Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.

10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.

Сообщений 441 страница 460 из 698

1

Роли в течении 15 минут разошлю всем игрокам. Ожидаю отзыв в виде "принято",  если вдруг вы ничего не получили - я не знаю как с вами связаться.

Окончание первого игрового дня в 20.00 22/04. Далее циклично.
12 игроков – 3 мафа + доктор
Мирная охота является правом, но не обязанностью. Если мирный решает воспользоваться своим правом на охоту, он в течении игрового дня и/или ночи отправляет ГМ ник, того, на кого хочет охотится. Если заявок больше одной, охотник выбирается жребием, чья именно заявка сыграла не разглашается. 
При выходе в ночь 2/1 - победа мафии, если нет дока в игре.
Если заявок больше одной, охотник выбирается жребием, чья именно заявка сыграла не разглашается.
Если доктор идет охотится, то он лишается возможности лечить в эту ночь.
Если осталось три человека в игре, город лишается права на охоту.
В случае удачной охоты, если мирный угадал мафа - маф погибает. В случае неудачной охоты, если мирный не угадал - погибает охотник.
Результаты ночи оглашаются в виде: жертва мирной охоты - Вася (без уточнения маф ли Вася или неудачный охотник) жертва мафии - Петя
Итоги дневного голосования полусветлые т.е. не раскрывается полный статус игрока.

Выстрел мафии является обязательным.

Приоритет ходов:
мирная охота
лечение
килл

Список играющих:
1. Зося Синицкая
2. Паниковский
3. Александр Иванович
4. Эллочка-людоедочка
5. Остап Бендер
6. Тихон
7. Отец Федор
8. Альхен
9. Мадам Грицацуева
10. Киса Воробьянинов
11. Матушка Катерина
12 Шура Балаганов

мои контакты: nelttreue - скайп и nelttreue@gmail.com

0

441

819862,15982 написал(а):

Ты предлагаешь доку подать заявку и самоубиться???

Это НЕ я предлагаю!!! Это предлагает Александр Иванович:

819851,15967 написал(а):

1. Нет. 2. Идеально - 6 не пересекающихся заявок. В т.ч. и от дока. Док, естественно, блефует, на охоту не идёт. Задача на сегодняшний день простая - сохранить дока и получить живого проверенного мирного. 3. Без разницы. 4. За равнение.

Вот, мне и интересно, зачем ему это )))

0

442

819863,14402 написал(а):

И как это может не относится к Зосе, если ты за ее охоту? Которую она не озвучивала даже? В чнм смысл?

Я жду от тебя двух ответов на вопрсы по механике и мафности по заявке. Я считаю тебя мафом потому готов идти на тебя одиночной заявкой. Нормальный обмен. Готов идти одиночной перекрестной ты ко мне, я к тебе. Как идея и какова моя сторона?

Я отписал уже. Одна заявка выгодна мафам. Один стреляет, док лечит себя, второго убивают мафы. Прекрасный выход мирам на следующий день. Я за твою охоту на меня.

0

443

819864,15977 написал(а):

НЕ играла я с такими правилами и была уверена, что играют ВСЕ заявленные заявки.

Я не о незнании правил, а о сути ошибки. Ты целенаправленно предлагала закончить ночь с пятью случайными трупами?

819866,15965 написал(а):

Ок, но во втором дне , полагаю, к этому вопросу стОит вернуться.

Не стоит ниразу,  смысл тратить время на обсуждения не игравшей тактики.

0

444

819867,15977 написал(а):

Это НЕ я предлагаю!!! Это предлагает Александр Иванович:

Вот, мне и интересно, зачем ему это )))

Док блефует. Это значит, что на охоту не идет. Это понятно. Почему 6 заявок начинаю понимать. Ровнение. Потом поменять комбинации охоты. Умно.

0

445

819868,15982 написал(а):

Я отписал уже. Одна заявка выгодна мафам. Один стреляет, док лечит себя, второго убивают мафы. Прекрасный выход мирам на следующий день. Я за твою охоту на меня.

Т.е. я не маф? Или маф? Что с механикой? Что по перекрестной заявке?

0

446

819867,15977 написал(а):

. Идеально - 6 не пересекающихся заявок. В т.ч. и от дока. Док, естественно, блефует, на охоту не идёт.

Это алесандру ивановичу вопрос
А если к доку пойдут? Мафы просто накидают заявок и собственно все, без вариантов. И точно будут знать при этом кого можно лупить ночью. Ыыых надо выпить походу

0

447

819872,14402 написал(а):

Т.е. я не маф? Или маф? Что с механикой? Что по перекрестной заявке?

Против перекрестных охот я против. Они потом понадобятся. Для меня сейчас мафы все.

0

448

819859,15977 написал(а):

А зачем блефовать доку???

Если выиграет его заявка, а оба живы, ему придется доказывать, что он НЕ вердблюд, не маф!

Зачем тебе это, Александр Иванович, а?

Вы меня удивляете подобными вопросами. Как оба будут живы, если выиграет его заявка? Как выиграет его заявка, если он её не отправит? Заявку не в дне объявляют, а отправляют ГМ. То, что написано в дне - просто слова.

