Они как-то и не сопротивляются даже. )
Моя не даётся. Сдохнет, но не даст себя намочить)))
У нас сухо, жарко, душно и мало туч в отличие от вчерашнего вечера, когда из-за них не было видно ни Луны, ни Марса.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » У кого какая погода? (4)
Они как-то и не сопротивляются даже. )
У нас сухо, жарко, душно и мало туч в отличие от вчерашнего вечера, когда из-за них не было видно ни Луны, ни Марса.
Ну я не поливаю же их, обтираю мокрыми руками. Одного прямо в ванне, второго в комнате в несколько заходов. )
очень классная! +30...теплый ветерок...
неделю стоит..осень осенняя..
ночью до +10, днем- максимум до 21-23..
этакое " недобабье лето"
вечером была сильная гроза.
прихожу вчера такой домой, а в комнате и на кухне на полу по огромной луже натекло в открытые окна. и вместо того чтобы попить чай с вкусняшками и готовится ко сну, я мыл полы)
Ну я не поливаю же их, обтираю мокрыми руками. Одного прямо в ванне, второго в комнате в несколько заходов. )
Я понял, что не льёшь))) Моя после первой попытки её обтереть прячется обычно. А вчера вот далась-таки холодной водой её натереть. Высохла, правда, очень быстро.
Сегодня прохладный ветер, но на солнце всё ещё жарища.
Высохла, правда, очень быстро.
Мои тоже сохнут моментально.
вечером была сильная гроза.
+1, вчера. Несколько молний в соседние дома ударил, наблюдал за этой картиной. Перед этим была неимоверная духота.
А, позавчерашняя гроза дала мне просраться )) В переносном смысле, конечно. В общем, лег такой спать, балконную дверь раззявил - жарко было очень, и дрыхну. А за день до этого приходил рабочий, его озадачили сайдинг мойкой мыть, а то на нем водоросли стали расти, лишайники и т.п. Я такую работу сам обычно не делаю, потому что она нудная уж очень. Сайдинг старый, ему уж лет десять минимум, ну и местная флора на него, как ни странно, очень хорошо селится. Ну вот, рабочий мыл весь дом с раствором, отмыл. А леса, эдакую алюминиевую высоченную конструкцию мне убирать было лень, и я так и оставил её возле своего открытого балкона, намереваясь убрать как-нить потом.
Ну и проснулся от яркой-яркой вспышки и адского грохота. Причем глаза у меня были закрыты, но вспышка была такая яркая, что я поначалу плохо видел, словно очень основательно электросваркой "зайчика" поймал.
Т.е. молния ударила аккурат в эту высокую алюминиевую штуку, в двух-трех метрах от меня ))) Я вообще не робкого десятка, но пошел в доме все окна и двери на всякий случай позакрывал, и проверил помещения на предмет возгорания.
А спать потом в тот день ночью так и не лёг, чет не спалось мне после этого )) Стой я на этой лестнице или держись за неё рукой - меня бы однозначно прибило молнией.
Блин, надо ж было мне болвану поставить высоченную алюминиевую конструкцию аккурат перед ливнем и грозой. Правда на самой конструкции удар молнии не сказался никак. На следующий день я её убрал.
Обычно у нас молния постоянно, стабильно из года в год - бьёт в профнастиловый оцинкованный забор, железные столбы которого хорошо заглублены в землю, а тут дало именно в эту лестницу.
После грозы зависла домовая мини-атс (пришлось обесточивать и токи сбрасывать, только после этого очнулась, гудок в линиях появился), и сгорел 12-вольтовый адаптер у видеорегистратора. Пришлось взять другой, хорошо хоть он у меня был в наличии.
По нормальному перед грозой надо было всё лишнее вырубить, но я спал и гроза застала меня в кровати, шарахнув в трех метрах от меня молнией в алюминиевые леса возле балкона. Признаться, пустая ёмкость на тонну перелилась, но выходить перекидывать трубу в другую во время такой грозы я чет побоялся )) Там надо было бы лезть, держась за стальные перила, да и сама ёмкость в металлическом каркасе - ну его на фиг, вдруг и туда бы молния дала.
Отредактировано Pasha838 (2018-07-30 13:32)
К выходным снова к +30.
хорошо и прохладненько. такая погода, когда на солнце выходишь именно погреться.
люблю такую, но обещают снова жаркие выходные
хорошо и прохладненько
а мне, а нам ??? Как же так ... А у нас капец. Ни одного дня прохладного.
Недавно, перед сильным дождём влажность воздуха стала такой, что в воздухе можно было плыть.
А вот дышать совсем нельзя было ... и после дождя духота пуще прежнего.
А какие-то учёные, наверное , как всегда британские,) предсказали, что к 2080 году люди в жарких странах начнут умирать от жары.
Все. Буквально. Так что Исландию я забила, как страну выживания.
а мне, а нам ??? Как же так ... А у нас капец. Ни одного дня прохладного.
и до вас доберется.
у нас вон прошлая неделя вообще ад был, а щас как то через день, то тепло, то жарко.
А какие-то учёные, наверное , как всегда британские,) предсказали, что к 2080 году люди в жарких странах начнут умирать от жары.
ох уж эти британские ученые. они прям америку открыли, кто бы мог подумать что люди могут умирать от жары..
ох уж эти британские ученые. они прям америку открыли, кто бы мог подумать что люди могут умирать от жары..
Имеется ввиду, что все и массово. Вымирать. Но я тоже думаю, что нагнетают.
Всё это под соусом глобального потепления и выбросов в атмосферу. Но творится какая-то другая фигня.
А не та, что предрекают корпорации.
и до вас доберется.
ну да,) декабрь же когда-то начнётся.
Обещают весь сентябрь с +27. Это конечно меньше 40+, но все равно не комфортно.
Тем более, что это будет 4-ый месяц лета.
Я понимаю, если валяешься на пляже, но в городе лето, это ад.
Но я тоже думаю, что нагнетают.
нагнетают или нет, но оно имеет место быть тем не менее.
Всё это под соусом глобального потепления и выбросов в атмосферу. Но творится какая-то другая фигня.
А не та, что предрекают корпорации.
ну прогнозы это штука переменчивая. поэтому тут однозначного ответа нет. может предприятия с нанотехнологиями из 21 века настолько влияют на атмосферу что начинает твориться что то не хорошее. но ведь никто этого не признает и не расскажет.
ну да,) декабрь же когда-то начнётся.
это ж зима уже) я думаю к середине октября уже должно стать значительно лучше
а сентябрь даа, бархатный сезон.. но не в городе, это точно)
Сегодня целый день льет дождь. И это называется Пятигорск... Полное ощущение осени.
Отредактировано Lenusec (2020-02-14 18:17)
Видимо Питерское лето разбрелось везде, где только можно, в этом году... Зато мы кайфуем в кои-то веки . )))
У нас что-то непонятное. Вчера было довольно прохладно, дождь, а сегодня солнце, на солнце пекло, а в прогнозе говорится +22 всего.
Пока наслаждаемся теплом и солнышком, а в выходные обещают дождь(
а в выходные обещают дождь(
ну воооот... и по ходу лето закончится начиная с этих выходных. (
У кого какая погода? | Устаревшие темы | 2011-02-01 |
У кого какая погода? (3) | Опросы | 2017-07-30 |
У кого какая погода? (2) | Устаревшие темы | 2011-07-30 |
У кого какой автомобиль ? | Авто, Мото | 2023-10-30 |
Метео сводка Вашей погоды | Устаревшие темы | 2017-07-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » У кого какая погода? (4)