Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?

Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?

Сообщений 401 страница 420 из 509

Опрос

Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?
Считаю, что в большинстве случаев это очень красиво

37% - 71
Мне все равно

23% - 44
Не люблю

38% - 73
Голосов: 188; Проголосовали: 195

401

терпеть не могу когда у мужчины длинные волосы..

0

402

А я в целом положительно.
Хоть и бывают исключения, когда длинные волосы совершенно не идут определенному типажу...

0

403

#p447394,dianna1 написал(а):

терпеть не могу когда у мужчины длинные волосы..

Где? Уточните пожалуйста

http://s016.radikal.ru/i337/1110/e9/3bf59cd95bdf.gif

Отредактировано sergei40 (2011-10-13 11:50)

0

404

Конечно это их дело, носить длинные волосы или нет, я отношусь к этому не очень...)))

0

405

#p451096,sergei40 написал(а):

Где? Уточните пожалуйста

На груди))) :playful:
Какая длина , мне как то по барабану, главное чтобы чистые, ухоженные и без перхоти! И не трёс бы ими постоянно убирая с глаз. Длинные волосы обязывают к УХОДУ, так же как и лысина.

+1

406

#p453188,Vlada написал(а):

Какая длина , мне как то по барабану, главное чтобы чистые, ухоженные и без перхоти! И не трёс бы ими постоянно убирая с глаз. Длинные волосы обязывают к УХОДУ, так же как и лысина.

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bf10.gif  Хотя за лысиной то проще,тряпочкой протёр и сияет.Эх,люблю лысых,что-то в них такое есть http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aj10.gif

0

407

Люблю длинноволосых мужчин. Если они опрятны. Очень многим мужчинам они идут. И как правило, они романтичны, не закостенелые дуболомы, и творческие личности)

0

408

#p453833,Lilka написал(а):

как правило, они романтичны, не закостенелые дуболомы, и творческие личности)

всё! завтра начну отращивать гриву!
пущай девки думают, шо я творческая личность, а не какой-нить дуболом  :D

0

409

#p453875,Karlych написал(а):

всё! завтра начну отращивать гриву!

ну что растёт уже? грива то?

#p453875,Karlych написал(а):

пущай девки думают, шо я творческая личность, а не какой-нить дуболом

так еще и гитару за плечи для пущей важности))), так вообще творчеством так и будешь блистать)))

0

410

Мне лично у мужчин нравятся волосы средней длинны, ну это опять же кому то идет кому то нет.
Кстати, действительно все знакомые с длинными волосами личности давольно творческие и главное все на гитарах играют...

0

411

Хоть мне и пофигу абсолютно, но патлатым мужик быть не должен. Имхо прерогатива девушек.

0

412

#p454142,Laster написал(а):

но патлатым мужик быть не должен. Имхо прерогатива девушек.

хм...и когда такое было.....максимум последние лет сто и всего лишь)))......длинные волосы и у мужчин и у женщин были во все времена....вспомните историю

0

413

История историей, но не к лицу это. Тем более я написал, что Имхо.

+1

414

Очень люблю длинноволосых мужчин! Мой Муж волосат, усат, бородат - обожаю!

0

415

Я знаю много классных парней с длинными волосами)

0

416

А мне нравятся всякие мужчины : лысые бывают такие красавчики встречаются и с длинными волосами тоже, главное чтоб волосы были густые , а не три волосины в жиденьком хвостике .

0

417

Я к длинным волосам у мужчин отношусь негативно. Не из за того что считаю это не красивым, просто лично мне не нравится

0

418

Если мужчине идет и он ухаживает за прической,то положительно!

0

419

Видела на днях мужчину с таким пуком волос или сена, не смогла понять. Ну уж если решил отрастить волосы, то и уход нужен за ними. А если это на самом деле красиво, то почему бы и нет?!

0

420

Главное чтобы волосы были ухоженные .

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?