хотите могу его проверить охотой?
Зосю проверь лучше.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок". День 3.
хотите могу его проверить охотой?
Зосю проверь лучше.
Ниче не меняй.
ок!
надеюсь...охоты все решат...
Отсутствие Александра Ивановича мне не нравится и наводит на определённые мысли.
Если Эллочка маф, то очень даже подходят друг-другу.
Если Эллочка маф, то очень даже подходят друг-другу.
я думаю, что Эллочка маф и пара к ней А.И....моя охота в Катерину не лишней будет? в смысле не помешает Шуре, который собрался охотиться в А.И.
я думаю, что Эллочка маф и пара к ней А.И....моя охота в Катерину не лишней будет? в смысле не помешает Шуре, который собрался охотиться в А.И.
Там эллочка или катерина. Если эллочка выходит мафом. Можешь снять охоту. Быстрее закончим. Если миром то оставляй.
Там эллочка или катерина. Если эллочка выходит мафом. Можешь снять охоту. Быстрее закончим. Если миром то оставляй.
вот и я про то же...
значит...при Эллочке мафе я снимаю охоту...в н/д же можно отправлять или отменять?
но Шура пусть оставляет охоту тогда...иначе затянется...
Читай итоги дня и если Эллочка маф, то снимай охоту.
в н/д же можно отправлять или отменять?
Можно
Читай итоги дня и если Эллочка маф, то снимай охоту
поняла...да!
вот и я про то же...
значит...при Эллочке мафе я снимаю охоту...в н/д же можно отправлять или отменять?
но Шура пусть оставляет охоту тогда...иначе затянется...
Можно конечно. Шура добьет иваныча и вме.
Можно конечно. Шура добьет иваныча и вме.
ну ничего...недолго осталось...подожду...
сделаю...как сказали!
Матушка, Киса, если вдруг совершенно случайно загляните, то прежде чем охотиться перечитайте хотя бы пару-тройку предыдущих страниц дня. Спасибо.
ночь
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок". День 3.