на сколько я знаю дреды в смолу окунают)))
Не обязательно, хотя ей тоже пользуются, но когда задредивают волосы в основном. Впринципе обычного воска для дредов на каждый день вполне достаточно
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?
на сколько я знаю дреды в смолу окунают)))
Не обязательно, хотя ей тоже пользуются, но когда задредивают волосы в основном. Впринципе обычного воска для дредов на каждый день вполне достаточно
а потом обрезают волосы если что)))
а потом обрезают волосы если что)))
Ну да. Вообще чтоб от них избавиться приходиться почти наголо стричься. Но можно чуть побольше оставить и получится короткий ежик))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k6NgdzVN5kU&feature=player_embedded[/youtube]
Вот видео урок по плетению дредов, если кто хочет в домашних условиях
Я против длинных волос! У меня короткая стрижка!
Отредактировано Джэк Орландо (2010-02-01 16:40)
Кому как, а я всю жизнь ношу длинные волосы.
- Как принадлежность к музыкальному сообществу.
Длинные волосы- это абалденно, это у меня ещё от сестры металлистки пошло, у неё муж длиноволосый.. .а так не всем идёт..
обожаю
Ну... Если честно, то не очень. Чуть короче длинных - вот это в самый раз, а очень длинные... Нет.
Хотя, по-моему, каждому по-разному идёт, у каждого мужчины свой стиль...
имхо)
Ну... Если честно, то не очень. Чуть короче длинных - вот это в самый раз, а очень длинные... Нет.
Хотя, по-моему, каждому по-разному идёт, у каждого мужчины свой стиль...
согласна.
Если волосы густые. чистые и расчёсаны, то мне пораллельно, а вот если три пера в восемь рядов- то это отвратительно!
Я обожаю парней с длинными волосами, ну примерно по плечи... в стиле Джонни Деппа... Само собой если они ухоженные... Это очень привлекательно... Такие парни не обычны...
Да лишь бы мужик был толковый. Но короткая стрижка,все же, предпочтительнее.
Да лишь бы мужик был толковый...
да, а лохматика и подстричь никогда не поздно...
хорошо отношусь) думаю, что эт прикольно!)))
смешно сказать...но раньше я обращала внимание только на мальчиков с длинными волосами......ну это лет до 17-19 было...сейчас конечно это не имеет значения, но очень люблю мужчин с длинными волосами)))))....и так получилось, что у меня парень гитарист, да еще и волосы как у меня...если не длиннее)))))...и я вам скажу...он за ними ухаживает...хлеще любой девушки)))))))))
Я терпеть не могу длинные волос у мужчин, бесит просто, мягко говоря, считаю что это не по-мужски.
считаю что это не по-мужски.
Испокон веку на Руси и во всех странах Европы, Азии и Америки мужчины носили длинные волосы, и никто в этом сугубо женского ничего не видел.
Испокон веку на Руси и во всех странах Европы, Азии и Америки мужчины носили длинные волосы, и никто в этом сугубо женского ничего не видел.
а она считает) и ещё миллионы девушек и парней, женщин и мужчин))
и ещё миллионы девушек и парней, женщин и мужчин)
ты слышал мнения миллионов?
СЛУШАЕМ МУЗЫКУ 70-80 ЗДЕСЬ | Музыка | 2023-10-28 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Что портит секс? | Устаревшие темы | 2006-12-16 |
44 правила для женщин.... | Устаревшие темы | 2008-05-05 |
Чего хотят женщины? | Скрытые темы | 2021-01-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?