эх!...если бы так...убила бы...
кого?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?
эх!...если бы так...убила бы...
кого?
кого?
разошлася что то я... :embarrest:
разошлася что то я...
угу
профессия то тут причем?
Я не представляю директора какого - либо заведения или, к примеру, своего екана с длинными волосами. А вот художнику или музыканту очень даже идет.
мужик с длинными волосами - лох
Длинный волос - чистый ухоженный и богатый прекрасен, если он ему идет. А больше нравиться или щетинка, или что-то модное, не сильно длинное.
раньше очень нравились
сейчас прошло
мужик с длинными волосами - [цензура]
такие высказывания говорят лишь о твоей ограниченности и тупости...так что ты сам себя обо**ал.
Отредактировано LEDA (2008-02-21 18:34)
мужик с длинными волосами - [цензура]
Вообще-то, мужчины с длинными волосами более раскрепощены в жизни, а потому и в постели. С ними интереснее.
А те несколько гомосексуалистов, с которыми была знакома, все коротко стрижены.
а мне длинные волосы только мешали...
а у меня никогда длинных и не было,та и не будет...были небольшой длины,уши покрывали где-то) но была прическа,а не как вермишель на голове
не как вермишель на голове
А что длинные волосы смотрятся именно так?
ну бывает)если не причесывать
Ыч меня опередил с ответом)
Я считаю, что длинные волосы у мужчин - это очень красиво. Просто есть такие мужчины, которые умеют их носить, и есть такие, которые не умеют)
мне плевать, у каждого свой стиль
Совершенно отрицательно отношусь. Считаю это некрасивым. У меня это даже иногда отвращение вызывает.
Вот хоть убейте... я теряю голову когда вижу у парня длинные волосы... Понимаю, это конечно кому как... но мне вообще очень нравится)
Гыыыы, а я как раз их отращиваю)))
Гыыыы, а я как раз их отращиваю)))
волосатый ниндзя...что-то новенькое))
А ты как в старину корейскую...когда будут до плеч волосы заплетай в косы и вставляй туда ножы и воюй )) это старый боевой стиль Кореи...вроде как теккен назывался,но "умер" и на смену пришел другой вид БИ - тхэквондо
СЛУШАЕМ МУЗЫКУ 70-80 ЗДЕСЬ | Музыка | 2023-10-28 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Что портит секс? | Устаревшие темы | 2006-12-16 |
44 правила для женщин.... | Устаревшие темы | 2008-05-05 |
Чего хотят женщины? | Скрытые темы | 2021-01-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Женский форум » Как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?