Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.

10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.

Сообщений 501 страница 520 из 698

1

Роли в течении 15 минут разошлю всем игрокам. Ожидаю отзыв в виде "принято",  если вдруг вы ничего не получили - я не знаю как с вами связаться.

Окончание первого игрового дня в 20.00 22/04. Далее циклично.
12 игроков – 3 мафа + доктор
Мирная охота является правом, но не обязанностью. Если мирный решает воспользоваться своим правом на охоту, он в течении игрового дня и/или ночи отправляет ГМ ник, того, на кого хочет охотится. Если заявок больше одной, охотник выбирается жребием, чья именно заявка сыграла не разглашается. 
При выходе в ночь 2/1 - победа мафии, если нет дока в игре.
Если заявок больше одной, охотник выбирается жребием, чья именно заявка сыграла не разглашается.
Если доктор идет охотится, то он лишается возможности лечить в эту ночь.
Если осталось три человека в игре, город лишается права на охоту.
В случае удачной охоты, если мирный угадал мафа - маф погибает. В случае неудачной охоты, если мирный не угадал - погибает охотник.
Результаты ночи оглашаются в виде: жертва мирной охоты - Вася (без уточнения маф ли Вася или неудачный охотник) жертва мафии - Петя
Итоги дневного голосования полусветлые т.е. не раскрывается полный статус игрока.

Выстрел мафии является обязательным.

Приоритет ходов:
мирная охота
лечение
килл

Список играющих:
1. Зося Синицкая
2. Паниковский
3. Александр Иванович
4. Эллочка-людоедочка
5. Остап Бендер
6. Тихон
7. Отец Федор
8. Альхен
9. Мадам Грицацуева
10. Киса Воробьянинов
11. Матушка Катерина
12 Шура Балаганов

мои контакты: nelttreue - скайп и nelttreue@gmail.com

0

501

819933,15971 написал(а):

и смысл? у нас тогда не будет проверенного мира!
увидим поутру жертву охоту, и будем думать, а кто ходил или в кого ходили?

Я объяснил уже.

0

502

Надо проверять Альхена и Корейко. Охотами.

0

503

819902,14402 написал(а):

Я, много листов назад. Есть возражения?

Не возражения) Попытка понять. Почему так? Зачем ограничивать выбор другого игрока, если это в правилах не оговорено?

меня смущает, что вместо доступных объяснений есть какое-то давление и наезд.
наверное, чтобы не отбить желание играть в подобные игры надо доступно пояснять, чтобы доходило? нет?

0

504

Можете меня проверять охотой.
И кого червертого проверяем?

0

505

819933,15971 написал(а):

плохо, что правила расплывчатые(, можно так читать, а можно этак. нет конкретики- что можно, что нельзя. Вот Тихон Зосе предложил  пойти на нее поохотиться, а ей типа нельзя, дома сидеть должна. - опять же в правилах этого нет. Я понимаю, что прошаренные игроки массу вариантов прокрутить могут, а как быть тем, кто неопытен? как тогда разобраться? Вот меня такие прошаренности с толку сбивают, я не понимаю почему именно так, а не иначе предлагается и это заставляет меня подозревать в мафности людей, которые не объясняют толком, а как бы диктуют свою волю.

0

506

819939,15971 написал(а):

Можете меня проверять охотой.
И кого червертого проверяем?

Еще один. Ты читал, что я про дока писал?
Что вы все для мафов круг сужаете?

0

507

Отскочу в приют.

0

508

819930,15982 написал(а):

Сообщение для Тихон
Если ты маф и все соглашаются с твоей настойчивостью, то отправляют на одиночную охоту. Та-да. Это значит, что охоты нет. Значит ты кто при одиночной охоте?
Уверенность потому что сказал раз, два, три и остановился. Ты настойчив, как будто нарываешься.
Минус-мафы знают, что док не ты и сокращают круг  по крайней мере до 8, а умные и того меньше.

Запрещала мне барыня ругаться, ну вот ух как хочется. Т.е ты таки даешь мою мирную сторону? Да? Нет? И ты уже поямо стал на дока пробивать?

819932,15971 написал(а):

Квадратуру круга мою отвергли, товарищи?

Ну что ты такое говоришь, ждем`  с когда профит святой отец добавит.

0

509

819937,15971 написал(а):

Надо проверять Альхена и Корейко. Охотами.

Отстань от альхена. Он сегодня ночью мой...тьфу черт как мерзко выходит. Но на что ток ради команды не пойдешь.

0

510

819940,15956 написал(а):

плохо, что правила расплывчатые

правила четк е и точные

819940,15956 написал(а):

я. Вот Тихон Зосе предложил  пойти на нее поохотиться, а ей типа нельзя,

Ничего подобного я не предлагал, это был пример для пояснения ситуации.

