задания типа "Вот есть штука. не знаю, где она вообще лежит. Найди её и переделай". Никаких подробностей. Никаких требований. Никаких сроков или приоритетов.
Гы! Я так постоянно работаю))))))))))))) Только сроки, как обычно, "вчера"!))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Привет с борта "Чёрной жемчужины"!
задания типа "Вот есть штука. не знаю, где она вообще лежит. Найди её и переделай". Никаких подробностей. Никаких требований. Никаких сроков или приоритетов.
Гы! Я так постоянно работаю))))))))))))) Только сроки, как обычно, "вчера"!))))))
а мы завтра собираемся за город съездить...тоже если погода позволит....
У нас пасмурно, но я всё же надеюсь, что не ливанёт. Из офиса вчера меня вечером успели достать, так что часть работы придётся-таки сделать. И уже потом гулять.
Вот терпеть не могу такое) Когда всё неорганизованно и построено на стрессе. Бегаешь, бегаешь, как скакун, а отдача - крошки с барского стола да ещё за какой-нибудь мелкий косяк выволочку могут устроить. Современное рабство, чтоб его.
за какой-нибудь мелкий косяк выволочку могут устроить
Мне пытались - огрызаюсь))))) Но у меня козыри есть:
отдача - крошки с барского стола
Я обычно на это говорю, что могу и на себя сработать и получить гораздо больше, чем от них)))
Когда всё неорганизованно и построено на стрессе.
Зато какая школа! Какой опыт!)) Перейдёшь в нормальный коллектив - будешь вообще на расслабоне работать))
Я обычно на это говорю, что могу и на себя сработать и получить гораздо больше, чем от них)))
Хм. Надо попробовать)
Перейдёшь в нормальный коллектив - будешь вообще на расслабоне работать))
Да я что-то куда не попадаю, всё какой-то либо гадючник, либо все бегают с пригорающими задами. Один коллектив только был относительно нормальный по отношению к остальным - когда я по сделке работал в большой команде и мало что от меня зависело напрямую кроме собственной зарплаты. Вот то были райские времена. А сейчас московские устои лезут изо всех щелей. Никакой душевности, сплошная грызня. А потом удивляются, чего это в 40 лет люди помирают от сердечной недостаточности на фоне стресса. Или от рака - в любом возрасте. Уровень тревожности зашкаливает и никто с этим ничего не хочет делать, только усугубляют, потому что бабло - наше всё, кредиты - форева, искренность = слабость. Тьфу.
23го сентября у нас было закрытие байк-сезона пары местных клубов. Я пошёл туда ради интереса. Мне нравятся мотоциклы (спасибо деду за наследственность), но по каким-то причинам я до сих пор не сдал на права, не купил себе двухколёсного друга и не вступил ни в один клуб ))) Пока ждали всю колонну у клуба, где должна была быть основная тусня, сделал несколько фоток. За криворукость не бейте. У меня телефон периодически затупливает. А периодически я не успеваю нажать на спуск, ловя движущиеся объекты. Порой слишком резко срывающиеся с места. Ну, в общем, вот...
[img2]aHR0cDovL3MyLnVwbG9hZHMucnUvelM3SHIuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvY0w2QTkuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvRDE4aVouanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvMWlXN0YuanBn[/img2]
Там ещё был один парень, с хорошим фотиком. Я поищу его фотки. Они уж точно гораздо лучше и качественнее моей отсебятины )
Естественно, на закрытие собрались ребята, знающие друг друга. Так что я и ещё несколько типа любителей смотрелись на их фоне белыми воронами. Хотя я был в косухе, да) С чужаками они общаются не очень охотно. Клубные стандарты, наверное. Так что я в основном просто пил пиво и слушал живые выступления местных групп. Ну, а между делом там проводили конкурсы. Разыгрывали билеты в местный кинотеатр. Не особо интересно. Зато были, простите, сиськи) Как же без них? Ох, юность - бес в ребро) Мазель не стесняясь, вероятно и под шафе, разделась почти полностью прямо на сцене. Потом убежала за ширму и под радостные крики публики выбежала в костюме Евы, прикрывая лишь самое важное )) В общем, всё было живо и весело.
Открыл для себя неплохое тёмное пиво Captain Dark.
как хорошо, что у нас нет закрытия. сезон круглый год.
Они уж точно гораздо лучше и качественнее моей отсебятины )
Ты не понимаешь, нам интересней смотреть на твоё, а не на чужое. ))))) Так что давай, не наговаривай на себя.
как хорошо, что у нас нет закрытия. сезон круглый год.
Да, у вас удобно )) У нас зима, плохие дороги. Поэтому приходится от осени до весны сворачивать "байкерскую деятельность".
Ты не понимаешь, нам интересней смотреть на твоё, а не на чужое.
Понимаю, но я особо не фотал. Больше "впитывал" глазами, получал эйфорическое наслаждение видом и мурчанием двухколёсных.))
мурчанием
Именно! )))))))
Именно! )))))))
Я иначе этот звук не могу назвать) Тяжёлые мотоциклы именно мурчат. Басом так. Приятно уху. А вот эти "визги" спортивных байков не переношу.
Единственный мотоцикл в моей жизни - вот этот
[img2]aHR0cDovL3d3dy5lc2t5LnJ1L3VwbG9hZC9jaW1nX2NhY2hlL2I2ZC9iNmQ5M2ZmZjJhZDYxODE0YWVhN2ZiMmI3OTEyN2E3Mi9iaWdfMjE5NDM2XzAuanBn[/img2]
Я иначе этот звук не могу назвать) Тяжёлые мотоциклы именно мурчат. Басом так. Приятно уху. А вот эти "визги" спортивных байков не переношу.
Единственный мотоцикл в моей жизни - вот этот
Красивый "Крузер"! У нас на таких целые шоу собираются. У моего сына был. Продал недавно, жениться хочет.
У нас на таких целые шоу собираются.
У нас тоже. 2 раза в год - открытие байк-сезона весной и закрытие - осенью.
У нас тоже. 2 раза в год - открытие байк-сезона весной и закрытие - осенью.
Раньше я тоже на мотоциклах ездил, Урал у меня был и Ява. Сейчас-то поди рассыплюсь, если на байк сяду!
Сейчас-то поди рассыплюсь, если на байк сяду!
Кто знает, кто знает. Надо пробовать)
Кто знает, кто знает. Надо пробовать)
Не! Поздно пробовать, внуков выхаживать надо!
Поздно пробовать, внуков выхаживать надо!
Дело хозяйское) Я б рискнул.
Дело хозяйское) Я б рискнул.
Я не любитель риска. Если в шахматы продвигаю пешку до конца, то ставлю еще одного ферзя. Для меня лучше журавль в руках, чем синица в небе.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Привет с борта "Чёрной жемчужины"!