснил в чём бредовость идеи с назначенцами на голосование. Потрудись.

Объяснил, ты не дочитал. В полном и абсолютном отсутсвии инфы.

0

424

819836,15964 написал(а):

мирный охотник так и так рискует...

Еще как. Если он попадает в мир, то конец игре, но есть проверенный мир. Если попадает в мафа, то медаль и 100 грамм.

0

425

819841,14402 написал(а):

А в чем состоит его идея? Если это не к зосе.

В этом:

819819,15966 написал(а):

Сообщение для Зося Синицкая хочешь на меня охотой сходить?

819829,15982 написал(а):

Охоту надо озвучивать. Но решать, подтверждать должен коллектив.

"решать, подтверждать должен коллектив" - как часть коллектива, отписалась по предложению Паниковского )))

0

426

819735,15977 написал(а):

И так, на повестке 4 вопроса:
1. Охотимся лестницей (просьба писать "ДА" или "НЕТ").
2. 3 охоты или 4 (цифрой).
3. Кто Ваш кандидат на "добычу".
4. Вы за равнение в дне или против ("Равняем" или "Выносим" кого и почему).

Ответить прошу всех!

1. Нет.
2. Идеально - 6 не пересекающихся заявок. В т.ч. и от дока. Док, естественно, блефует, на охоту не идёт. Задача на сегодняшний день простая - сохранить дока и получить живого проверенного мирного.
3. Без разницы.
4. За равнение.

0

427

819838,14402 написал(а):

Я готов прогуляться к тебе одиночной заявкой. Т.е любые заявки сегодня на охоту мафские?

Если мы оба миры, то с одиночной заявкой оба умираем. Прекрасный ход...

0

428

819851,15967 написал(а):

1. Нет.
2. Идеально - 6 не пересекающихся заявок. В т.ч. и от дока. Док, естественно, блефует, на охоту не идёт. Задача на сегодняшний день простая - сохранить дока и получить живого проверенного мирного.
3. Без разницы.
4. За равнение.

Почему 6, а не 4?

0

429

819848,15982 написал(а):

Еще как. Если он попадает в мир, то конец игре, но есть проверенный мир. Если попадает в мафа, то медаль и 100 грамм.

Нед. 100 г, если он попадает в мирного...
http://s41.radikal.ru/i093/1704/8f/dda6a5d968fa.jpg

0

430

Итого на данный момент мадам сползла в серединку, ее метаморфоза по отцу святому мне не понравилась, отсутсвие тому объяснений тоже. Попытки продавить четыре трупа остались загадкой.
Зося понравилась, отствием страха продвигать самые странные идеи и защищать и объяснять их. Вполне тянет на мирную игру и не знание расклада.
Паниковский норм, инфы мало, но предложения толковые и попытки пояснить суть идут в плюс.
Альхен не зашел абсолютно, только голые выкладки по правилам и вода. Конкретики я так и не добился от слова абсолютно. На сей момент он мой кандидат на ночь.
Как то мало и фоном прошел александр иваныч

0

431

819850,15977 написал(а):

В этом:

"решать, подтверждать должен коллектив" - как часть коллектива, отписалась по предложению Паниковского )))

Я в общем, а не частном. Подтверждены должны быть все заявки.

0

432

819854,15977 написал(а):

Нед. 100 г, если он попадает в мирного...

100 грамм боевых за подбитого я имею ввиду.

0

433

819851,15967 написал(а):

1. Нет.
3. Без разницы.
4. За равнение.

А зачем блефовать доку???

Если выиграет его заявка, а оба живы, ему придется доказывать, что он НЕ вердблюд, не маф!

Зачем тебе это, Александр Иванович, а?

0

434

819845,14402 написал(а):

Не так
Что можер изменить твое подтверждение? Кста механику "выпало"  ты мне еще не озвучил, а очень хочется.

Переведи.

0

435

819857,15982 написал(а):

Я в общем, а не частном. Подтверждены должны быть все заявки.

Ну так и я НЕ в частном, я высказалась, что в принципе не против такой пары )))

Меня радует другое,сопротивление Зоси и молчание остальных )))

0

436

819859,15977 написал(а):

А зачем блефовать доку???

Если выиграет его заявка, а оба живы, ему придется доказывать, что он НЕ вердблюд, не маф!

Зачем тебе это, Александр Иванович, а?

Ты предлагаешь доку подать заявку и самоубиться???

0

437

819850,15977 написал(а):

И как это может не относится к Зосе, если ты за ее охоту? Которую она не озвучивала даже? В чнм смысл?

819852,15982 написал(а):

Если мы оба миры, то с одиночной заявкой оба умираем. Прекрасный ход...

Я жду от тебя двух ответов на вопрсы по механике и мафности по заявке. Я считаю тебя мафом потому готов идти на тебя одиночной заявкой. Нормальный обмен. Готов идти одиночной перекрестной ты ко мне, я к тебе. Как идея и какова моя сторона?

0

438

819856,14402 написал(а):

Итого на данный момент мадам сползла в серединку, ее метаморфоза по отцу святому мне не понравилась, отсутсвие тому объяснений тоже. Попытки продавить четыре трупа остались загадкой.

НЕ играла я с такими правилами и была уверена, что играют ВСЕ заявленные заявки.

По Отцу высказалась, думай, что хочешь )))
Мне его мало!!! Одна лестница - не повод делать его мафом или нет.

К тому же я была уверена, что в этом случае будет не менее 6 трупов )))

"Продавливать" ничего и никого не собиралась!

Готова охотиться )))

0

439

819861,15977 написал(а):

Ну так и я НЕ в частном, я высказалась, что в принципе не против такой пары )))

Меня радует другое,сопротивление Зоси и молчание остальных )))

Я пока что не знаю против кого можно выступить оптимально.
Твое мнение услышано.

0

440

819848,15982 написал(а):

И блюдечко с голубой каёмочкой)

819846,14402 написал(а):

Объяснил, ты не дочитал. В полном и абсолютном отсутсвии инфы.

Ок, но во втором дне , полагаю, к этому вопросу стОит вернуться.

На сию минуту:
За равнение
Против "лестницы" (хотя придёт Фёдор и начнёт рассказывать, что это единственная рабочая схема)
Пока колеблюсь между 3 и 4 охотниками. Нужно время подумать.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.