Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок". Победа города!

10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок". Победа города!

Сообщений 61 страница 80 из 98

61

Только что пришла охота от Кисы на Корейко....

А на этом форуме наливают???

0

62

821044,10966 написал(а):

Да уж, по стилю всех узнаешь моментально. Я вот думаю, а зачем эти маски. Надо попробовать без них. И лучше блиц.
И да, кстати, жаль Скитальца не было, без него игра была другой. Так ему и передайте, если встретите.

Ещё раз всем спасибо за игру.
Лучший игрок - Алекс -Тихон. Он наверно всё -таки заслужил эту свою личную победу, хотя я знаю несколько больше в силу ряда причин.
Лучший образ - Мадам мне понравилась очень, хотя и Остап обыгрывал роль до конца игры. Всё же Мадам, Ося уступит.)

В общем, зовите если что.)

Паниуовский был великолепен!

Мадам - Сак с ФХР

Ребята и девчата, всем СПАСИБО за игру!

Чароит, спасибо за проведение!

У меня было очень плохо со временем и мне очень НАДО было, что бы меня вынесли поскорее, поэтому охотилась, как умела.

В охоту играю первый раз, слабо себе представляла, что это такое, поэтому простите мои "тупизмы" в самом начале, потом разобралась и... вылетела )))

Всем спасибо за ИГРУ еще раз!

Паниковский - Вы мой кумир )))

Тихон и Остап  - великолепны.

А. И. - хорош, Чертяка!

0

63

821068,12258 написал(а):

Для мирных, естественно. Я пытался вытянуть лечение на себя, поэтому и план изложил, и от охоты отказывался.

Во втором дне обращал внимание, что отказался от охоты на шестерых Уже тогда закралось подозрение.
В итоге док не лечит тебя, а в третью ночь идёт охотится в поддержку Шуре на случай если Матушка и/или Киса начудят.
Ты суперский игрок. Второй раз вижу тебя мафом и второй раз ты вроде как даёшь схемы для города. Но это работает при идеальном взаимодействии. Чего достичь невозможно. И тогда играет чуйка, эмоции помноженные на схемы отличные от твоих. И это даёт результат.

0

64

821071,15943 написал(а):

Контрольный от Кисы) Где раньше был этот деятель?
Выпей, Наталья.

[img2]aHR0cDovL25vdm9zaWItcm9vbS5ydS91cGxvYWRzL25vdm9zaWIvMjAxNC8wNy90dW1ibHJfbTRhZ29zdVk5ajFyOXhqeG9vMV81MDAuZ2lm[/img2]

0

65

821071,15943 написал(а):

А кто у нас киса? Откуда это чудо?

0

66

821072,15977 написал(а):

Мадам - Сак с ФХР

Спасибо, что откликнулась на приглашение, Курочка)
Жду и мечтаю о встрече в следующей игре)

0

67

821069,12258 написал(а):

Я про расклад, а не про согласование действий игроков. Естественно, мирные смогли реализовать свой шанс только благодаря грамотному руководству со стороны Тихона и Вас.
Я о том, что мне было не интересно играть, надеясь только на ошибку мирных, поэтому сделал единственный ход, дающий шанс изменить расклад - слил выстрел, в надежде на лечение.

Это бы тоже не многое изменило. Проверялся бы на тех же условиях. Основной ошибкой мафов было отсутствие поиска как такового и активности игровой. При таком городе как киса и св.отец как бе пространсво было.  Команда была хорошая.

0

68

821073,13706 написал(а):

Второй раз вижу тебя мафом

А первый раз - это Joseph?

821077,14402 написал(а):

Основной ошибкой мафов было отсутствие поиска как такового и активности игровой.

Ну я в принципе поиском мафов никогда не занимаюсь, если играю за мирных. Мне интересно найти алгоритм действий, при которых победа команды неизбежна или наиболее вероятна, независимо от того, кто мафы и кто мирные. Примерно как решение шахматной задачки.

0

69

821023,15964 написал(а):

напишите ху из ху хоть)))
Катюша...ты чудо!!! 
смеялась до слез))) хоть повеселила...

Я знала что ты не маф. в охоту на тебя не пошла, хотя тихон настаивал))

0

70

821082,12258 написал(а):

Примерно как решение шахматной задачки.

Это нереально. Ну если городом еще можно просто наблюдать, то мафом нужно отрабатывать тактику.

0

71

821083,15981 написал(а):

Ты кто? Основной акк

0

72

821083,15981 написал(а):

умничка!!! http://uploads.ru/i/e/3/O/e3OCI.gif
жаль что забегала мало)
у  тебя знакомы стиль игры...может, где играли)

0

73

821076,13706 написал(а):

Спасибо, что откликнулась на приглашение, Курочка)
Жду и мечтаю о встрече в следующей игре)

мЯчтай, мЯчтай, это не вредно )))

821083,15981 написал(а):

А я-то тебе чем НЕ угодила, матушка )))

821082,12258 написал(а):

Ну я в принципе поиском мафов никогда не занимаюсь, если играю за мирных. Мне интересно найти алгоритм действий, при которых победа команды неизбежна или наиболее вероятна, независимо от того, кто мафы и кто мирные. Примерно как решение шахматной задачки.

Ну, алгоритм - эт вОще бомбезно!

Может, книгу выпустишь, с алгоритмами.
А Вы, часом, не математик/гроссмейстер?

Интересная игра получилась!
Жаль, что полностью я могла только первый день читать, когда на прочитанное ориентируешься крайне мало.

Для меня Мафия - это почти покер и БЛЕФ и проколы - это те специи, которые НЕ позволяют окончательно увлечься рассчетом и алгоритмом.
Но Вашу книгу с алгоритмами, я бы приобрела, товарищ Anarhist ;)

0

74

На Паниковского были мысли, что Йолочка-Аленушка) прикольный такой получился...жалко было, что мало))
Раз Аленушка была Эллочкой-мафом...вот почему немного скованный перс был....миром бы она  этой людоедочкой зажгла б по полной)))
Звездный значит не участвовал...мелькали мысли , что  он - Остап по началу))) Отца Федора не хватило...интересно играет)))
Анархиста, наверное все узнали...логику никуда не денешь)
Раз Шура - это замена была...то понимаю, почему активным стал...эх! Киса себя не показал...печалька...

0

75

Ребята, кого можно попросить, что бы регу на мадам перевели в основную учетку и переименовали мну в Сак???

Такое возможно? Я регилась на основной ящик и не хочу плодиться и клониться )))

0

76

ЛИ - Тихон  (безупречная игра)
ЛО - Грицацуева - мечта поэта))

Хотелось бы  еще сыграть) Интересный состав!

0

77

821106,15977 написал(а):

Такое возможно?

все возможно))Привет! Леша придет - решит)
можно, наверное, сюда написать -> Информация для пользователей

0

78

Сообщение для Бабочка
Привет, Олечка!http://uploads.ru/i/e/3/O/e3OCI.gif
У Димы...значит...не получилось?

0

79

821108,13415 написал(а):

все возможно))Привет! Леша придет - решит)
можно, наверное, сюда написать -> Информация для пользователей

Спасибо!

0

80

821105,13415 написал(а):

Раз Шура - это замена была...то понимаю, почему активным стал...эх!

Что-то так с сожалением сказано))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок". Победа города!