Сообщение для SCO да, со стороны это примерно так выглядело. Только не "женщина" ))
Отредактировано Sparrow (2017-07-16 19:32)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Привет с борта "Чёрной жемчужины"!
Сообщение для SCO да, со стороны это примерно так выглядело. Только не "женщина" ))
Отредактировано Sparrow (2017-07-16 19:32)
Окей. Смейтесь. "Ахахаха"(нет).
Сегодня было невероятное желание выйти, покататься на двухколесном, но... Только мы с конём (по полю идём) к двери, погода резко изменилась и началась гроза с дождём и ветром. Посчитал это знаком, разулся, вел поставил обратно в угол. Приуныл. Кошусь в сторону вискаря. Но он подарочный, так что нет.
А как у вас, форумчане, сегодня дела?
У меня подарочные не задерживаются В прочем как и любые другие
Передариваешь?
Передариваешь?
При чем моментально
При чем моментально
Значит переТариваешь...
Сообщение для Sparrow Слушай, а почему такой образ " пират". И первое пират или первое образ актера, который играет роль, или сам талант актера? Что первично здесь для тебя?
Сообщение для Grover
Объясняю. Пиратской темой интересуюсь довольно давно. Очень люблю воду, море. На этой почве сделал себе татуировку. Позже оказалось, что такая же у капитана Джека Воробья. Да, та самая ласточка на предплечье. Ну, потом вычитал, что сам актер набил себе ее на самом деле после первого фильма. Так что на вопрос, что первично я ответить точно не могу. Пусть будет "ласточка")) Но образ капитана вписывается на отлично на форуме, я считаю. Поднимаю настроение и себе, и людям.)
Ну, тут всё просто. Мне отец подарил его, поэтому лежит на чёрный день) На очень чёрный день)
Сообщение для Sparrow Да ты реинкорнация флибустьера начала 17 века , кста недавно прочел книгу о пиратстве ... Интересно было, познавательно.
Да ты реинкорнация флибустьера начала 17 века
Судьба, видать.)
кста недавно прочел книгу о пиратстве
Какую, если не секрет?
Судьба, видать.)
Какую, если не секрет?
ММММ, она мне попалась на работе, мне стало интересно и я ее прочел. Сейчас меня перевели в другой объект, но я заеду туда, посмотрю. Я не уверен, что ты ее найдешь. Она еще советских времен. В то время на самом деле полно научно-познавательных изданий.
Сообщение для Sparrow Там описывалось с чего вообще это явление началось.
Сейчас меня перевели в другой объект, но я заеду туда, посмотрю.
Лады, договорились.
Я не уверен, что ты ее найдешь.
Попытка не пытка. Может у знакомых найдётся.
Там описывалось с чего вообще это явление началось.
Так-то много где есть теории на этот счёт. Интересно узнать, что пишут конкретно в этой книге.)
Пиратской темой интересуюсь довольно давно. Очень люблю воду, море. На этой почве сделал себе татуировку.
Может быть ты чья-нибудь реинкарнация? В инете куча историй на эту тему, вдруг и правда такое возможно. ))))
Может быть ты чья-нибудь реинкарнация?
Меня вполне устраивает вариант Капитан Джек Воробей Для более "картинного" пирата я слишком добрый.)
Сообщение для Marfusha Благодарю, стараемся) Добро пожаловать!
Не совсем понимаю, о чем.
Не совсем понимаю, о чем.
Это "личная тема" Начни читать с первого поста.
Сообщение для Тилли если всё понимать, то не останется места для фантазии )
Чую я, начинаю разваливаться))) Вчера потёр глаза. В одном глазу появилось ощущение, как песка насыпали. Уже закапал каплями, но даже сегодня не проходит. Сейчас, пока разбивал брикеты замороженные с рыбой, заболела рука. Смотрю - какой-то шарик под кожей. Подвижный. Если трогать, начинает болеть весь палец. Как страшно жить
[img2]aHR0cDovL2ltYWdlcy5rYXNoYW1hbGFzaGEuY29tLzIwMTQwMzI3MDAwNi1kb2t0b3IteWEtbXVybXVyLWthc2hhbWFsYXNoYS1jb20uanBn[/img2]
Сообщение для Sparrow
Ты с глазами не шути, мне знакомо, что значит быть полуслепым. Отправляйся срочно к окулисту.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Привет с борта "Чёрной жемчужины"!