Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок". День 3.

10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок". День 3.

Сообщений 21 страница 40 из 193

21

Сегодня убьют того в кого стреляли, соответственно кого лечили сегодня и доктор знает кого.

0

22

820699,15965 написал(а):

Кто бы говорил.
Вы же босяк, Шура, горьковский тип! Вас надо приодеть, умыть, дать вам капитальный ремонт.

Я не виноват, это все милиция.

0

23

820694,15983 написал(а):

Доктор лечил или сам себя или проверенного Тихона, это к бабушке не ходи.

Я уже говорил, что после первой ночи имел возможность лечить Тихона, лечить себя или третье лицо.
Сейчас тоже вариантов достаточно.

0

24

820702,15965 написал(а):

Я уже говорил, что после первой ночи имел возможность лечить Тихона, лечить себя или третье лицо.

Но сейчас-то мафы знают, кого Вы этой ночью лечили. Так что нет смысла не огласить эту информацию.

0

25

820702,15965 написал(а):

Ну бог с этим, кого подозреваешь?

0

26

820703,15967 написал(а):

Но сейчас-то мафы знают, кого Вы этой ночью лечили. Так что нет смысла не огласить эту информацию.

Согласен.

0

27

...и тишина...

0

28

820703,15967 написал(а):

820706,15983 написал(а):

Согласен.

Мне тридцать три года — возраст Иисуса Христа. А что я сделал до сих пор? Учения не создал, учеников разбазарил, мертвого Паниковского не воскресил.
Разве что вылечил Тихона.

0

29

820689,15983 написал(а):

Ты считаешь что Катерина-маф могла возмущаться, что дескать не сказали что Альхен маф и долго настаивала на том, что неизвестно еще мирный ты или нет?

У меня были мыслишки что актерская игра хорошая.

820690,15967 написал(а):

Если лечение дока прошло успешно, значит, имеются 4 проверенных мирных: Тихон, Остап, Киса и тот, кого лечил сегодня док.
8 игроков, 4 проверенных, 4 неизвестных, из которых 2 мафа. Одного убираем на голосовании, из других выбираем пару охотников. Заявки друг на друга.

Мафы могли бить ток дока. Поэтому тут мимо.  У нас 3:2. Эллочку выносим и две охоты,

0

30

820704,15983 написал(а):

Ну бог с этим, кого подозреваешь?

Шура, сколько Вам нужно денег для полного счастья?
Просто Вы выскочили как чёрт из табакерки после двух дней забвения.  Ну! Говорите, не стесняйтесь.

Мы имеем трёх мирных. Это Тихон, Киса и ваш покорный слуга.
По голосовалке мне видится мирной Эллочка. Под страхом выноса не меняла голос на Фёдора.

0

31

820715,15965 написал(а):

Шура, сколько Вам нужно денег для полного счастья?
Просто Вы выскочили как чёрт из табакерки после двух дней забвения.  Ну! Говорите, не стесняйтесь.

Мы имеем трёх мирных. Это Тихон, Киса и ваш покорный слуга.
По голосовалке мне видится мирной Эллочка. Под страхом выноса не меняла голос на Фёдора.

Может вы уже перестанете мне пинять за то, что я выскочил? Может вы желали моего килла? Ну я жив.
А тут по Эллочке все просто. Этакий психологический прием, не буду голосовать в конкурента и тогда не станут голосовать в меня, а вынесут конкурента. Он сработал.
А само голосование в сторону, вообще-то глупость, так как мирный не может знать статуса кроме своего и просто не должен сесть, а значит мирный был обязан голосовать в конкурента на голосовании. Или кто-то помнит, что у Эллочки Федор чиж-чижович был?

0

32

В чистом остатке, при эллочке мире, иваныч, леша, катерина, зося.
Две перекресных дадут один трупешник. Второй из пары мирок. Из второй пары одного вешаем другого достреливаем ночью одиночной заявкой. Я ниче не упустил?

0

33

А проверка Кисы в принципе хороша, если бы не это, то я бы его сегодня выносил.

0

34

820717,14402 написал(а):

В чистом остатке, при эллочке мире, иваныч, леша, катерина, зося.
Две перекресных дадут один трупешник. Второй из пары мирок. Из второй пары одного вешаем другого достреливаем ночью одиночной заявкой. Я ниче не упустил?

Александр Иванович, Катерина, Зося, Шура (кто такой Леша не в курсе).

Конкретно напиши имена на охоту.

Шура-Александр
Александр -Шура
Так?

Потом?

0

35

Так, половина акционеров нет в наличии, поэтому я пошел спать. До завтра.

0

36

820719,15983 написал(а):

Александр Иванович, Катерина, Зося, Шура (кто такой Леша не в курсе).

В смысле шура, т е. ты: ))
Иваныч - балаганов
Катерина - зося
Ну или любая парность на кыбор
Две перекрестных друг в друга итого четыре заявки озвученных.

0

37

820721,14402 написал(а):

В смысле шура, т е. ты: ))
Иваныч - балаганов
Катерина - зося
Ну или любая парность на кыбор
Две перекрестных друг в друга итого четыре заявки озвученных.

Я заявку точно делаю на Александра Ивановича.

Примите к сведению и считайте что я ее уже подал.

0

38

820724,15983 написал(а):

Я заявку точно делаю на Александра Ивановича.

Примите к сведению и считайте что я ее уже подал.

Ок. Тогда иваныч в тебя. Иваныч не против я надеюсь?

0

39

Тхон, Киса и я не идём на охоту.
Корейко охотится на Шуру или наоборот
Матушка охотится на Эллочку или наоборот
Зося на подстраховке если одна из пар не договаривается между собой.

0

40

820730,15965 написал(а):

Корейко охотится на Шуру или наоборот
Матушка охотится на Эллочку или наоборот

И наоборот. Двумя перекрестными.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок". День 3.