И уж потом может быть спать.
давай без может быть))))
ну всё...я работать...
у меня весь день впереди...а у тебя ночь))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Привет с борта "Чёрной жемчужины"!
И уж потом может быть спать.
давай без может быть))))
ну всё...я работать...
у меня весь день впереди...а у тебя ночь))))
ну всё...я работать...
Удачного дня) Отдыхать не забывай. А то что это - сплошная работа, а жить-то когда)
давай без может быть))))
Не судьба. Не было там той самой мазели. Не её смена, видимо. Так что всё идёт своим чередом)
Купил себе флягу. По принципу "чтоб была". Оттакая
[img2]aHR0cDovL2UteHBlZGl0aW9uLnJ1L3BvZGFya2lfaW1hZ2UvZmx5YWdhLW1ldGFsbGljaGVza2F5YS1taXJvdmF5YS1zLWthcnRvai1taXJhLmpwZw[/img2]
Думаю, чего туда налить. В принципе, у меня бутыль вискаря вскрыта, но ром был бы более в тему. Только вот он-то у меня ещё не открыт ни разу... Мда.)
Сообщение для Sparrow такая..., капитанская прям! )))
капитанская прям! )))
Я об этом даже не подумал, пока выбирал) Ну, да) Подходит!
Купил себе флягу.
ну да, прямо в тему.
всем не спящим привет.
Сообщение для подруга и тебе привет. )
ну да, прямо в тему.
Я реально только сейчас осознал, что да-таки, в тему)
Сообщение для Sparrow ну чему ты удивляешься то? ))) По мне так было бы странно, если интуитивно ты взял бы что-то другое, а так, все на своих местах.
Сообщение для SCO я не удивляюсь, а загадочно раздумываю Интересно как всё-таки складывается - "случайности не случайны" )
"случайности не случайны" )
(с) Мастер Угвэй ))))
(с) Мастер Угвэй ))))
Он самый)
Надо придумать, куда бы перевесить грушу. Коридор немного узковат для манёвров, но в потолок её не всверлить - отвалится. Вместе с соседями. Либо раскошелиться на напольную. Но я что-то видел только детские, а для взрослых - в форме человеческого тела и настолько дорогие, что думаешь - "Лучше бить стены. Это хотя бы бесплатно". Но пока, за неимением другой, пойду давать люлей той, что есть)
Но пока, за неимением другой, пойду давать люлей той, что есть)
Стукни её пару раз за меня, а то листы гнева не справляются.
[img2]aHR0cHM6Ly9rYWsyei5ydS9teV9pbWcvaW1nLzIwMTcvMDgvMDYvMTMyYWMuanBn[/img2]
Привет всем!
[img2]aHR0cDovL21pcnBveml0aXZhLnJ1L3VwbG9hZHMvcG9zdHMvMjAxNi0wOC8xNDcyNTYxODE2XzIwLmpwZw[/img2]
Стукни её пару раз за меня, а то листы гнева не справляются.
Хорошо) А что-то может передать надо? Ну, там, на словах угрозы, ещё что-то? )))))
Привет всем!
Привет. Только не спамь тут, оке?
А что-то может передать надо? Ну, там, на словах угрозы, ещё что-то? )))))
Да не, можно молча..., что-то мне грушу жалко стало... ))))
Да не, можно молча..., что-то мне грушу жалко стало... ))))
Да чего ей будет? Максимум - сорвётся с антресоли. Синяк она мне уже поставила, поэтому ей должно быть всё равно)
ударь ее и за меня...пожалуйста!
фляга красивая!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Привет с борта "Чёрной жемчужины"!