0

449

819851,15967 написал(а):

1. Нет.
2. Идеально - 6 не пересекающихся заявок. В т.ч. и от дока. Док, естественно, блефует, на охоту не идёт. Задача на сегодняшний день простая - сохранить дока и получить живого проверенного мирного.
3. Без разницы.
4. За равнение.

В шестерку мафы попадают точно. Потом просто менять комбинацию, но уже с проверенным миром. Чистая вероятность. Я правильно понял?

0

450

819863,14402 написал(а):

Я считаю тебя мафом потому готов идти на тебя одиночной заявкой. Нормальный обмен. Готов идти одиночной перекрестной ты ко мне, я к тебе. Как идея и какова моя сторона?

Если одиночной - тогда доку следует лечить тебя. Если перекрёстной - тогда, в случае попадания мафами в выжившего, точное количество мафов в игре будет неизвестно.

0

451

819867,15977 написал(а):

Это предлагает Александр Иванович:

Извините, это ложь. Я предлагал доку озвучить заявку, а не подавать её.

0

452

819877,15967 написал(а):

Если одиночной - тогда доку следует лечить тебя. Если перекрёстной - тогда, в случае попадания мафами в выжившего, точное количество мафов в игре будет неизвестно.

Ты уверен в моей мирноти и мафности альхена? Почему неизвестно то? Если мы оба мтры, то второго не тронут, если меня снимут мафы, то альхен маф. Все тут понятно как бе.

0

453

819874,15982 написал(а):

Против перекрестных охот я против. Они потом понадобятся. Для меня сейчас мафы все.

Ответов не будет я так полагаю? Спросил раза четыре уже. Почему ты против? Что мы на этом теряем?

0

454

819861,15977 написал(а):

Меня радует другое,сопротивление Зоси

Не любят меня женщины!

0

455

819869,14402 написал(а):

Я не о незнании правил, а о сути ошибки. Ты целенаправленно предлагала закончить ночь с пятью случайными трупами?

Нед! Изначально я заподозрила в Отце мафа потому, что думала он предлагал после ночи 6 предполагаемых трупов )))
Я была уверена, что играют все заявки ))) А кому выгодно 6 трупов? Правильно! Только мафам )))

Читай внимательно )))

А то ты допускаешь, что я НЕ знала правил, но думаешь, что я предлагала проголосовать за 6 трупов после ночи )))
Где логика??? Это похоже на двойной стандарт.

Тут читаем, а тут селедку заворачиваем  http://s2.uploads.ru/9fy4D.gif

0

456

819882,15966 написал(а):

Не любят меня женщины!

Не отчаивайся, дедуля.
Ты мил и смешон (по антуражу).

По постам умен и расчетлив ;)

0

457

819873,14402 написал(а):

А если к доку пойдут?

Такая вероятность есть в любом случае. Естественно, если будет заявка на охоту на дока, тогда док не озвучивает заявку. Вообще, охота на дока - худший из возможных исходов сегодняшней ночи. Как был 1 проверенный, так завтра и останется, и минус 2 мирных.

819873,14402 написал(а):

Мафы просто накидают заявок и собственно все, без вариантов. И точно будут знать при этом кого можно лупить ночью.

Ну, тогда, как минимум, будет 2 реальные заявки (в случае блефа дока), а для мафов выбор будет из 3-х целей. Или ты о том, что мафы таким способом могут защитить себя от того, чтобы на них сегодня охотились?

0

458

819877,15967 написал(а):

Это в случае, если я маф. Если мы оба мирные, то
1. Тихон умирает об меня, а мафы убивают меня ночью.
2. Кого должен лечить док?
Если есть уверенность в моей мафности, то полностью согласен с выкладкой.

0

459

819880,14402 написал(а):

Ты уверен в моей мирноти и мафности альхена? Почему неизвестно то? Если мы оба мтры, то второго не тронут, если меня снимут мафы, то альхен маф. Все тут понятно как бе.

Спасибо за подсказку

0

460

819875,15967 написал(а):

Вы меня удивляете подобными вопросами. Как оба будут живы, если выиграет его заявка? Как выиграет его заявка, если он её не отправит? Заявку не в дне объявляют, а отправляют ГМ. То, что написано в дне - просто слова.

Все, запутали окончательно.

Он заявляет и НЕ охотится. Так? Так.
Но игроки этого НЕ знают (кто НЕ охотиться). Утром оба кандидата живы и тот, что док и тот, на кого должны были охотиться.

Мадам Грицацуева написал(а):

А зачем блефовать доку???

Если выиграет его заявка, а оба живы, ему придется доказывать, что он НЕ вердблюд, не маф!

Зачем тебе это, Александр Иванович, а?

Вот я и не вижу смысла доку ТАК блефовать, что бы в следующем дне стать дневным кандидатом на вынос и что? Вскрыться?

В первую ночь лечит себя! А на второй день вскрывается?
И на вторую ночь тю-тю доктор???

Зачем?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.