Ты погоди, у него в планах стать ещё одним сотовым оператором кажется )))))))
а вот это внезапно))
прям вижу слоган - возьми ипотеку и не плати за связь ни копейки))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Новости нашего мира » Про тинькофф банк, интересно
Ты погоди, у него в планах стать ещё одним сотовым оператором кажется )))))))
а вот это внезапно))
аккуратнее с видениями то...., стырит же!!!!
аккуратнее с видениями то...., стырит же!!!!
да все уже стырено до нас нашим яйцеголовым оператором, только там немного перефразировано)) так что я ничего нового не открыл
да все уже стырено до нас нашим яйцеголовым оператором
чёт я видать пропустила, но мне простительно, я не кредитуюсь, не ипотечусь, живу исключительно по средствам.
чёт я видать пропустила, но мне простительно, я не кредитуюсь, не ипотечусь, живу исключительно по средствам.
если не ошибаюсь перед нг у них была реклама. мол оплачивай все нашей картой и дальше и больше))
и это пральна, сам стараюсь кредитов не брать, отдавать то свои придется в итоге))
Я не знаю, честно говоря, как к такому относиться. С одной стороны ведь насильно никто не заставляет брать эти кредиты, но с другой - впаривать кредиты под закрученные хитро условия - тоже такая себе затея. Хотя ведь кто мешал внимательно читать условия?
В общем - если не уверен, что можешь кредит отдавать, лучше не брать его вовсе, а если и брать, то только в проверенных местах и внимательно прочитав условия.
У меня тинькофф, вроде норм, онлайн банк очень удобный
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Новости нашего мира » Про тинькофф банк, интересно