Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок". День 2.

10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок". День 2.

Сообщений 181 страница 200 из 356

1

[img2]aHR0cDovL2Nkbi5maXNoa2kubmV0L3VwbG9hZC9wb3N0LzIwMTUwMi8yNi8xNDQyOTYwLzA2LmpwZw[/img2]

жертва мирной охоты - Альхен жертва мафии - Паниковский

Список играющих:
1. Зося Синицкая
2. Паниковский
3. Александр Иванович
4. Эллочка-людоедочка
5. Остап Бендер
6. Тихон
7. Отец Федор
8. Альхен
9. Мадам Грицацуева
10. Киса Воробьянинов
11. Матушка Катерина
12 Шура Балаганов

0

181

820298,15965 написал(а):

Александр Иванович, Вы явно намекаете, но принадлежность к медицинской структуре.
Вскрывайтесь и погнали. Чего резину тянуть?

Вот ту Ося намекал, что Корейко - док

0

182

820298,15965 написал(а):

Александр Иванович, Вы явно намекаете, но принадлежность к медицинской структуре.

820293,15965 написал(а):

ТихонСообщение от Тихон  [Перейти к сообщению]

А если будет два дока?

Ага, и пара КП.

причем первый о том, что в игре КП, напсиал ты, а я повёлся за тобой, перепутав игру

0

183

820455,14402 написал(а):

Это называется не спасая , а подставляя

Точно!
но все равно...их выстрел мне не понятен...
почему не в сильного игрока...или не в тихушника?

0

184

Сообщение для Отец Фёдор
давайте КП отбросим уже...нет его...и вскрышек не будет...) что предлагаете?

0

185

820470,15971 написал(а):

ССори, игрой ошибся)
Я параллельно играю Классику и охоту

нда...тяжелый случай)))

0

186

Сообщение для Отец Фёдор

820472,15971 написал(а):

Сообщение от Остап Бендер 

хм! может, прикрывал себя? или что?

0

187

Зося - Эллочка - Грицацува - Балаганов у меня на подозрении.
Считаю, что маф здесь

0

188

Голыс соавакал.
Я открываю в Тихона (1)
Тихон равняет в Кису (1)
Киса накидывает в Тихона (2)
Грицацуева равняет в Кису (2)
Зося открывеат нвоую ветку в Эллочку (1)
Эллочка открывает в Шуру (1)
Катерина затраивает Тихона (3)
Паникоускйи равняет Кису (3)
Алхен открывает векту в Катарину (1)
Кореко открывеат в Бендера (1)
Бендер в А.И. (1)
Ну решили арвнять, Корекйо и Бендер - гослоунли лдруг в дурга. не слив.
А Эллочка могал и слить

0

189

820469,15971 написал(а):

что-то у, Вас, милчока, резко словарный запас увеличился

Так и вы, Отец  , не святоша)) :crazy:

820383,15971 написал(а):

Это путь к поебеде.

нельзя , видать, пастырям день рождения Вождя Мирового Пролетариата отмечать)))

Однажды мне внятно дали понять, что антураж приветствуется только в первый день.  Я ж могу и дальше по хо-хо-кать. Только вот как это будет расцениваться?

0

190

820433,15964 написал(а):

как думаешь, почему Пониковского убили? посчитали за ДК? почему?

Я не ясновидящий, да и эта информация не является полезной на данный момент. После игры поинтересуемся.
Посчитали ли его доком? Вряд ли. Выносить в первую ночь Дока чревато тем, что попадёшь в лечение.

0

191

820446,14402 написал(а):

Док подарит мне еще один денечек поиграть.

Не будем подсказывать мафам. Могу лечить тебя, могу себя, могу третье лицо.
Пусть думают.

0

192

820472,15971 написал(а):

причем первый о том, что в игре КП, напсиал ты

Сарказм. Нет, не слышал?

0

193

Сообщение для Остап Бендер
Что сегодня делать будем...народа совсем нет...набегами все....а кто и вообще  не ходит практически(( http://uploads.ru/i/h/P/n/hPntL.gif

0

194

820443,14402 написал(а):

На мой взгляд идеально
Эллочка - балаганов
Зося - киса

Святой отец на вынос голосованием.

Три охоты должно быть.
Пока ГМ не объявит, что Отец Фёдор-маф, 100% гарантии нет.

