Дочери 26, ЕМУ 31. 2 года встречаются, по выходным она у него. В марте она поймала его с поличным, пригласил домой деваху с помощью приложения СЕКС-Знакомства. После этого плакал, умолял. типа черт попутал. Как выяснилось позже, после того как моя дочь его простила, возобновил отношения со своей бывшей подругой и тоже постель. В мае дочь и ОН были в Сочи, но все 5 дней он переписывался со своей бывшей, писал, что только ее видит своей женой и только от нее у него будут дети. Скриншоты этих СМС видела своими глазами. Она снова его простила. До дочери достучаться пока не могу. ПОМОГИТЕ!
Дочери изменяет МЧ. Она идиотка?
Сообщений 61 страница 80 из 101
Поделиться612017-07-16 20:08
потом.
когда нахлебаешься под завязку.
Так в этом и вся суть. Ради этого все и происходит. Чтобы что-то сдвинуть с места надо приложить усилия. Остается вспомнить только про собачку, которая лежала на гвозде и скулила, потому что ей было достаточно больно, чтобы скулить, но недостаточно больно, чтобы встать и уйти.
Поделиться622017-07-16 20:11
На практике же, ни кто не слушает родителей в таких вопросах, Потому, что не может человек жить так, как хотят его родители. Родители могут хотеть что угодно и вот наглядный пример. Родительская паранойя в общем.
я исхожу из хорошего и светлого чего могут дать родители. и нормальные родители они конечно любят свое дитя и хотят для него самого лучшего. но когда это фанатично, то разумеется ни о каком послушании речи быть не может. ведь бывают такие моменты когда ты сам обращаешься за советом к ним и ждешь его от них. но когда это навязчиво разумеется это не работает.
бесит-бесит-бесит
да почемуу?)))
Эх, если бы моментально.... ...
но, отбивает.
потом.
когда нахлебаешься под завязку.
ну не всех сразу берет, кому то нужно время и пару тройку раз получить по лбу одними и теми же граблями. а кому то достаточно и одного раза получить полбу граблями чтобы обходить их по дуге на удаление в 2 км))
Поделиться632017-07-16 20:13
а кому то достаточно и одного раза получить полбу граблями чтобы обходить их по дуге на удаление в 2 км))
А это зависит от степени любительства " зон риска". Как только степень идет на понижение ( ну невозможно же бесконечно коней стегать- сдыхают..), так сразу все желание продолжать щикотать свои нервы пропадает . Вот тут все и встает на свои места.
Поделиться642017-07-16 20:13
да почемуу?)))
Ну как, и так тошно от осознания собственной глупости, например, а тут ещё это.....
Поделиться652017-07-16 20:15
Остается вспомнить только про собачку, которая лежала на гвозде и скулила, потому что ей было достаточно больно, чтобы скулить, но недостаточно больно, чтобы встать и уйти.
Поделиться662017-07-16 20:18
Суицид - это кстати не так просто
Гы, блин!
Зато иногда неудачная попытка так мозг прочищает...
Поделиться672017-07-16 20:22
А это зависит от степени любительства " зон риска". Как только степень идет на понижение ( ну невозможно же бесконечно коней стегать- сдыхают..), так сразу все желание продолжать щикотать свои нервы пропадает . Вот тут все и встает на свои места.
а может приедается со временем просто? и уже ищешь приключения в других местах. все от человека зависит и от наличия шила в.......
Ну как, и так тошно от осознания собственной глупости, например, а тут ещё это.....
а это называется публичное порицание. тоже очень поучительно, хоть и не педагогично)))
Поделиться682017-07-16 20:23
Гы, блин!
Кому гы, а кому и блин.... )))))) В общем, я за любопытство в данном случае. Ну да, сейчас так, а дальше как будет? ))))
Поделиться692017-07-16 20:25
а это называется публичное порицание. тоже очень поучительно, хоть и не педагогично)))
Ой, да ну тебя...
Поделиться702017-07-16 20:29
Ой, да ну тебя...
ахахаха XD XD XD
ненуакак еще бороться с глупостью и бессмертием)) это мы еще не в 19 веке живем, там вообще камнями могли забить))
Поделиться712017-07-16 20:29
В общем, я за любопытство в данном случае. Ну да, сейчас так, а дальше как будет? ))))
В смысле? Суициднуться из любопытства?
Поделиться722017-07-16 20:32
Суициднуться из любопытства?
Тьфу на тебя три раза... Я за жизнь конечно!
Поделиться732017-07-16 20:34
ненуакак еще бороться с глупостью и бессмертием))
Ты ещё борешься? А я вот что-то уже забила... Неблагодарное это дело. ))))))))
Поделиться742017-07-16 20:35
три раза...
Чо эт сразу три? Я всего два сподобилась))))))))))))))) Жива, ж, как видишь)))))))))))) Даже местами умная стала)))))))))))
Поделиться752017-07-16 20:36
ненуакак еще бороться с глупостью и бессмертием))
Никак. Донкихотство нонче не в моде)))))))))
Поделиться762017-07-16 20:43
Чо эт сразу три? Я всего два сподобилась))))))))))))))) Жива, ж, как видишь)))))))))))) Даже местами умная стала)))))))))))
Ужас какой...
Поделиться772017-07-16 20:43
Ты ещё борешься? А я вот что-то уже забила... Неблагодарное это дело. ))))))))
я слишком ленив для этого, да и нервы свои берегу))) но я такая редиска что еще буду стебаться и ржать какое то время над чужой глупостью))
Никак. Донкихотство нонче не в моде)))))))))
пральна, пусть поборят себя сами)))
Поделиться782017-07-16 20:52
Ужас какой.
Намана)))))))))
пусть поборят себя сами)))
А как без этого?!
Поделиться792017-07-16 20:54
От темы не отходим))))
Поделиться802017-07-16 20:57
От темы не отходим))))
Да мы, собстн, только по ней и топчемся))) Объясняем косвенно матери последствия и варианты...