Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?

Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?

Сообщений 241 страница 260 из 509

Опрос

Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?
Считаю, что в большинстве случаев это очень красиво

37% - 71
Мне все равно

23% - 44
Не люблю

38% - 73
Голосов: 188; Проголосовали: 195

241

Не люблю длинноволосых мужчин.
Чем короче тем лучше. Но и лысые мне не нра.  :dontcare:

Отредактировано Murka (2008-07-29 19:53)

0

242

От таких парней сносит крышу(если они чистые и ухожаные(волосы))

Отредактировано Летуля (2009-03-17 10:36)

0

243

А в каком месте вам нравятся длиные волосы ? :-) а то у меня везде по разному :-)

0

244

По-моему,такие особы весьма симпатичны)

0

245

Мне поралельно, у многих даже очень как смотрятся :)

0

246

Кому-то идет, кому-то нет. Главное, что бы он за ними ухаживал... А то ох как неприятно видеть мужчин, которые чухают свои жирные волосы, а оттуда еще что-то сыпется. Да, бывало у меня и такое... Хотя я наверно все-таки не люблю эти длиные волосы. На это он и мужчина, что бы с короткими ходил х))

0

247

Ну я нелюблю сильно длыные волосы, если у парня волосы длинее плеч, меня это начинает разочаровывать, мне нравиться чтобы волосы были максимум до ушей, и то как то по особенному зачесанными...

0

248

Хм... А я-то всю жизнь думала, что длина волос для мужчины не имеет никакого значения. Главное - мозги и умение принимать ответственные решения. А прическа - вопрос второстепенный. "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей",- сказал классик. И я с ним спорить не буду.

0

249

мне не нравятся волосатики. Они какие-то странные кажутся.
Ну зачем мужику отращивать волосы? по мне это эстетически не красиво.

0

250

положительно отношусь.
коротко стриженных не люблю вообще.

0

251

А мне очень нравятся длинноволосые парни (как и короткостриженые)))) Особенно если волосы прямые... Но только ухоженные! Иначе, лучше бы он подстригся чем с таким кипишем ходил!

0

252

Как и ожидалось, многие девушки не любят длинноволосых парней. По этому случаю... притча!

Жил был мускулистый мужик Самсон,
Дар от бога получивши, сила не мерявши...
Полюбил он деваху, краса, что глас не отвести.
А деваха эта узнала, что секрет его силы в дилнных волосах, взяла да и продала его в рабство,
Как не говори, а за ипотеку плотить надо!
Самсон недолго думавши решил заняться вандализмом на празднике,
И толкнув колонны, обрушил потолок на головы празднующей власти.
Мораль сей басни такова: "Нацайника, колонама сама обваласяма!"

0

253

Смотря какие волосы. Если ухоженные то и длинные можно. Если же нет..И вообще, человека любят не за волосы.

0

254

А я ненавижу!!!!!!!

0

255

Люблю длинные волосы вот мой парень например

0

256

Рони написал(а):

парень например

Жесть!

0

257

Рони написал(а):

вот мой парень например

Серьезно?? Круто))

А вообще я нормально отношусь к длинным волосам. Конечно ухаживать иногда лень, а надо, иначе это будет катастрофа)))))

0

258

amber написал(а):

Конечно ухаживать иногда лень

Поэтому проще дреды сделать)))

а вообще длинные волосы это нормально...главное что бы не супер мега длинные ))) до пола)))

0

259

L                       ™ написал(а):

Поэтому проще дреды сделать)))

Ты даже не представляешь на сколько проще )))) Единственное их только воском иногда надо мазать, чтоб не лохматились. А так милое дело, каждый день мыть их не надо, причесывать собственно тоже, ну если только совсем чуть-чуть))))

0

260

amber написал(а):

Ты даже не представляешь на сколько проще )))) Единственное их только воском иногда надо мазать, чтоб не лохматились. А так милое дело, каждый день мыть их не надо, причесывать собственно тоже, ну если только совсем чуть-чуть))))

на сколько я знаю дреды в смолу окунают)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?