Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Музыка под настроение...

Музыка под настроение...

Сообщений 421 страница 440 из 445

421

Не, мне пожалуй перевод не нужен. Я не знаю как с этим быть...

0

422

" социалка" жесткач,  я к этому сейчас  не готов :no:

Отредактировано Grover (2025-03-08 23:32)

0

423

Grover написал(а):

Сообщение для amber блин, тут нужен текст или перевод. Пойду гляну)))

тебе не понравится

0

424

amber написал(а):

тебе не понравится

Вопрос  не в понравится или нет. Ты же знаешь, я давно такое не слушаю, ну не могу, не получается))) Но думаю надо перебороть себя и заставить, что бы разбираться, что бы можно было об этом тоже разговаривать не стыдясь :unsure:

Отредактировано Grover (2025-03-08 23:37)

0

425

Grover написал(а):

Вопрос не понравится или нет. Ты же знаешь, я давно такое не слушаю, ну не могу, не получается)))

если интересно найди оригинальную версию не акустическую, там более понятный смысл

0

426

amber написал(а):

если интересно найди оригинальную версию не акустическую, там более понятный смысл

Всё нашёл, посмотрю на досуге, не сейчас извини.
Там надо как бы "на подумать" посидеть, переварить.

0

427

Сообщение для amber "мордер" у них жесть... Попробую переварить.

0

428

Сообщение для Grover
Ты нашел конечно время на ночь глядя ужасы смотреть. Но я предупреждал, да.

+1

429

Под настроение.

0

430

0

431

0

432

Нет настроения в данный момент. Но час назад это было так...

Для меня Япония ( в моем усколобом пузыре своих представлений) так выглядит. Мировую культуру ни в какой долгий ящик не засунешь...79 год прошлого века..

Отредактировано Grover (2025-04-01 05:46)

0

433

Grover написал(а):

Для меня Япония ( в моем усколобом пузыре своих представлений) так выглядит. Мировую культуру ни в какой долгий ящик не засунешь...79 год прошлого века..

К Японии такое мало отношения имеет. Это ж обычное поданглоязычное подражательство, с пересыпанием английскими словечками и мотивами в песнях.

0

434

Sablezubaya_utka написал(а):

К Японии такое мало отношения имеет. Это ж обычное поданглоязычное подражательство, с пересыпанием английскими словечками и мотивами в песнях.

Ну как не тебе все знать о Японии? Ты это вести( Т9 исправлять не буду... Я как и ты в Японии не был, что бы так утверждать, как ты. Я всего лишь хотел сказать, что японская певица, когда то пела и она реально сейчас в данное время очень популярна. Она сделала в свои годы то, что люди слушают во всем мире.( Если желают, это не попса). Люди помнят ее ( она уже умерла), люди слушают её это и есть " ,классика". Моцерта тоже не слушали. Через 100 лет нашли его партитуры и выложили на всеуслышание.  Когда там Моцерт жил? Подскажи! В 15 что ли веке или я ошибаюсь?

Отредактировано Grover (2025-04-01 16:44)

0

435

Сообщение для Sablezubaya_utka
" К Японии такое мало отношения имеет" 
Тупое клише и стереотип.

0

436

Я не выкладываю БГ и всяких других типа "гуру" я тут я здесь. Это моё настроение.

0

437

Sablezubaya_utka написал(а):

Вот что ещё скажу. Перейду "наличность" Паш не надо "кривить душой"надо врать хотя бы самому себе. Мы тут все помним и даже если не всегда читаем тебя. Ты Беби метл выкладывал здесь и восхищался их творчеством. Так что давай без лицемерия . Суди по себе если что. Япония ему не угодила видишь ли... Сам сцука слушаешь и смотришь этих "грязных  япошек".

0

438

:D

0

439

Grover написал(а):

Вот что ещё скажу. Перейду "наличность" Паш не надо "кривить душой"надо врать хотя бы самому себе. Мы тут все помним и даже если не всегда читаем тебя. Ты Беби метл выкладывал здесь и восхищался их творчеством.

Ты говоришь неправду. Бэби метл я сроду не выкладывал и не слушал. Я выкладывал только вагакки банд и гарниделию, которые поют обычно только "учебные" песенки от вокалоидов.

Вагакки банд даром что попсовая, упор старается делать на народные инструменты

А гарниделия так вообще по большей части плясовая ))

Grover написал(а):

Так что давай без лицемерия . Суди по себе если что. Япония ему не угодила видишь ли... Сам сцука слушаешь и смотришь этих "грязных  япошек".

Ты точно взрослый дядя? Что за юношеский детсадовский максимализм? Если мне нравится пара-тройка японских музыкальных групп и некоторые мультики, то это значит что я прям должен непременно тащиться от сплошь всего японского или околояпонского? О_о
Или если мне что-то в Японии не интересно, но это значит что я прям ненавижу японию, грязные япошки, все дела??? О_о
Оригинально. Весьма оригинальный подход.

0

440

Не, не, не это так не работает. Я понимаю тебя, но есть типа логика. Ты прости, что ты написал, а потом оправдывайся. Я не говорил того, что ты выше написал. Это твои слова и твои фантазии. Ну ты просто ничего не знаешь о Японии. Так бы и сказал. Зачем выпендрёживаться . Или промолчал бы. Я не хочус тобой ругаться честно. Не вижу в этом смысла. Я знал, что выложив этот ролик с музыкой, ты свои три копейки вставит обязательно. ну и фиг с ним. Не хочу, хоть и типа пытался .. не хочу не спорить и не хочу ругаться.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Музыка под настроение...