Сообщение для Шура Балаганов Я же нашла таки свои слова.
Вопрос к давно играющим. Скажите, а можно так, весь день не появляться в игре, а проголосовать даже не самому, а через ГМ? Просто я с таким не встречалась. Да и подозрительно все как то. Получается, что игрок как бы тут- в курсе всего, и как бы нет. Кто знает, прошу объяснить мне- это вариант игры такой что ли? на расстоянии???
Будь так добр, подчеркни слова о сожалении
820897,15983 написал(а):А остальное я пояснять уже не хочу, если ты не читаешь или не хочешь понять, то извините, не мои проблемы.
Вот как раз я читаю, думаю и пытаюсь разобраться. И никуда не бегу от неудобных вопросов и возможных объяснений. и не говорю- " не мои проблемы" Ишь ты, как увертываешься
И фраза твоя- я видел.. Как же видеть то мог, если и в игру не заходил? Ох, крраасота..)))
820897,15983 написал(а):И еще, вчера ты готова была уже сесть, ушла и голос даже мимо слила,
ЧЧегоо??? Ты упал что ли? Я что в первый день в тебя голосовала, что во второй. Как в неактивного. И куда ж я это мимо голос свой слила? Говори, да не заговаривайся
820897,15983 написал(а):а сегодня прямо так изменилась, прямо так и хочешь соскочить с голосования.
Я хочу разобраться, а не соскочить. Разницу улавливаешь?
Чет, ты скользишь, парниша..