840934,16015 написал(а):Это ни к чему в инете не приводит по факту, имхо
Честно говоря, согласна по бОльшей части, тк обсуждала тему знакомств в интернете с одним парнем-энергетом (долгая история
). И вот он сказал, что точно видел своими глазёнками (в прямом смысле видел глазами), что при живом общении между людьми завязываются энергетические связи (химия мозга или как это ни назови - одна фигня), а через интернет это физически невозможно. Это первый момент.
И второй момент: к примеру, на сайтах знакомств 80% людей уже разочарованные неединожды, они агрессивны. И сама лично многократно наблюдала такую картину,когда люди там,вместо того, чтобы флиртовать, троллят и унижают друг друга
.
Но
у моей подруги очень скверно закончились отношения (ее гражданский муж случайно забыл выйти из своего аккаунта на ее ноутбуке, и она неожиданно обнаружила недвусмысленную переписку - классика жанра
), она была в депресняке, и я предложила посидеть на одном ресурсе для знакомств. И там она встретила прЫнца, через год расписались, ныне вместе (уже год после регистрации).
Верно говорят, что раз в год и палка стреляет
Поэтому перестала предвзято относиться, никогда ничего стараюсь не утверждать.
Вторая моя подруга 1,5 года любила парня из Минска по переписке, а потом он к ней в Россию переехал, расписались, дочке 3,5 года.
Можно сказать, что случайность и бла бла бла, но 2 случайности на одну меня - это уже почти статистика.
С 3 хорошими друзьями я познакомилась в интернете, самому давнему знакомству уже 9 лет 
Я не говорю, что всё прям так лучезарно, разочарований, как по мне, в разы больше, чем успешных исходов. Но подобное притягивает подобное, поэтому есть смысл думать о себе побольше
.
ps - никого ни к чему не призываю, не агитирую, мнений не навязываю. Просто поделилась наблюдениями.