0

511

819915,15977 написал(а):

Позже найду то, в чем Тихон старается обвинить!

Я говорила, что присмотреться и, что раз подозреваю, то НЕ в мирности точно.

Но было мало инфы.

Тихоша ухватился "качать" во мне мафа к обеду )))

На слив готовишь?

Читай все внимательно!!!

Выполняю обещание!!!
Где я его гарантированно запихнула в мафы, Тихон???

819652,15977 написал(а):

Святой отец дал лестницу и потом испугался и метнулся не пойми куда. Ты, Тихон, сделал вброс. Следом вбросилась Эллочка с "ты - маф". Еще вопросы пАчиму будут? Альхен пока нравиться. Рассуждает. Считает. Прикидывает. По остальным мне мало инфы. Зося пока мутная, слишком уж много "заковык" для мафов готовит, котоыре при ближайшем рассмотрении НИЧЕГо не дают городу. Возможно, путается в правилах. Присматриваюсь.

И чуть раньше ТО, на что обратиkа внимание:
http://s41.radikal.ru/i091/1704/ce/773bc8d73f6e.jpg

Тихон, НЕ надо приписывать мне Ваши домыслы!!

А подозреваю, и Вы подозревайте  http://s2.uploads.ru/eOlAa.gif

Кто ж мешает  http://s2.uploads.ru/9fy4D.gif

0

512

819945,14402 написал(а):

правила четк е и точные

Да?
тогда чем объяснить твой пример для прояснения ситуации, которая нифига не прояснилась?
потом из правил не ясно- я уже вопрос задавала-в дне можно озвучить одну охоту, а заявку ночью на другую?  Вот этого всего ( этих нюансов ) я в правилах не увидела. То, что предлагается, поэтому у меня вызывает некоторый шок, я не понимаю почему предлагается так. и кому это выгодно?

0

513

Предлагаю чуть ближе к концу дня дать светофор по "нестыковкам", которые заметили! Всем )))

0

514

Скажите, эти граждане придут? их что-то совсем не видно

10. Киса Воробьянинов
11. Матушка Катерина
12 Шура Балаганов

0

515

все-таки охот надо больше...не 3-4..
может и не получится  получить проверенного мирного...
допустим, я  охочусь на Эллочку, она - маф...попадание в 10-ку...мафы  стреляют в меня...и толк? - 1 мир...- 1 маф... начнется все сначала...

0

516

819897,15982 написал(а):

Доку непременно нужно  как бы охотиться самому. Тогда класс.

Охотиться доку вообще НЕ нужно!

У него свои резоны, расклады и ходы!
Ему надо внимательно все и всех читать и наблюдать!

А охотиться - его ЛИЧНОЕ дело, пусть сам решает.
Я бы не стала ТАК рисковать! Только если есть подозрение выноса, а его пока нет!
Пока, вроде все за равнение, если я правильно помню.

Или кто-то против равнения? Озвучьте!

0

517

819940,15956 написал(а):

Отец ФёдорСообщение от Отец Фёдор  [Перейти к сообщению]

плохо, что правила расплывчатые(, можно так читать, а можно этак. нет конкретики- что можно, что нельзя. Вот Тихон Зосе предложил  пойти на нее поохотиться, а ей типа нельзя, дома сидеть должна. - опять же в правилах этого нет. Я понимаю, что прошаренные игроки массу вариантов прокрутить могут, а как быть тем, кто неопытен? как тогда разобраться? Вот меня такие прошаренности с толку сбивают, я не понимаю почему именно так, а не иначе предлагается и это заставляет меня подозревать в мафности людей, которые не объясняют толком, а как бы диктуют свою волю.

Ты что первый раз охотишься?

0

518

819950,15964 написал(а):

все-таки охот надо больше...не 3-4..
может и не получится  получить проверенного мирного...
допустим, я  охочусь на Эллочку, она - маф...попадание в 10-ку...мафы  стреляют в меня...и толк? - 1 мир...- 1 маф... начнется все сначала...

так все равно одна охота играет

0

519

819949,15956 написал(а):

Скажите, эти граждане придут? их что-то совсем не видно

10. Киса Воробьянинов
11. Матушка Катерина
12 Шура Балаганов

Как правило, спуны подтягиваются к голосованию или автокилятся

0

520

819951,15977 написал(а):

Охотиться доку вообще НЕ нужно!
У него свои резоны, расклады и ходы!
Ему надо внимательно все и всех читать и наблюдать!

Я тоже так считаю.  Если ДОК на охоту пойдет, он ведь лечить не сможет, а это уже плохо.  При охоте могут же случайно и его зацепить. Он должен лечить себя

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.