Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.

10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.

Сообщений 521 страница 540 из 698

1

Роли в течении 15 минут разошлю всем игрокам. Ожидаю отзыв в виде "принято",  если вдруг вы ничего не получили - я не знаю как с вами связаться.

Окончание первого игрового дня в 20.00 22/04. Далее циклично.
12 игроков – 3 мафа + доктор
Мирная охота является правом, но не обязанностью. Если мирный решает воспользоваться своим правом на охоту, он в течении игрового дня и/или ночи отправляет ГМ ник, того, на кого хочет охотится. Если заявок больше одной, охотник выбирается жребием, чья именно заявка сыграла не разглашается. 
При выходе в ночь 2/1 - победа мафии, если нет дока в игре.
Если заявок больше одной, охотник выбирается жребием, чья именно заявка сыграла не разглашается.
Если доктор идет охотится, то он лишается возможности лечить в эту ночь.
Если осталось три человека в игре, город лишается права на охоту.
В случае удачной охоты, если мирный угадал мафа - маф погибает. В случае неудачной охоты, если мирный не угадал - погибает охотник.
Результаты ночи оглашаются в виде: жертва мирной охоты - Вася (без уточнения маф ли Вася или неудачный охотник) жертва мафии - Петя
Итоги дневного голосования полусветлые т.е. не раскрывается полный статус игрока.

Выстрел мафии является обязательным.

Приоритет ходов:
мирная охота
лечение
килл

Список играющих:
1. Зося Синицкая
2. Паниковский
3. Александр Иванович
4. Эллочка-людоедочка
5. Остап Бендер
6. Тихон
7. Отец Федор
8. Альхен
9. Мадам Грицацуева
10. Киса Воробьянинов
11. Матушка Катерина
12 Шура Балаганов

мои контакты: nelttreue - скайп и nelttreue@gmail.com

0

521

819952,15971 написал(а):

Ты что первый раз охотишься?

увы, да(((

0

522

819953,15971 написал(а):

так все равно одна охота играет

а если в эти 3-4 попадают мафы...они естественно не отправят охоту...а во втором дне им не докажешь, что они мафы...скажут, что просто так выпал случай...что их охота не прошла...ну или типа того...поэтому надо больше охот...все же...как-то так...

0

523

819958,15964 написал(а):

Отец ФёдорСообщение от Отец Фёдор  [Перейти к сообщению]

так все равно одна охота играет

а если в эти 3-4 попадают мафы...они естественно не отправят охоту...а во втором дне им не докажешь, что они мафы...скажут, что просто так выпал случай...что их охота не прошла...ну или типа того...поэтому надо больше охот...все же...как-то так...

так и будет)
Поэтому хотя бы 2 охоты должны быть 146% не фековые

0

524

3 мафа + 2 мира = 5 охот.
отправляем 5 охот

0

525

819959,15971 написал(а):

поэтому охот должно быть больше...

0

526

819960,15971 написал(а):

3 мафа + 2 мира = 5 охот.
отправляем 5 охот

ну вот это что-то...согласна...хоть будет выбор ...и  шанс попасть в мафа

0

527

819959,15971 написал(а):

Тогда получается надо 5-6 охот. С учетом голосования. Вот смотрите, если не равняют, к примеру- один уходит. А он озвучивал на кого охотиться станет или его озвучили.. Получается, он вылетел из охоты автоматом. Значит, нужен резерв?

0

528

819963,15956 написал(а):

Вот смотрите, если не равняют, к примеру- один уходит. А он озвучивал на кого охотиться станет или его озвучили.. Получается, он вылетел из охоты автоматом. Значит, нужен резерв?

если так получится...то, наверное, кто-то должен взять его охоту...

0

529

819964,15964 написал(а):

если так получится...то, наверное, кто-то должен взять его охоту...

это в случае, если он озвучил на кого пойдет охотиться.  А в случае если на него шли с охотой? тогда?

0

530

819963,15956 написал(а):

Тогда получается надо 5-6 охот. С учетом голосования. Вот смотрите, если не равняют, к примеру- один уходит. А он озвучивал на кого охотиться станет или его озвучили.. Получается, он вылетел из охоты автоматом. Значит, нужен резерв?

Нас всего 12, т.е. возможно всего 6 пар "охотников", 3 из нас - мафы, они охотиЦо НЕ пойдут! 100% И один док - ему тоже нет резона идти.

Итого, 12 - 4 = 8
Делим на два. Оптимальное число охот 4.
Не?

0

531

819966,15977 написал(а):

Оптимальное число охот 4.
Не?

так-то да.  а мафы блефовать могут, нет? вроде бы кто-то про это говорил, что могут объявить ..или я не правильно поняла?

0

532

Уменя тут пьянка в кабаке наклевывается, пропустить не могу никак. Посему малость покэпствую. Обращаюсь в городу. Охотится нужно на того, в ком вы видите мафа, если не видите или сомневаетесь то никуда не идете. Даже если будут желающие продавить. Больше трех я бы отправлять не советовал, во первых вероятность убиться больше, во вторых мафы пять раз подумают прежде чем кинуть заявку. 
Я голосую в кису и сбрасываю заявку на альхена. Если вернусь до закрытия дня, возможно пересмотрю.
Город на альхена и меня никто не охотится

0

533

819967,15956 написал(а):

так-то да.  а мафы блефовать могут, нет? вроде бы кто-то про это говорил, что могут объявить ..или я не правильно поняла?

Могут!

0

534

819967,15956 написал(а):

Они уже блефуют, весь день мирных изображают.

Правда, невозможно сказать что-либо про отсутствующих  http://s2.uploads.ru/9fy4D.gif
Среди них тоже может быть маф-другой )))

0

535

819968,14402 написал(а):

Уменя тут пьянка в кабаке наклевывается, пропустить не могу никак. Посему малость покэпствую. Обращаюсь в городу. Охотится нужно на того, в ком вы видите мафа, если не видите или сомневаетесь то никуда не идете. Даже если будут желающие продавить. Больше трех я бы отправлять не советовал, во первых вероятность убиться больше, во вторых мафы пять раз подумают прежде чем кинуть заявку. 
Я голосую в кису и сбрасываю заявку на альхена. Если вернусь до закрытия дня, возможно пересмотрю.
Город на альхена и меня никто не охотится

Принято!

0

536

819968,14402 написал(а):

Уменя тут пьянка в кабаке наклевывается, пропустить не могу никак.

Мрак!

0

537

819956,15956 написал(а):

Я тоже так считаю.  Если ДОК на охоту пойдет, он ведь лечить не сможет, а это уже плохо.  При охоте могут же случайно и его зацепить. Он должен лечить себя

Как его могут зацепить? Об Дока, как и о любого другого мирного можно только самоубиться.

0

538

819959,15971 написал(а):

так и будет)

Федор, в кого охотится предлагаешь, хочу поучаствовать в охоте.

0

539

819963,15956 написал(а):

Потому свой выбор нужно отправлять ночью. На случай если случится форс-мажор с дневным голосованием.

0

540

По перекрёстному голосованию Альхен-Тихон имею сомнения. Таким незатейливым образом два мафа могут прикрыть друг-друга и существенно сократить возможный процент попадания в третьего за счёт уменьшения количества заявок.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок" День 1.