Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок". Победа города!

10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок". Победа города!

Сообщений 81 страница 98 из 98

81

Сообщение для Мадам Грицацуева Вот так встреча! Привет, Сак! Рада видеть! Не зря мой Паниковский так проникся.

821105,13415 написал(а):

На Паниковского были мысли, что Йолочка-Аленушка) прикольный такой получился...жалко было, что мало))

Спасибо, старалась, поскольку не смотрела ни один из фильмов, пришлось плотно почитать про моего героя.
Так мафы испугались и замочили несчастного Паниковского. Чуяла я, что так и будет. Не зря Осе Паниковский сказал, что таких людей нет, вскоре и вовсе не будет. Говорил о себе, не полагая что обращался к самому доку. Я почему-то думала, что Зося док.

821109,13415 написал(а):

Сообщение для Бабочка
У Димы...значит...не получилось?

Что? Поиграть? Получилось. Он был Альхеном.

0

82

821034,15956 написал(а):

ЙакотСообщение от Йакот  [Перейти к сообщению]

Йолка, а ты не с ФПК Йолка?

Что есть ФПК?  нет..

Фонт Борьпы с Корупцией :D:

0

83

821034,15956 написал(а):

Йолка, а ты не с ФПК Йолка?

Что есть ФПК?  нет..

Фонт Порьпы с Коррупцией

0

84

821044,10966 написал(а):

ДымкАСообщение от ДымкА  [Перейти к сообщению]

Ну конечно)
    По одним многоточиям можно определить)

Да уж, по стилю всех узнаешь моментально. Я вот думаю, а зачем эти маски. Надо попробовать без них. И лучше блиц.
И да, кстати, жаль Скитальца не было, без него игра была другой. Так ему и передайте, если встретите.

Ещё раз всем спасибо за игру.
Лучший игрок - Алекс -Тихон. Он наверно всё -таки заслужил эту свою личную победу, хотя я знаю несколько больше в силу ряда причин.
Лучший образ - Мадам мне понравилась очень, хотя и Остап обыгрывал роль до конца игры. Всё же Мадам, Ося уступит.)

В общем, зовите если что.)

Скита звали мы с Эллери сюда

0

85

821087,14402 написал(а):

матушка КатеринаСообщение от матушка Катерина  [Перейти к сообщению]

Я знала что ты не маф. в охоту на тебя не пошла, хотя тихон настаивал))

Ты кто? Основной акк

На Эллери походе.
Я её звал сюда играть, и на стиль общения её похоже.

0

86

821071,15943 написал(а):

Только что пришла охота от Кисы на Корейко....

А на этом форуме наливают???

Ну а чё? закрытие дня в 20.00 :D:
Вовремя отправил. Как истинный спун :D:

0

87

821134,10966 написал(а):

Что? Поиграть? Получилось. Он был Альхеном.

ооо....мирным крупно повезло с первой охотой....а то Дима попудрил бы нам мозги)) неизвестно чем бы закончилась игра) http://uploads.ru/i/G/k/X/GkX0S.gif

0

88

821117,15972 написал(а):

Что-то так с сожалением сказано))

нее...эх! это не к Шуре, а к Кисе)
обычно... при 3-х мафах....одного из таких  как Шура подозреваю...прибегал к концу дня...кидал фразу типа: щаЗ прочту и выскажусь...и убегал...ну не читальный же зал))
а практически в последнем дне активным стал....поэтому и показался подозрительным...Нам обычно о замене писали...ну ничего! главное разобрались и выиграли))

0

89

821105,13415 написал(а):

Раз Аленушка была Эллочкой-мафом...вот почему немного скованный перс был....миром бы она  этой людоедочкой зажгла б по полной)))

нет
жуть
мрак

0

90

821106,15977 написал(а):

Ребята, кого можно попросить, что бы регу на мадам перевели в основную учетку и переименовали мну в Сак???
Такое возможно? Я регилась на основной ящик и не хочу плодиться и клониться )))

Попросить можно администрацию, но тогда в игре будет не мадам Грицацуева, а Сак.   А технически, вероятно, все возможно.

Рада познакомиться)

0

91

821106,15977 написал(а):

Ребята, кого можно попросить, что бы регу на мадам перевели в основную учетку и переименовали мну в Сак???

Такое возможно? Я регилась на основной ящик и не хочу плодиться и клониться )))

Ну вообще то так низя. Но для тебя сделаем исключение : )))) вечером с ноута переделаю.

0

92

821181,13125 написал(а):

Ну вообще то так низя. Но для тебя сделаем исключение : )))) вечером с ноута переделаю.

Спасибо!  http://s3.uploads.ru/JvxKq.gif

0

93

821147,13415 написал(а):

Что-то так с сожалением сказано))

нее...эх! это не к Шуре, а к Кисе)
обычно... при 3-х мафах....одного из таких  как Шура подозреваю...прибегал к концу дня...кидал фразу типа: щаЗ прочту и выскажусь...и убегал...ну не читальный же зал))
а практически в последнем дне активным стал....поэтому и показался подозрительным...Нам обычно о замене писали...ну ничего! главное разобрались и выиграли))

Только что поняла, что это Дима?
Его с первого поста видно!

0

94

821082,12258 написал(а):

А первый раз - это Joseph?

Нет.
Леонид Васильевич, он же Лёнька ("Любовь и голуби")

0

95

821181,13125 написал(а):

http://s3.uploads.ru/JvxKq.gif  Спасибо!!!

0

96

Сообщение для Сак
какая симпатичная Мадам...приходите к нам на форум почаще http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif

0

97

Ребята, голосуйте....да вторую десяточку начнем... :flag:
через недельку можно...на эти выходные все равно не успеем...

0

98

бардак...разброд и шатания(( непорядок короче... http://uploads.ru/i/h/P/n/hPntL.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игра Мафия » 10 игра. "12 стульев" и "Золотой теленок". Победа города!