ну не просто ж так все возникает выражение в народе.
Ну да)) да-да
титюльки расти начинают, если любимый тебя попой об печку приложит не по разу))
шо тильки у того народа не узнаешь...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Капуста помогает забеременеть
ну не просто ж так все возникает выражение в народе.
Ну да)) да-да
титюльки расти начинают, если любимый тебя попой об печку приложит не по разу))
шо тильки у того народа не узнаешь...
Архипова АлександраСообщение от Архипова Александра [Перейти к сообщению]
Ерунда это все.
SofiaLaСообщение от SofiaLa [Перейти к сообщению]
Это ещё какая хрень нулевая
Т.е. вы её ели и она не помогла? ))))))
Ваще не помогла,а я так надеялась
Не ледиСообщение от Не леди [Перейти к сообщению]
Чтобы от капусты беременели...Не, не слышала
А то, что детей в капусте находят, забыла????? Неееееееет!!!!! Здесь явно есть какая то связь!!!!!!!
Если,только сексом в капесте занимались,тогда 100%
госпидя уже и капусту в помощь прилепили)))
Сообщение для рыбка ну дык специалисты то БРИТАНСКИЕ, так что чего удивляться то.
Меня больше прикалывает, когда с серьёзным видом начинают обсуждать подобную чушь.
Архипова АлександраСообщение от Архипова Александра [Перейти к сообщению]
Ерунда это все.
SofiaLaСообщение от SofiaLa [Перейти к сообщению]
Это ещё какая хрень нулевая
Т.е. вы её ели и она не помогла? ))))))
Не только я и много моих подружек,сейчас как вспоминаю,так ржу не могу
Сообщение для рыбка ну дык специалисты то БРИТАНСКИЕ, так что чего удивляться то.
Меня больше прикалывает, когда с серьёзным видом начинают обсуждать подобную чушь.
Солидарна,усе такие суръезные ,прям не могу
ну, можно ж подсказать, мол срежь вилок с дальней грядки, с левой стороны пятый)))))))))
Та неее)))....мужчины они, * пошепчемся девочки))
Они однозадачные, если ты послала за капустой, то капусту и принесут)).....а ребенок в огороде, это подозрительно...не..не принесет)
Они однозадачные, если ты послала за капустой, то капусту и принесут)).
Не факт )))
[img2]aHR0cHM6Ly9jZG41LmltZ2JiLnJ1L3VzZXIvMTMwLzEzMDA3MzMvMjAxNjAzLzYzODFhNTU4MzU4MTNhOGIxNzMwODczNjllM2YyOTlmLmpwZw[/img2]
вот этот анекдот просто смех, смеялась целый час.
Чушь какая...
Вопрос серьезный и такая бредятина. Кто хочет беременеть - тот беременеет, а если не получается, то поможет только дядя (тетя) доктор, репродуктолог называется. Если бы не его рекомендации, то второе чадо нам бы не видать, хоть заешься капусты или еще чего.
Вопрос серьезный и такая бредятина. Кто хочет беременеть - тот беременеет, а если не получается, то поможет только дядя (тетя) доктор, репродуктолог называется. Если бы не его рекомендации, то второе чадо нам бы не видать, хоть заешься капусты или еще чего.
А доктор что насоветовал? Таблетки? Или обошлись народными методами?
А доктор что насоветовал? Таблетки? Или обошлись народными методами?
Бывают случаи, когда народные методы не помогают. У мужа с фрагментацией днк сперматозоидов были проблемы, пришлось ставить свечи простатилен АЦ, ходить на магнитотерапию. И какая капуста могла бы помочь? Она что, каким-то образом повлияет на состав спермы? Нет, питание и образ жизни тоже очень важны, но если есть проблемы - то в первую очередь нужно от них избавляться, и помогает только лечение.
Я так понял то ли оливка ирису, то ли ирис авливке вставил по самые фрагментации... Аж капуста забеременела
Отредактировано Grover (2019-06-26 22:33)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » Капуста помогает забеременеть