Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?

Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?

Сообщений 261 страница 280 из 509

Опрос

Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?
Считаю, что в большинстве случаев это очень красиво

37% - 71
Мне все равно

23% - 44
Не люблю

38% - 73
Голосов: 188; Проголосовали: 195

261

L                       ™ написал(а):

на сколько я знаю дреды в смолу окунают)))

Не обязательно, хотя ей тоже пользуются, но когда задредивают волосы в основном. Впринципе обычного воска для дредов на каждый день вполне достаточно

0

262

amber написал(а):

Не обязательно, хотя ей тоже пользуются, но когда задредивают волосы в основном. Впринципе обычного воска для дредов на каждый день вполне достаточно

а потом обрезают волосы если что)))

0

263

L                       ™ написал(а):

а потом обрезают волосы если что)))

Ну да. Вообще чтоб от них избавиться приходиться почти наголо стричься. Но можно чуть побольше оставить и получится короткий ежик))

0

264

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k6NgdzVN5kU&feature=player_embedded[/youtube]

Вот видео урок по плетению дредов, если кто хочет в домашних условиях

0

265

Я против длинных волос! У меня короткая стрижка!

Отредактировано Джэк Орландо (2010-02-01 16:40)

0

266

Кому как, а я всю жизнь ношу длинные волосы.
- Как принадлежность к музыкальному сообществу. http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ar10.gif

0

267

Длинные волосы- это абалденно, это у меня ещё от сестры металлистки пошло, у неё  муж длиноволосый.. .а так не всем идёт..

0

268

обожаю

0

269

Ну... Если честно, то не очень. Чуть короче длинных - вот это в самый раз, а очень длинные... Нет.
Хотя, по-моему, каждому по-разному идёт, у каждого мужчины свой стиль...:)
имхо)

0

270

NaIs написал(а):

Ну... Если честно, то не очень. Чуть короче длинных - вот это в самый раз, а очень длинные... Нет.
Хотя, по-моему, каждому по-разному идёт, у каждого мужчины свой стиль...

согласна.

0

271

Если волосы густые. чистые и расчёсаны, то мне пораллельно, а вот если три пера в восемь рядов- то это отвратительно!

0

272

Я обожаю парней с длинными волосами, ну примерно по плечи... в стиле Джонни Деппа... Само собой если они ухоженные... Это очень привлекательно... Такие парни не обычны...

0

273

Да лишь бы мужик был толковый. Но короткая стрижка,все же, предпочтительнее.

0

274

olena написал(а):

Да лишь бы мужик был толковый...

да, а лохматика и подстричь никогда не поздно...  :D

0

275

хорошо отношусь) думаю, что эт прикольно!)))  :yep:

0

276

смешно сказать...но раньше я обращала внимание только на мальчиков с длинными волосами......ну это лет до 17-19 было...сейчас конечно это не имеет значения, но очень люблю мужчин с длинными волосами)))))....и так получилось, что у меня парень гитарист, да еще и волосы  как у меня...если не длиннее)))))...и я вам скажу...он за ними ухаживает...хлеще любой девушки)))))))))

0

277

Я терпеть не могу длинные волос у мужчин, бесит просто, мягко говоря,  считаю что это не по-мужски.

0

278

мадлена написал(а):

считаю что это не по-мужски.

Испокон веку на Руси и во всех странах Европы, Азии и Америки мужчины носили длинные волосы, и никто в этом сугубо женского ничего не видел.

0

279

Tosechka_neko написал(а):

Испокон веку на Руси и во всех странах Европы, Азии и Америки мужчины носили длинные волосы, и никто в этом сугубо женского ничего не видел.

а она считает) и ещё миллионы девушек и парней, женщин и мужчин))

0

280

никанет написал(а):

и ещё миллионы девушек и парней, женщин и мужчин)

ты слышал мнения миллионов?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?