0

195

820483,15964 написал(а):

Сообщение для Остап Бендер
Что сегодня делать будем...народа совсем нет...набегами все....а кто и вообще  не ходит практически((

Днём под снос попадает Фёдор.
На охоту не идут Фёдор, Тихон и я.
Семь человек должны сформировать три пары охотник-жертва.

0

196

вы где? :flag:

0

197

наконец-то)

820485,15965 написал(а):

1.Днём под снос попадает Фёдор.
2.На охоту не идут Фёдор, Тихон и я.
3.Семь человек должны сформировать три пары охотник-жертва.

1. Почему он?
2.согласна...
3. В Кису не пойду, так как пока больших подозрений на него нет...а убиваться не хочу...

0

198

820437,14402 написал(а):

Начиная со вчера ты немедленно подденжала идею зоси по какому то там запутанному плану, долго не могла понять, в чем соль и т.д. т.е. на тот момент зося у тебя идет миром. Ну было б странно поддерживать идеи того, кого считаешь мафом, так?

В первом дне  просто всех подозреваешь и смотришь, наблюдаешь всех. Предложение Зоси запутать мафов  мне показалось интересным. Я его поддержала, чтобы мафии труднее было. А вот способ- для меня оказался чересчур навороченным. Об этом я Зосе и сказала.  Помнишь, может, как тогда на меня Грицацуева с Зосей наехали- и все по одному и тому же.  Читай мой ответ.

цитата. пост № 30

Ну вот смотри. Тебя поддержала, чтобы мафов запутать- попала под подозрение. Оказывается, мафам выгодно. Тебе говорю- не перемудрить бы только, путая- опять подозрение. так кто же я?    Вы девушки, как-то согласуйтесь уже что ли.  Я понимаю,  вы умнее и опытнее,  я же пока  вообще пытаюсь понять что тут происходит.

Получается, что мои слова, мнеия читаются выборочно и судятся выборочно, а не смотрится картина целиком.

На тот момент Зося для меня была просто в серой полосе- человеком, который ищет и хочет играть на город. Но меня насторожили слишком запутанные ее предложения, о чем я ее спросила, но она промолчала. Как и потом, стала уходить от ответов.   Я до сих пор не понимаю ее игры.

820437,14402 написал(а):

Зося голосует и охотится в тебя, ты интетесуешься ее мнением по балаьанову и в него голосуешь. Пр  том что я и свят.отец у тебя главные подозреваемые. Ну ладно я, там давят с равнением, но почему не святой отец?

Посмотри внимательно, Тихон, когда пошел мой интерес к ней про Шуру.  Тогда, когда она обвиняет меня в мафности, опираясь только на антураж и на возможную неопытность.  А интерес сложился просто- я просто предложила ей посмотреть на Балаганова, который только поантуражил на тот момент и исчез.  Попросила сравнить чем же мы отличаемся? и почему тогда нельзя отнести Балаганова к мафии... 
И опять она уходит от прямого ответа, даже просто его игнорит.   Это сегодня был ответ, и то-не внятный.
Теперь моя мысль более понятна, почему голос был в Балаганова?

Теперь по тебе и Батюшке.  Не верила и сомневалась.  Сравнила тебя ( но не утверждала) с мафом- так уже писала почему.  Но при всем при этом, вы оба от ответа не улизнули и что-то да объясняли. Согласись, это не одно и то же, чем уйти или проигнорить.  Поэтому вас просто читаю и думаю.  А так как ты сейчас самый мирный из всех миров, да еще сильный- то и мысли тебе все свои доверяю.

820437,14402 написал(а):

Сегодня твоц список подозрений состоит из двух полных спунов, зоси бывшей у тебя вчера миром, ок условным миром и катерина, потому что странная.

Естественно, я свои сомнения разложила выше.  И потом, все же хочется кому- то доверять и прислушиваться, как Грицацуева..  Так вот эти личности у меня пока что доверия не вызывают.

820437,14402 написал(а):

Картина в целом своеобразная.

Да ну.. не своеобразнее, чем у всех, кто ищет, анализирует, сомневается и проч. и проч.

0

199

820487,15964 написал(а):

наконец-то)

1. Почему он?

Потому что гладиолус велика вероятность, что он маф. Тебе так не кажется?
Предложи альтернативу. Охотно рассмотрю.

0

200

820382,15965 написал(а):

Я- Док.

Ну и отлично. Грицацуева, Катерина и Зося вроде изъявили желание охотиться. Значит, 3 пары есть. Играем по плану?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок". День 2.