Не, не, не это так не работает. Я понимаю тебя, но есть типа логика. Ты прости, что ты написал, а потом оправдывайся. Я не говорил того, что ты выше написал. Это твои слова и твои фантазии. Ну ты просто ничего не знаешь о Японии. Так бы и сказал. Зачем выпендрёживаться . Или промолчал бы. Я не хочус тобой ругаться честно. Не вижу в этом смысла. Я знал, что выложив этот ролик с музыкой, ты свои три копейки вставит обязательно. ну и фиг с ним. Не хочу, хоть и типа пытался .. не хочу не спорить и не хочу ругаться.
Чел, я знаю японский и вдобавок японской литературы прочел ничуть не меньше, чем русской. Просто доходить до неадеквата "Ыыы, ааа, Епония, Епония, ура, банзай" я лично не буду.
Обычное островное государство. Полезных ископаемых почти шишь, культурные особенности - теряются ввиду сателлитства к США. Культура и клуьтурка вполне интересны, вполне неплохи многие мультики. Кое-что хорошо из музыки.
Но на этом всё. Государство достаточно депрессивное, с выраженно плохими и стесненными условиями быта, низкой рождаемостью и достаточно скучноватой государственной идеологией.
Нельзя сказать, что Япония прям уж совсем дыра вроде Испании, но и особенных чудес от неё ждать не приходится.