Ветром попутным занесло ))))
Я в стальных башмачках)) куда попало не заносит)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Привет с борта "Чёрной жемчужины"!
Может тогда магнетизм? ))))))
Может тогда магнетизм? ))))))
Осталось найти магнит.
Осталось найти магнит.
Иногда я здесь
Тема создана 2017 году, в 29 лет..
Вот так и стареют динозавры
Да, песок уже с меня сыпется... Ну, ничего, сделаю себе собственный пляж!
Мужчина в самом рассвете
Привет) Будем эту лошадку вместе объезжать, я тоже ни бум бум)
Сообщение для НатальяНВ с добром пожаловать на борт! Какими судьбами решили заглянуть к старому пирату?
Сообщение для НатальяНВ с добром пожаловать на борт! Какими судьбами решили заглянуть к старому пирату?
походу, мадам желает научить всех легкому способу заработка бабосов в инетике- легко и непринужденно)
походу, мадам желает научить всех легкому способу заработка бабосов в инетике- легко и непринужденно)
Судя по всему. А я так надеялся, но... моё сердце разбито! (драма))))
(драма))))
Не убивайся так) дама ведет себя скромно, не навязывается..
Вот видно ж истинное воспитание леди))
Иногда я здесь
Вы здесь, даже когда вас нет.
Остров ещё могу понять, с вашей пиратской натурой.
Пляж что такое).
Не люблю солнце хм..
Пляж что такое).
А пляж - это кромка суши (можно и острова), граничащая с водой) В нашем случае - с морем или океаном (смотря куда забросит)))
Не люблю солнце хм..
Почему же? Оно тёплое! И даёт витамин D. Ну, если не пренебрегать средствами защиты от вредных его лучей, то вполне себе замечательный источник тепла в наше сложное и холодное время (и я сейчас не совсем о погоде)))
Вы здесь, даже когда вас нет.
А пляж - это кромка суши (можно и острова), граничащая с водой) В нашем случае - с морем или океаном (смотря куда забросит)))
Почему же? Оно тёплое! И даёт витамин D. Ну, если не пренебрегать средствами защиты от вредных его лучей, то вполне себе замечательный источник тепла в наше сложное и холодное время (и я сейчас не совсем о погоде)))
Я любитель пасмурности, и прохлады. Если получать тепло, то от климат контроля если сказать не о погоде)
Я любитель пасмурности, и прохлады.
Раньше и я любил дождливые вечера в раздумьях у окна. Теперь всё "починилось" отсутствием времени на хандру. Теперь я люблю солнечные дни, тепло. Жару нет, жару переношу плохо. Вот тепло - да! Тепло - то, что нужно. Видимо, сказывается возраст
Сообщение для capt. Jack Sparrow Ура! Ты пришел. Не зря мы тут шаманили. ))) Я даже нашла твоего воробья для раскрашивания. Представляешь, три года уже прошло... Но рисунок скачала. Ещё пару лет и я его тут выложу.
Видимо, сказывается возраст
да ладно тебе, какие твои годы, капитан, вот лето пришло, расправляй паруса, давно поплавать хочется
ра! Ты пришел. Не зря мы тут шаманили. )))
С бубном и плясками?! Ух! Пропустил!
Я даже нашла твоего воробья для раскрашивания. Представляешь, три года уже прошло... Но рисунок скачала. Ещё пару лет и я его тут выложу.
Я уже про это и забыл Ну, обещанного три года ждут, как говорится
да ладно тебе, какие твои годы, капитан, вот лето пришло, расправляй паруса, давно поплавать хочется
Пора, пора, да!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Привет с борта "Чёрной жемчужины"!