820375,15977 написал(а):Написать пару-тройку ников НЕ сложно.
Написать вновь? нет, не сложно. Ровно так же, как и прочитать два-три поста назад предоставленные мысли.
Повторю пост для Вас.
820353,15956 написал(а):При том, что я напрямую фактически попросила обосновать. Ведь кроме антуража и неопытности она мне в вину ничего не предъявила. Попросила ее тогда по антуражу Кисы с Шурой.. , но она слилась с ответа.
Спрашивать второй раз? Это типа идти "ты сам дурак"? Кому надо- тот увидел эти несостыковки. Вот ты же увидел!
Про матушку- мне она странная тем, что появилась к вечеру и сразу заактивничала.. хотя по правилам путается. Вот что думаю, если человек не в теме, то у него время на 30 листов то для читки хоть как должны уйти, а тут нет, с разбегу.. Вывод возможен такой- сидела и читала тихохонько. Была в курсе происходящего. Тогда вопрос- А зачем? что мешало- то в течении всего дня зайти хоть пару раз?
В посте речь шла о Зосе. Итак, если Вам так проще-
1 . Киса
2 Шура
3 Зося
4 Катерина
Говорить почему- уже не стану, это глупо, во всех мыслях все озвучено. Если Вам лень прочитать- это одно, а вот если Вы специально на что-то только вам понятное провоцируете- это уже другое.
820375,15977 написал(а):Но от конкретного ответа Вы ушли )))
Разве? Мадам, не черните себя, я пока что Вам доверяю. Это правда, перебор.
Вы бы лучше повнимательнее присмотрелись к тому, кто действительно от прямых ответов уходит, вместо того, чтобы говорит прямо - не нравится Вася" потому-то и поэтому-то, начинается какая то муть- про интуицию, про " а наверное работа у них или еще какая то лабуда.."
Если мне не ясен Киса, я так и говорю - мне не понятно, почему человек приходит, находится тут определенное время, молчит, читает , голосует без каких -либо аргументов и уходит. Затем вновь приходит на итоги, читает молча и вновь уходит. Тогда процитирую
820371,15964 написал(а):по Кисе и Шуре...и сегодня не знаю что сказать(( Шура вроде пришел...стал читать, но ничего не сказал...может, люди занятые...фиг знает!
Это тут причем? Как расценить ? Тут вобщем-то все занятые люди..
Остап же видит это.
820403,15965 написал(а):Хотя Шура зашёл только с одним сообщением и пропал, а Киса по прежнему игнорит игру.