Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.

10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.

Сообщений 461 страница 480 из 698

1

Роли в течении 15 минут разошлю всем игрокам. Ожидаю отзыв в виде "принято",  если вдруг вы ничего не получили - я не знаю как с вами связаться.

Окончание первого игрового дня в 20.00 22/04. Далее циклично.
12 игроков – 3 мафа + доктор
Мирная охота является правом, но не обязанностью. Если мирный решает воспользоваться своим правом на охоту, он в течении игрового дня и/или ночи отправляет ГМ ник, того, на кого хочет охотится. Если заявок больше одной, охотник выбирается жребием, чья именно заявка сыграла не разглашается. 
При выходе в ночь 2/1 - победа мафии, если нет дока в игре.
Если заявок больше одной, охотник выбирается жребием, чья именно заявка сыграла не разглашается.
Если доктор идет охотится, то он лишается возможности лечить в эту ночь.
Если осталось три человека в игре, город лишается права на охоту.
В случае удачной охоты, если мирный угадал мафа - маф погибает. В случае неудачной охоты, если мирный не угадал - погибает охотник.
Результаты ночи оглашаются в виде: жертва мирной охоты - Вася (без уточнения маф ли Вася или неудачный охотник) жертва мафии - Петя
Итоги дневного голосования полусветлые т.е. не раскрывается полный статус игрока.

Выстрел мафии является обязательным.

Приоритет ходов:
мирная охота
лечение
килл

Список играющих:
1. Зося Синицкая
2. Паниковский
3. Александр Иванович
4. Эллочка-людоедочка
5. Остап Бендер
6. Тихон
7. Отец Федор
8. Альхен
9. Мадам Грицацуева
10. Киса Воробьянинов
11. Матушка Катерина
12 Шура Балаганов

мои контакты: nelttreue - скайп и nelttreue@gmail.com

0

461

819874,15982 написал(а):

Против перекрестных охот я против. Они потом понадобятся. Для меня сейчас мафы все.

+ 1

0

462

819876,15982 написал(а):

В шестерку мафы попадают точно. Потом просто менять комбинацию, но уже с проверенным миром. Чистая вероятность. Я правильно понял?

Нет. Всё проще. Должна состояться по крайней мере 1 охота и проверенный мирный должен выжить. 6 заявок - только для того, чтобы уменьшить вероятность попадания в того, кто будет проверен охотой.
А зачем потом отправлять на охоту проверенного, вообще не понимаю.

0

463

819890,15967 написал(а):

Нет. Всё проще. Должна состояться по крайней мере 1 охота и проверенный мирный должен выжить. 6 заявок - только для того, чтобы уменьшить вероятность попадания в того, кто будет проверен охотой.

Нет. Проверенный остается и играют другие конбинации. Даже можно игроков перевернуть. Тем более завтра не должно быть равно.

0

464

И Вы извините:

819878,15967 написал(а):

Извините, это ложь. Я предлагал доку озвучить заявку, а не подавать её.

http://s018.radikal.ru/i510/1704/a7/9856caf4c9d6.jpg
Вот, я и спрашиваю, зачем доку ТАК блефовать (рисковать):

819888,15977 написал(а):

Все, запутали окончательно. Он заявляет и НЕ охотится. Так? Так. Но игроки этого НЕ знают (кто НЕ охотиться). Утром оба кандидата живы и тот, что док и тот, на кого должны были охотиться. Вот я и не вижу смысла доку ТАК блефовать, что бы в следующем дне стать дневным кандидатом на вынос и что? Вскрыться? В первую ночь лечит себя! А на второй день вскрывается? И на вторую ночь тю-тю доктор??? Зачем?

Смысл в ТАКОМ блефе???

0

465

Меня смущает только охота с доком. Если охота идет на него и он становится проверенным миром, а сегодня лечит себя, то он становится добычей мафов...

0

466

819894,15982 написал(а):

Меня смущает только охота с доком. Если охота идет на него и он становится проверенным миром, а сегодня лечит себя, то он становится добычей мафов...

Мне интересен ответ Александра Ивановича )))

0

467

Доку непременно нужно  как бы охотиться самому. Тогда класс.

0

468

819883,15977 написал(а):

Нед! Изначально я заподозрила в Отце мафа потому, что думала он предлагал после ночи 6 предполагаемых трупов )))
Я была уверена, что играют все заявки ))) А кому выгодно 6 трупов? Правильно! Только мафам )))

Но в мирную зону егг отнесла раньше, чем разобралась в правилах, почему?

819883,15977 написал(а):

А то ты допускаешь, что я НЕ знала правил, но думаешь, что я предлагала проголосовать за 6 трупов после ночи )))

Ечлм ты не знвла правила, то подтверждая четыре охоты ты была готова на пять трупов ночи. Разве нет?

819885,15967 написал(а):

Такая вероятность есть в любом случае. Естественно, если будет заявка на охоту на дока, тогда док не озвучивает заявку. Вообще, охота на дока - худший из возможных исходов сегодняшней ночи. Как был 1 проверенный, так завтра и останется, и минус 2 мирных.
Сообщение от Тихон

Слушай вот смотри, шесть заявок это максимум возможного, естественно мафы постараются накидать своих заявок, тем самым уходя от перекрестных. В итоге мы имеем труп мирный с охоты и труп от мафов при этом у нас один жб мирный и практически ноль инфы. Это даже если убрать сам процесс организации этого действа.

0

469

819730,15964 написал(а):

если каждый выберет на охоту по 3 кандидата...то будут совпадения, что по сути тоже может запутать мафов...
может ли это помочь мирам?

