Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Музыка под настроение...

Музыка под настроение...

Сообщений 321 страница 340 из 404

321

+1

322

0

323

0

324

+1

325

0

326

А лет 25 назад эта группа играла совсем другую музыку. Люди "росут", развиваются. И я их слушал еще тогда... Я не фанат, просто музыка, которая была и есть в моейжизни. А начиналось все так)))).....

Когда в руки мне попала кассета с это музыкой, я был в шоке. Я слушал с упоением, она отображала моё состояние. Конечно же сейчас не выносимо такое слушать :D Но гитарные рифы, сама музыка....  :yep:

0

327

0

328

+1

329

+2

330

+1

331

+1

332

Всех прослушала, которых Вы поставили. (мы на Вы?)
Потрясающая музыка!!!

+1

333

Nicole написал(а):

(мы на Вы?)

Если ты не против, давай на "ты".)

Nicole написал(а):

Всех прослушала, которых Вы поставили.
Потрясающая музыка!!!

У меня нет одного любимого направления. Нравится многое из разных жанров. Но то, что я выкладываю - нравится.))
А тяжелый рок в исполнении украинской певицы Дарьи Зарицкой (сегодня ролики выкладывал) звучит как-то по-особенному. Хорошо, что есть талантливые исполнители, которые поддерживают лучшие мировые исполнителоьские традиции.
Вообще, я в последнее время полюбил каверы. Столько талантливых людей исполняют мировые хиты, и порой не хуже оригинала.)

+1

334

Sweet November написал(а):

Если ты не против, давай на "ты".)

Давай!)
Мне тоже многие нравятся.

Sweet November написал(а):

Вообще, я в последнее время полюбил каверы. Столько талантливых людей исполняют мировые хиты, и порой не хуже оригинала.)

Да, конечно!

+1

335

0

336

0

337

+2

338

Пытался что нибудь спокойное послушать, но тут попалось...

+1

339

А где обещаные смайлы, типа трясу гривой :D "смайл админ лох! :rofl: 

0

340

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Музыка под настроение...