Не люблю длинноволосых мужчин.
Чем короче тем лучше. Но и лысые мне не нра.
Отредактировано Murka (2008-07-29 19:53)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?
Не люблю длинноволосых мужчин.
Чем короче тем лучше. Но и лысые мне не нра.
Отредактировано Murka (2008-07-29 19:53)
От таких парней сносит крышу(если они чистые и ухожаные(волосы))
Отредактировано Летуля (2009-03-17 10:36)
А в каком месте вам нравятся длиные волосы ? а то у меня везде по разному
По-моему,такие особы весьма симпатичны)
Мне поралельно, у многих даже очень как смотрятся
Кому-то идет, кому-то нет. Главное, что бы он за ними ухаживал... А то ох как неприятно видеть мужчин, которые чухают свои жирные волосы, а оттуда еще что-то сыпется. Да, бывало у меня и такое... Хотя я наверно все-таки не люблю эти длиные волосы. На это он и мужчина, что бы с короткими ходил х))
Ну я нелюблю сильно длыные волосы, если у парня волосы длинее плеч, меня это начинает разочаровывать, мне нравиться чтобы волосы были максимум до ушей, и то как то по особенному зачесанными...
Хм... А я-то всю жизнь думала, что длина волос для мужчины не имеет никакого значения. Главное - мозги и умение принимать ответственные решения. А прическа - вопрос второстепенный. "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей",- сказал классик. И я с ним спорить не буду.
мне не нравятся волосатики. Они какие-то странные кажутся.
Ну зачем мужику отращивать волосы? по мне это эстетически не красиво.
положительно отношусь.
коротко стриженных не люблю вообще.
А мне очень нравятся длинноволосые парни (как и короткостриженые)))) Особенно если волосы прямые... Но только ухоженные! Иначе, лучше бы он подстригся чем с таким кипишем ходил!
Как и ожидалось, многие девушки не любят длинноволосых парней. По этому случаю... притча!
Жил был мускулистый мужик Самсон,
Дар от бога получивши, сила не мерявши...
Полюбил он деваху, краса, что глас не отвести.
А деваха эта узнала, что секрет его силы в дилнных волосах, взяла да и продала его в рабство,
Как не говори, а за ипотеку плотить надо!
Самсон недолго думавши решил заняться вандализмом на празднике,
И толкнув колонны, обрушил потолок на головы празднующей власти.
Мораль сей басни такова: "Нацайника, колонама сама обваласяма!"
Смотря какие волосы. Если ухоженные то и длинные можно. Если же нет..И вообще, человека любят не за волосы.
А я ненавижу!!!!!!!
Люблю длинные волосы вот мой парень например
парень например
Жесть!
вот мой парень например
Серьезно?? Круто))
А вообще я нормально отношусь к длинным волосам. Конечно ухаживать иногда лень, а надо, иначе это будет катастрофа)))))
Конечно ухаживать иногда лень
Поэтому проще дреды сделать)))
а вообще длинные волосы это нормально...главное что бы не супер мега длинные ))) до пола)))
Поэтому проще дреды сделать)))
Ты даже не представляешь на сколько проще )))) Единственное их только воском иногда надо мазать, чтоб не лохматились. А так милое дело, каждый день мыть их не надо, причесывать собственно тоже, ну если только совсем чуть-чуть))))
Ты даже не представляешь на сколько проще )))) Единственное их только воском иногда надо мазать, чтоб не лохматились. А так милое дело, каждый день мыть их не надо, причесывать собственно тоже, ну если только совсем чуть-чуть))))
на сколько я знаю дреды в смолу окунают)))
СЛУШАЕМ МУЗЫКУ 70-80 ЗДЕСЬ | Музыка | 2023-10-28 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Что портит секс? | Устаревшие темы | 2006-12-16 |
44 правила для женщин.... | Устаревшие темы | 2008-05-05 |
Чего хотят женщины? | Скрытые темы | 2021-01-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?