ага, может совсем запутать тех, кто впервые играет в охоту.

819738,15964 написал(а):

но охотников должно быть как можно  больше!

Прошу объяснить позицию- почему не поддерживаешь предложение на 3 или 4 охоты?  Почему чем больше, тем лучше?

819736,14402 написал(а):

Если я иду на тебя охотой. То ты никуда не идешь и ждешь меня с шампусиком дома. Это обязательные условия.

Жуть! А теперь , дядя, объясни, кто эти условия и где нарисовал? Почему она должна сидеть тебя ждать? А если ее выстрел окажется, к примеру более верным?  Я не увидела в правилах что-то по ограничению желания охоты одного игрока другим, если он идет на него охотой. 

остальное читаю, пропустила много.

0

470

819880,14402 написал(а):

Ты уверен в моей мирноти и мафности альхена?

Это к чему вопрос? К лечению тебя? Если ты один идёшь на охоту - тогда да, уверен. Ну или завтра будешь явным мафом, в случае отсутствия жертв охоты. Понятно, что лечить имеет смысл либо тебя, либо цель твоей охоты.

819880,14402 написал(а):

Почему неизвестно то? Если мы оба мтры, то второго не тронут, если меня снимут мафы, то альхен маф. Все тут понятно как бе.

Если ты и Альхен идёте друг на друга и вы оба мирные, то второго как раз тронут. Во всяком случае, я бы на месте мафов рискнул. При попадании в труп охоты - ничего особо не теряют, при попадании в живого - минус проверенный мирный и неизвестно, жертва охоты маф или неудачливый охотник.

0

471

819886,15982 написал(а):

Это в случае, если я маф. Если мы оба мирные, то
1. Тихон умирает об меня, а мафы убивают меня ночью.
2. Кого должен лечить док?
Если есть уверенность в моей мафности, то полностью согласен с выкладкой.

Прикольно что вариант моей мафности ты исключил: )) так чем тебе перекрестная не нравится? И док не нужен и второго не убьют.

819887,15982 написал(а):

Спасибо за подсказку

Пожалуйста. Что она тебе дала?

0

472

819890,15967 написал(а):

А что дает проверка одного чела трупом другого? Я не въезжаю

819899,15956 написал(а):

Жуть! А теперь , дядя, объясни, кто эти условия и где нарисовал?

Я, много листов назад. Есть возражения?

0

473

819886,15982 написал(а):

Это в случае, если я маф. Если мы оба мирные, то
1. Тихон умирает об меня, а мафы убивают меня ночью.
2. Кого должен лечить док?
Если есть уверенность в моей мафности, то полностью согласен с выкладкой.

В смысле, почему лечить именно Тихона, а не тебя? Торможу немного с утра. Лечить как раз тебя. Если ты маф - то Тихон стреляет в тебя, мафы в Тихона - нормальный размен. Если мирный - завтра будешь проверенным и живым - тоже нормальный результат.

0

474

819888,15977 написал(а):

Он заявляет и НЕ охотится. Так? Так.
Но игроки этого НЕ знают (кто НЕ охотиться). Утром оба кандидата живы и тот, что док и тот, на кого должны были охотиться.

Так не одна же будет заявка.

0

475

819680,15966 написал(а):

Сообщение для Мадам Грицацуева Сообщение для Эллочка-Людоедочка  я вставлю себе золотые зубы и женюсь, ей-богу женюсь, честное, благородное слово! Вы мне верите?

Тут никому не верят )))

Так на ком ты дениЦо собрался, почтенный?

Боюсь, двоих ты не потянешь )))

0

476

819901,14402 написал(а):

Прикольно что вариант моей мафности ты исключил: )) так чем тебе перекрестная не нравится? И док не нужен и второго не убьют.

Пожалуйста. Что она тебе дала?

Первое: не думаю, что мафы в самом начале так будут блефовать.
Второе: при любом раскладе завтра минус 2. Доку головная боль, но он должен лечить одного из нас.
Я против одной охоты.

0

477

819900,15967 написал(а):

Это к чему вопрос? К лечению тебя? Если ты один идёшь на охоту - тогда да, уверен. Ну или завтра будешь явным мафом, в случае отсутствия жертв охоты. Понятно, что лечить имеет смысл либо тебя, либо цель твоей охоты.

К твоему раскладу. Ты исходишь из моей мирновти, мне интереснг почему.

819900,15967 написал(а):

Если ты и Альхен идёте друг на друга и вы оба мирные, то второго как раз тронут. Во всяком случае, я бы на месте мафов рискнул. При попадании в труп охоты - ничего особо не теряют, при попадании в живого - минус проверенный мирный и неизвестно, жертва охоты маф или неудачливый охотник.

Каким образом? Чья заявка сыграет неизвестно, это 50 % вероятности профукать килл, ну будем исходить все же из адекватности мафов.

0

478

819905,15967 написал(а):

Так не одна же будет заявка.

Ну... не знаю я...  заявки...

3 из них маф/док!
Как доку отбиваться?

Не вижу смысла ему ТАК рисковать!

0

479

819891,15982 написал(а):

Нет. Проверенный остается

Да. И лечится доком завтра.

819891,15982 написал(а):

завтра не должно быть равно.

Зависит от результатов ночи.

0

480

819903,15967 написал(а):

В смысле, почему лечить именно Тихона, а не тебя? Торможу немного с утра. Лечить как раз тебя. Если ты маф - то Тихон стреляет в тебя, мафы в Тихона - нормальный размен. Если мирный - завтра будешь проверенным и живым - тоже нормальный результат.

Вот именно.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.