Я иначе этот звук не могу назвать) Тяжёлые мотоциклы именно мурчат. Басом так. Приятно уху. А вот эти "визги" спортивных байков не переношу.
Единственный мотоцикл в моей жизни - вот этот
У нас тоже honda. CBR1000. Мощный такой и тоже мурчит сладко.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Привет с борта "Чёрной жемчужины"!
Я иначе этот звук не могу назвать) Тяжёлые мотоциклы именно мурчат. Басом так. Приятно уху. А вот эти "визги" спортивных байков не переношу.
Единственный мотоцикл в моей жизни - вот этот
У нас тоже honda. CBR1000. Мощный такой и тоже мурчит сладко.
Не! Поздно пробовать, внуков выхаживать надо!
Да, ладно после 50 жизнь только начинается. Дети выросли, создали свои семьи, свободен как птица и с внуками помогать ничего не мешает
Отредактировано подруга (2017-09-26 07:49)
У нас тоже honda. CBR1000.
Я вчера буквально посмотрел цены на хонды. Дешевле блин купить седан от киа какой-нибудь Новые модели сейчас стоят около ляма рублей. Ябкупил. Но пока накладно. Да и на права сдавать надо, а уже не сезон.
Сообщение для Sparrow не, ну медитировать до весны вполне себе можно!
не, ну медитировать до весны вполне себе можно!
Можно и нужно) Выбора-то всё равно нет) Но не думаю, что успею лям скопить за это время Хотя, если подумать, у меня где-то есть родственник, который самоделы собирает в гараже. Надо бы найти его номер, глядишь, соберёт мне приличный байк *ага, губищу раскатал*
Сообщение для Sparrow и все таки это мечта, которую таки можно реализовать, пусть не к весне, но это реально!
и все таки это мечта, которую таки можно реализовать, пусть не к весне, но это реально!
Да я бы давно уж, если честно. Я хотел на B-категорию сдать, но у нас цены подскочили на обучение. Потом подумал, что у нас не такой большой город, чтобы ездить на авто. Дешевле на общественном транспорте, а порой и пешком. А вот мотоцикл - эт для души всё ж. Да и 10к за учёбу на 2 месяца - очень и очень дёшево. Так что весной, думаю, пойду сдавать, если ничего не сорвётся. А с мотоциклов можно начать с каких-нибудь средних недорогих.
Да, ладно после 50 жизнь только начинается. Дети выросли, создали свои семьи, свободен как птица и с внуками помогать ничего не мешает
Реакция не та уже! Разотрешься на этом байке по дороге, вот потом внукам накладка выйдет, ... хоронить деда прийдется.
Отредактировано Владимир66 (2017-09-27 00:11)
Да я бы давно уж, если честно. Я хотел на B-категорию сдать, но у нас цены подскочили на обучение. Потом подумал, что у нас не такой большой город, чтобы ездить на авто. Дешевле на общественном транспорте, а порой и пешком. А вот мотоцикл - эт для души всё ж. Да и 10к за учёбу на 2 месяца - очень и очень дёшево. Так что весной, думаю, пойду сдавать, если ничего не сорвётся. А с мотоциклов можно начать с каких-нибудь средних недорогих.
У нас здесь эти мотоциклы дешево стоят. Я бы вам подогнал Ноnda, да вот, рубль перевоз! А купить приличный за 3К можно.
У нас здесь эти мотоциклы дешево стоят.
У нас барыги всегда накручивают до хрена. Сегодня смотрел на барахолке - Ямаху 96го года пытаются продать за 280к рублей. Она, конечно, выглядит чисто, ухожено, но за 20+ летнюю лошадку я бы столько не отдал. Так что у нас цены не всегда соответствуют товару.
У нас барыги всегда накручивают до хрена. Сегодня смотрел на барахолке - Ямаху 96го года пытаются продать за 280к рублей. Она, конечно, выглядит чисто, ухожено, но за 20+ летнюю лошадку я бы столько не отдал. Так что у нас цены не всегда соответствуют товару.
Жаль конечно, но что поделаешь? Такова реальность...
Жаль конечно, но что поделаешь? Такова реальность...
Да. Увы, это не та страна, где можно было бы что-то сделать простым рабам гражданам
Да. Увы, это не та страна, где можно было бы что-то сделать простым рабам гражданам
Сожалею! Но если люди мотивированы и гребут из всех сил, то рано или поздно они вытащат свою страну из бедности.
Я позволил себе подчистить тему. Обсуждайте политический строй где-то в разделе политики, пожалуйста.
Сегодня был приятно удивлён и слегка обескуражен. Прятался от дождя в Макдаке, за одно перекусил по мелочи, и тут словил внимание одной из работниц зала. Я не знаю, почему, но из всех посетителей она остановилась именно около меня. На вид - совсем юная девица, лет 20, не больше (хотя чёрт сейчас угадаешь). Перекинулись парой фраз, обсуждая изменения в меню (я без понятия, чесслово, что мы обсуждали - я там вообще редко бываю, не знаю, что там реально изменилось)), потом она ушла куда-то, очевидно, делать свою работу, а я пошёл по своим делам. Теперь думаю, а чего она хотела-то? Узнать моё личное мнение по поводу изменившегося меню? Или... чего-то ещё? Стар я стал, ничё не понимаю
Моя лапа-растяпа. Чёрт, я так себе не сажал синяков довольно давно.
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvZ29xMnMuanBn[/img2]
Сообщение для Sparrow
и зачем себя так истязать?
и зачем себя так истязать?
Я не истязал. Я не специально синяк себе поставил)))
Теперь думаю, а чего она хотела-то? Узнать моё личное мнение по поводу изменившегося меню? Или... чего-то ещё?
зайди еще раз)
Я не истязал. Я не специально синяк себе поставил)))
забинтуй руки эластичным бинтом и бей ты эту грушу сколько душе угодно...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Привет с борта "Чёрной жемчужины"!