зайди еще раз)
Уже подумываю. Одно останавливает - там же сменный график. Можно не попасть в её смену. И придётся подгадывать. Но зайду как-нибудь. Испытаю судьбу)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Привет с борта "Чёрной жемчужины"!
зайди еще раз)
Уже подумываю. Одно останавливает - там же сменный график. Можно не попасть в её смену. И придётся подгадывать. Но зайду как-нибудь. Испытаю судьбу)
и вообще...спать иди! организм должен отдыхать...)))))
забинтуй руки эластичным бинтом и бей ты эту грушу сколько душе угодно...
Я так и делал. Не знаю, куда я так удачно впоролся, подозреваю, что в шов. Но швы у неё внутренние. Уже думаю перчатки купить. Стар я стал лупить всё голыми руками
Но зайду как-нибудь. Испытаю судьбу)
зайди быстрее...чтоб не опередили...куй железо пока горячо)))))
и вообще...спать иди! организм должен отдыхать...)))))
Я на каникулах, так что мне можно) Хотя я вчера ночью уснуть не смог. Вообще. Кофе перепил, видать.
Уже думаю перчатки купить.
это лучше!да!
Стар я стал лупить всё голыми руками
ой...да ладно...30 лет-то))))
а ты дома грушу-то лупишь или в спортзал какой ходишь?
зайди быстрее...чтоб не опередили...куй железо пока горячо)))))
Так-то оно так) Я ей оставил кое-что на столе перед уходом. Если она это увидела первая, а не кто-то другой, то всё должно быть норм.
а ты дома грушу-то лупишь или в спортзал какой ходишь?
Дома повесил. В зал хожу. Когда не лень ) Сейчас холодно.
Я на каникулах, так что мне можно)
ааа...ну тогда да...можно и днем поспать...хотя график, так сказать, лучше не сбивать...
Кофе перепил, видать.
чайку с медом попей еще...
Я ей оставил кое-что на столе перед уходом. Если она это увидела первая, а не кто-то другой, то всё должно быть норм.
телефон? ну не знаю...девушка вряд ли первая позвонит...не жди с моря погоды...действуй!
ааа...ну тогда да...можно и днем поспать...хотя график, так сказать, лучше не сбивать...
Я сбил уж давно. С батей по ночам общаюсь. Он мне уму-разуму учит) Не жалею ни капли.
чайку с медом попей еще...
Это можно, кстати.
телефон? ну не знаю...девушка вряд ли первая позвонит...не жди с моря погоды...действуй!
Оригинальнее. Оригами из салфетки) Я знаю, что звонить не будет) Оставил как знак. Посмотрим, в общем.
С батей по ночам общаюсь. Он мне уму-разуму учит)
а батя чего не спит...вы там чего это...не лунатите случаем...
а батя чего не спит...вы там чего это...не лунатите случаем...
Не) У него бессонница. Это семейное. С возрастом становимся совами)
Оставил как знак. Посмотрим, в общем.
уда уж...заинтриговал девушку и свалил...сегодня же и сходи!
заинтриговал девушку и свалил...сегодня же и сходи!
Так я сам не знаю, чего ей надо было) Девушки в толк не могут взять, что мужики не понимают намёков. Всегда надо говорить прямо) Схожу. Если проснусь нормально))
Это семейное. С возрастом становимся совами)
а я видно жаворонком...
вот если до 3-х ночи досижу...то всё...сон перебивается...хоть до утра смогу...а так...за день устаю если, быстро засыпаю...не заставишь до поздно сидеть...а если в гостях где - могу и там прикорнуть)))))
Схожу.
Если проснусь нормально))
ох уж это если...давай без если...
всё! иди высыпайся...и в кафе, где девушку встретил, завтракать))))
вот если до 3-х ночи досижу...то всё...сон перебивается...хоть до утра смогу...а так...за день устаю если, быстро засыпаю...не заставишь до поздно сидеть...а если в гостях где - могу и там прикорнуть)))))
Отличное, кстати, умение. У меня такое, что с ног валюсь бывает только, если не сплю двое суток, обязательно в дороге. Тогда точно вырубит, как только прилягу. А так, нет. Мозг будет грузить, телу лежать неудобно, 33 причины не уснуть)
всё! иди высыпайся...и в кафе, где девушку встретил, завтракать))))
Кстати, хорошая идея - позавтракать вне дома) Но сейчас чай. С мёдом) И уж потом может быть спать.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Привет с борта "Чёрной жемчужины"!