в апреле видно будет)
да раньше узнаем))
всётаки, без лысых мущин никуда..)
не уверена)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?
в апреле видно будет)
да раньше узнаем))
всётаки, без лысых мущин никуда..)
не уверена)
да раньше узнаем))
не, в апреле будет проходить 1/2 финала...должен быть бой Оверим - Вердум, организаторы хотят устроить бой Фёдор против того кто проиграет в этой паре) так что тока в апреле)
не уверена)
правильно) для уверенности нужна надёжная лысина под рукой)))
Несколько лет назад пошла в кинотеатр. В переди меня сидел лысый мужчина и весь фильм отражался у него на голове- бликовал отвлекая внимание от кино.. Терпеть не могла лысых и в усмешку судьбе влюбилась.. В лысого.. И лысина была такая КРАСИВАЯааа
Терпеть не могла лысых и в усмешку судьбе влюбилась.. В лысого.. И лысина была такая КРАСИВАЯааа
для уверенности нужна надёжная лысина под рукой)))
не нравятся лысые, и потом, надёжные могут быть не только лысые)))
не нравятся лысые, и потом, надёжные могут быть не только лысые)))
что, и Стетхэм?)
вообщем, Алёне нравятся лысые мужчины с трёхдневной небритостью)
не лысые...а короткостриженные,это во-первых...
небритость -это нравится иногда и только кое- у кого...в реале-ни-ни...это во вторых...
ну, а в третьих...читайте предыдущий пост... monami
говорят мужчины любят одних-а женятся на других...
так у женщин это тож случается...
когда почувствуешь,что много общего, когда к человеку оч тянет, когда понимаешь, что с ним комфортно...и куча общего...вобщем в таких случаях и лысины и хвостики отступают на второй план...
во всех вопросах...абсолютно во всех...главное КТО стоит за цветом глаз, ростом,прической....и т.д.
я не хочу сказать, что внешность не играет никакой роли...нет...чаще вначале возникает все же чисто визуальная симпатия...
но сами вспомните, достаточно часто слышим от подруг или друзей: Да, мне так нравились высокие стройные брюнеты, а вышла замуж за упитанного русого коротышку...и то же могут сказать мужчины...
так что все это относительно...
Отредактировано olena (2011-02-15 22:07)
что, и Стетхэм?)
И он тоже не нравится... ты ещё про Гошу Куценко спроси))
что, и Стетхэм?)
И Вин Дизель?)))))))
И Вин Дизель?)))
Дизель тоже)
Дизель тоже)
и этот как его... Разенбаум ?
а что, Гоша Куценко довольно таки популярный мэн) а по Стетхэму аще...сумапосходили..)
ты наверное любишь сладеньких) таких....которые бреются раз в месяц, тк ничего не растёт)
и этот как его... Разенбаум ?
Миш, издеваиссси?
Гоша Куценко довольно таки популярный мэн)
так не спорю
а по Стетхэму аще...сумапосходили..)
что и мужчинки тоже? кочмааар, дожили
ты наверное любишь сладеньких) таких....которые бреются раз в месяц, тк ничего не растёт)
могу тебе рассказать, каких люблю... но на ушко, будешь приятно удивлён)) ты даже представить не можешь, от чего девушка может сойти с ума)))))
Отредактировано ТатУшка (2011-02-16 21:16)
могу тебе рассказать, каких люблю... но на ушко, будешь приятно удивлён))
тут есть такой момент - мне когда на ушко шепчут..я отрубаюсь сразу. в сон клонит просто ппц) боюсь - не дослушаю..
боюсь - не дослушаю..
тогда не пиши глупых предположений, кто каких любит *подмигиваю*
тогда не пиши глупых предположений, кто каких любит
ты не оставила мне выбора!!
*подмигиваю*
ой, что это
мне когда на ушко шепчут..я отрубаюсь сразу
теперь знаю, как усыпить твою бдительность)
ты не оставила мне выбора!!
выбор есть всегда))
ой, что это
кажется кто-то застеснялся)
Отредактировано ТатУшка (2011-02-16 23:52)
Миш, издеваиссси?
выбор есть всегда))
ты перепутала, это выход всегда есть... даже когда тебя съели - их два)
кажется кто-то застеснялся)
не...я как ребёнок - выкатил изумлённые глаза, приоткрыл рот и наблюдаю, хлопая ресницами))
Бывает, что длинные волосы выглядят..... ну, красиво (взять к примеру - викингов или Маугли). А вот в жизни..... я только на стриптиз-шоу (раз в жизни видела красивую длинную шевелюру... ) в быту не приходилось встречать что-то подобное. Поэтому, скорее нет, чем да.
СЛУШАЕМ МУЗЫКУ 70-80 ЗДЕСЬ | Музыка | 2023-10-28 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Что портит секс? | Устаревшие темы | 2006-12-16 |
44 правила для женщин.... | Устаревшие темы | 2008-05-05 |
Чего хотят женщины? | Скрытые темы | 2021-01-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?