каждый смеётся в меру своего воспитания и общей культуры
да ладно? и что не разу у тебя не было ситуации,когда ну никак смех не сдержать?)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?
каждый смеётся в меру своего воспитания и общей культуры
да ладно? и что не разу у тебя не было ситуации,когда ну никак смех не сдержать?)))
лысина на макушке - это отсутствие вкуса? оригинально)
на сколько я понял, Виктория смеялась не над лысиной, а над причесоном, который с этой лысиной смотрится нелепо))
и из этого делать себе авторитет в постах форума? Предпочитаю как-то интеллектом в таком случае) Защищаете девушку - ок, рада, если у вас не будет ранней лысины в лет так ..., а то таким девчушкам будет смешно)))
на сколько я понял, Виктория смеялась не над лысиной, а над причесоном, который с этой лысиной смотрится нелепо))
да-да, Вы очень элегантны в суждениях, как всегда... Надеюсь, у Вас всё всегда ок и не допускаете таких насмешек...Как думаете, мне извиниться перед Викторией за свой пост?
и из этого делать себе авторитет в постах форума? Предпочитаю как-то интеллектом в таком случае)
абсолютно нет смысловой нагрузки)
рада, если у вас не будет ранней лысины в лет так ..., а то таким девчушкам будет смешно)))
поверь,в том что на тобой кто то посмется-нет ничего страшногО)
абсолютно нет смысловой нагрузки)
кому как)
поверь,в том что на тобой кто то посмется-нет ничего страшногО)
без проблем - пусть смеются над Вами...если получаете позитивный заряд энергии от этого - ок.
Надеюсь, у Вас всё всегда ок и не допускаете таких насмешек...
обычно смеются надо мной
Как думаете, мне извиниться перед Викторией за свой пост?
просить прощения полезно, в первую очередь для просящего))
а вообще, я думаю Виктории всё равно...она сейчас наверняка гденибудь гуляет и балдеет от проходящих мимо лысых мужчин)
обычно смеются надо мной
это Вам так кажется)
просить прощения полезно, в первую очередь для просящего))
а вообще, я думаю Виктории всё равно...она сейчас наверняка гденибудь гуляет и балдеет от проходящих мимо лысых мужчин)
пошутила насчёт прощения) не буду в силу объективных причин) Думаете, она приглядывается к мужчинам постарше и побогаче?) Вот за это сори, Виктория)
Думаете, она приглядывается к мужчинам постарше и побогаче?)
я думаю она приглядывается - к мужчинам)) и это хороший знак)
а лысых и в 25 полно, кстати)
это Вам так кажется)
да..чтото у меня мания величия разыгралась) хорошо если вапще...внимание обратят..)
вот облысею....совсем другое дело, девчёнки будут смеяться...ээх)
Не нравится, когда у мужчины длинные волосы ... да и при драке не очень удобно.
я думаю она приглядывается - к мужчинам)) и это хороший знак)
а лысых и в 25 полно, кстати)
хорошо, пусть приглядывается, но скромнее, без насмешек, хотя это дело Виктории.
да..чтото у меня мания величия разыгралась) хорошо если вапще...внимание обратят..)
вот облысею....совсем другое дело, девчёнки будут смеяться...ээх)
не в лысине дело, а в челе....
бывает, красавец, а... или наоборот,.. или и красавец и чел хороший) так что не нужно судить опрометчиво, а узнать человека сначала...
да и при драке не очень удобно.
ну эта поправочка наверно для спортсменов или омоновцев каких-нибудь)) в реале, обычным мужчинам это приходится делась очень редко, если вообще приходится) в школьные годы разве что)
хорошо если вапще...внимание обратят..)
улыбайся чаще))) если всё равно не обращают внимание... покажи язык, тогда точно обратят)))
ну эта поправочка наверно для спортсменов или омоновцев
Ты уверен? Самое болезненное место-виски. Если чего не так, девушка может мило улыбаясь, намотать на пальчик локон и резко дёрнуть. Чтоб знал с кем спорить....
Если чего не так, девушка может мило улыбаясь, намотать на пальчик локон и резко дёрнуть. Чтоб знал с кем спорить....
жестоко) в следующий раз может и не пройти) и не секси(
жестоко)
в следующий раз может и не пройти)
и не секси(
не спорю
зато пойдёт и подстрижётся))
в смысле?
зато пойдёт и подстрижётся))
или найдёт более милую девушку)
в смысле?
не сексуально от девушки в смысле) разве мазохист какой?)
Ты уверен? Самое болезненное место-виски. Если чего не так, девушка может мило улыбаясь, намотать на пальчик локон и резко дёрнуть. Чтоб знал с кем спорить....
обажаю когда меня дёргают за волосы))
обажаю когда меня дёргают за волосы))
хотя вот человеку нравится)
или найдёт более милую девушку)
если только хвост дороже девушки
не сексуально от девушки в смысле) разве мазохист какой?)
возможно, зато как приём самозащиты хорош
не про его девушку писала, а вообще... к примеру - незнакомец пристающий в магазине, который слов не понимает
СЛУШАЕМ МУЗЫКУ 70-80 ЗДЕСЬ | Музыка | 2023-10-28 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Что портит секс? | Устаревшие темы | 2006-12-16 |
44 правила для женщин.... | Устаревшие темы | 2008-05-05 |
Чего хотят женщины? | Скрытые темы | 2021-01-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?