820437,14402 написал(а):Начиная со вчера ты немедленно подденжала идею зоси по какому то там запутанному плану, долго не могла понять, в чем соль и т.д. т.е. на тот момент зося у тебя идет миром. Ну было б странно поддерживать идеи того, кого считаешь мафом, так?
В первом дне просто всех подозреваешь и смотришь, наблюдаешь всех. Предложение Зоси запутать мафов мне показалось интересным. Я его поддержала, чтобы мафии труднее было. А вот способ- для меня оказался чересчур навороченным. Об этом я Зосе и сказала. Помнишь, может, как тогда на меня Грицацуева с Зосей наехали- и все по одному и тому же. Читай мой ответ.
цитата. пост № 30
Ну вот смотри. Тебя поддержала, чтобы мафов запутать- попала под подозрение. Оказывается, мафам выгодно. Тебе говорю- не перемудрить бы только, путая- опять подозрение. так кто же я? Вы девушки, как-то согласуйтесь уже что ли. Я понимаю, вы умнее и опытнее, я же пока вообще пытаюсь понять что тут происходит.
Получается, что мои слова, мнеия читаются выборочно и судятся выборочно, а не смотрится картина целиком.
На тот момент Зося для меня была просто в серой полосе- человеком, который ищет и хочет играть на город. Но меня насторожили слишком запутанные ее предложения, о чем я ее спросила, но она промолчала. Как и потом, стала уходить от ответов. Я до сих пор не понимаю ее игры.
820437,14402 написал(а):Зося голосует и охотится в тебя, ты интетесуешься ее мнением по балаьанову и в него голосуешь. Пр том что я и свят.отец у тебя главные подозреваемые. Ну ладно я, там давят с равнением, но почему не святой отец?
Посмотри внимательно, Тихон, когда пошел мой интерес к ней про Шуру. Тогда, когда она обвиняет меня в мафности, опираясь только на антураж и на возможную неопытность. А интерес сложился просто- я просто предложила ей посмотреть на Балаганова, который только поантуражил на тот момент и исчез. Попросила сравнить чем же мы отличаемся? и почему тогда нельзя отнести Балаганова к мафии...
И опять она уходит от прямого ответа, даже просто его игнорит. Это сегодня был ответ, и то-не внятный.
Теперь моя мысль более понятна, почему голос был в Балаганова?
Теперь по тебе и Батюшке. Не верила и сомневалась. Сравнила тебя ( но не утверждала) с мафом- так уже писала почему. Но при всем при этом, вы оба от ответа не улизнули и что-то да объясняли. Согласись, это не одно и то же, чем уйти или проигнорить. Поэтому вас просто читаю и думаю. А так как ты сейчас самый мирный из всех миров, да еще сильный- то и мысли тебе все свои доверяю.
820437,14402 написал(а):Сегодня твоц список подозрений состоит из двух полных спунов, зоси бывшей у тебя вчера миром, ок условным миром и катерина, потому что странная.
Естественно, я свои сомнения разложила выше. И потом, все же хочется кому- то доверять и прислушиваться, как Грицацуева.. Так вот эти личности у меня пока что доверия не вызывают.
820437,14402 написал(а):Картина в целом своеобразная.
Да ну.. не своеобразнее, чем у всех, кто ищет, анализирует, сомневается и проч. и проч.