Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Белые ночи и не только) Seagull

Белые ночи и не только) Seagull

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Оба годятся)

0

22

Не считаете скромность достоинством?)

0

23

Есть такое выражение: скромность украшает, когда нечему больше украшать http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif
Доля истины в этом есть. Я вообще за золотую середину. Излишнюю скромность не люблю, тем более что, ИМХО, это та же гордость, только выраженная таким вот замысловатым способом. Ну и наоборот, орать на каждом углу, какой я великий, тоже не стоит)

0

24

842448,16644 написал(а):

Излишнюю скромность не люблю...

Как вы определяете, скромность, когда скромность излишняя, а когда нет?)

0

25

Исключительно по ситуации. Универсального рецепта нет.

0

26

Чем бы похвастали?)

0

27

Ничем. Зачем?)))

0

28

842967,16644 написал(а):

Ничем. Зачем?)))

Время, говорят, сейчас такое))
Не заметят - останешься на обочине)

0

29

А что есть обочина?

0

30

840950,16644 написал(а):

Сообщение для Не леди О! Какая прелесть! Спасибо! Ну как в таких тапочках не расположиться?)))

Я вообще человек разносторонний. Осень люблю искусство, путешествия, разве города и страны. Сама ездить обожаю. Музыку слушаю почти всегда, люблю это дело) С люди интересно поговорить, мнениями обменяться, впечатления услышать.
Да и просто за жизнь потрендеть)

Привет☺ Какой вид искусства предпочитаешь?🤔

0

31

844726,16734 написал(а):

Какой вид искусства предпочитаешь?

Ой, вообще любой. Я люблю Творчество в любом его проявлении.
На самом деле искусством может быть даже самое обычное дело, типа мытья посуды))
Музыку люблю. Это одно из хобби.

0

32

844908,16644 написал(а):

Ой, вообще любой. Я люблю Творчество в любом его проявлении.
На самом деле искусством может быть даже самое обычное дело, типа мытья посуды))
Музыку люблю. Это одно из хобби.

Лично ты каким видом искусства занимаешься? Я вот нет, нет да на гитаре побрынчу)
Музыку любишь я так понял слушать?) мне русский рок по душе и выборочно зарубежный. Хотя по сути под настроение , классику тоже могу включить и рэпчик

Отредактировано Baks (2017-11-23 00:17)

0

33

Лично я танцую)
Да, люблю слушать. У меня радио постоянно работает. Вообще я мелодист. Очень люблю красивые мелодии. Классику очень люблю. Русский рок был когда-то среди) но сейчас зарубежное все. Попсу нашу ненавижу. А так под настроение, могу и тяжеляк какой послушать, и что-то легенько-незамысловатое. Ну и гранды зарубежной музыки всегда в числе слушаемых.

0

34

844916,16644 написал(а):

Лично я танцую)

какой вид танцев? я когда-то ооооочень давно занималась лет 8 бально-спортивными танцами, лет 5 назад ходила на стрип-пластику, а в прошлом году занималась пулденсом))) а сейчас как то все забросилось))

0

35

844920,16724 написал(а):

какой вид танцев? я когда-то ооооочень давно занималась лет 8 бально-спортивными танцами, лет 5 назад ходила на стрип-пластику, а в прошлом году занималась пулденсом))) а сейчас как то все забросилось))

Я на бальные танцы ходил из-за девченок ещё в школе😀

0

36

844916,16644 написал(а):

Лично я танцую)
Да, люблю слушать. У меня радио постоянно работает. Вообще я мелодист. Очень люблю красивые мелодии. Классику очень люблю. Русский рок был когда-то среди) но сейчас зарубежное все. Попсу нашу ненавижу. А так под настроение, могу и тяжеляк какой послушать, и что-то легенько-незамысловатое. Ну и гранды зарубежной музыки всегда в числе слушаемых.

Попса тьфу-тьфу на неё) Хотя я звездюком когда был , то пел на концертах и в хоре пел)))

Отредактировано Baks (2017-11-23 01:17)

0

37

844952,16734 написал(а):

Я на бальные танцы ходил из-за девченок ещё в школе😀

Помогло?)))
А сейчас не поешь?

0

38

845135,16644 написал(а):

Помогло?)))
А сейчас не поешь?

Помогло))) Нет, это все в детстве было))

0

39

845154,16734 написал(а):

Помогло)

Вот))) Это главное)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Белые ночи и не только) Seagull