Я немного училась живописи. Но сейчас у меня нет желания серьёзно этим заниматься. Разочаровалась, чтоли...
Если нет настроя? не следует в тырнет входить - завтра будет в двойне хуже
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Привет всем, я новенькая тут) Давайте знакомиться
Я немного училась живописи. Но сейчас у меня нет желания серьёзно этим заниматься. Разочаровалась, чтоли...
Дед, вы о чём вообще???
Что-то пошло не так? В чём причина? Заниматься этим для себя не вариант? Или даже потребности уже нет?
Для себя занимаюсь, когда возникает желание. Рисовать люблю, так я выражаю свои мысли и чувства на бумагу. Но становиться профи не хочу. Это колоссальный труд, полная самоотдача. Да и деньги не большие.
Да, дедуль, поясните, что хотели сказать)
Для себя занимаюсь, когда возникает желание. Рисовать люблю, так я выражаю свои мысли и чувства на бумагу.
Главное, что для себя интерес не потеряли, а там дальше видно будет. Жизнь такая штука, никогда не знаешь, куда вынесет. Да и не всё измеряется деньгами. )
Может это и к лучшему? Может подсознание все таки говорит, что это не твое? Зачастую человек часто хочет того, в чем на на самом деле нет его истинного призвания. Очень часто юношеские заблуждения заставляют человека потом пол жизни заниматься ни тем, что на самом деле может реально давать результат, моральное и духовное удовлетворение в жизни.
Сообщение для Дюша а раз вы рисуете, может покажете что-нибудь из своих работ? Ведь интересно же! У нас тут и тема специальная для этого есть. Мы тут рисуем
Живопись и кино. Но хотелось бы поговорить о современном искусстве, если кто интересуется. Развивается оно или деградирует, как по-вашему??
На этот вопрос может компетентно ответить скажем владелец худодественной галереии, искусствовед или автор серии работ (художник, скульптор и т.п.)
Для себя занимаюсь, когда возникает желание. Рисовать люблю, так я выражаю свои мысли и чувства на бумагу. Но становиться профи не хочу. Это колоссальный труд, полная самоотдача. Да и деньги не большие.
Творить и создавать (если есть к этому способности) надо для себя, чтобы сделать мир вокруг лучше а не для заработка. Рисовать картины, лепить из глины.... это не для заработка, это хобби!
Творить и создавать (если есть к этому способности) надо для себя, чтобы сделать мир вокруг лучше а не для заработка. Рисовать картины, лепить из глины.... это не для заработка, это хобби!
Ну почему же...можно и для зароботка. Если хорошо делаешь свою работу, почему бы не получать за неё адекватные деньги? Только это, конечно, уже высоким искусством не назовешь) шедевры не поставишь на конвеер...
Сообщение для Дюша
Чем пишите? Есть конкретный стиль, направление, воодушевление от увиденного, спец. направленность?
Если хорошо делаешь свою работу, почему бы не получать за неё адекватные деньги?
тоже верно...у нас здесь Настя делает такие замечательные игрушки..
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Привет всем, я новенькая тут) Давайте знакомиться