Завтра будем плавать по всему этому. Опять.
вот где ужас
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » У кого какая погода? (4)
Завтра будем плавать по всему этому. Опять.
вот где ужас
Снега насыпало прилично, ходил сегодня все дорожки чистил.
вот где ужас
Ужас будет, когда через пару дней подморозит и это всё станет голым льдом. У нас чистят нормально только дороги. Пешеходные зоны - это кошмар.
Тепло. Но снег более-менее не сходит, слава богу.
-25...
терпимо...
Пошел снег, и немножко потеплело.
в этом году относительно теплая зима. редко температура падала до 8-10 градусов (тепла разумеется), на пару-тройку дней, а потом опять возвращалась к 18-23 градусам.
Мартябрь.....
За неделю выпала полутора-годовая норма осадков в виде снега) Утонули))
местами, пробираясь сквозь снег, мне приходит на ум эта картинка..
[img2]aHR0cDovL29uLWRlc2t0b3AuY29tL3dwcy9BbmltYWxzX19fRG9nc19DYXRfaGlkaW5nX2luX3Nub3dfMTA0Nzg4Xy5qcGc[/img2]
Сообщение для Йолка Ну супер чо.... )))
у нас все наоборот.....
Похолодало до -10. Периодически идёт снег. Мне сегодня снова зарядило ледышкой в глаз
снег
А у нас опять штормовое предупреждение
крещенские морозы пришли(((
-30...
крещенские морозы пришли(((
-30...
ой-ой-ой, как холодно.
мне не спится, ураган бушует, утром будет страшно выйти на улицу, где-то у кого что-то срывает, слышно грохот тут и там.
Для полной остроты ощущений начался сильный дождь.
мне не спится, ураган бушует, утром будет страшно выйти на улицу, где-то у кого что-то срывает, слышно грохот тут и там.
Надеюсь, что вас не унесёт в Изумрудный город вместе с Элли (Дороти). Шутки шутками, но как-то боязливо. В Западной Европе прошёл шторм, там людей с ног сбивало, крыши домов срывало, деревья падали...
В Западной Европе прошёл шторм, там людей с ног сбивало, крыши домов срывало, деревья падали...
видимо шторм к нам пришел оттуда, до сих пор бушует, но синоптики обещают затишье уже после обеда, а завтра хорошую погоду.
видимо шторм к нам пришел оттуда, до сих пор бушует, но синоптики обещают затишье уже после обеда, а завтра хорошую погоду.
Да у нас такое было пару недель назад....а мы и не знали об этом
у нас всю мебель в озеро ураганом унесло....жуть!
сижу прозреваю,а чоу дальше будет....
У кого какая погода? | Устаревшие темы | 2011-02-01 |
У кого какая погода? (3) | Опросы | 2017-07-30 |
У кого какая погода? (2) | Устаревшие темы | 2011-07-30 |
У кого какой автомобиль ? | Авто, Мото | 2023-10-30 |
Метео сводка Вашей погоды | Устаревшие темы | 2017-07-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » У кого какая погода? (4)