нет, я просто песенку скинул, это не та на которую кавер))
А очень похожа)))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Что Вы слушаете в данный момент? (10)
нет, я просто песенку скинул, это не та на которую кавер))
А очень похожа)))))
Вообще, я изначально думал на эту, но у меня со слухом чёт в последнее время не то))
А очень похожа)))))
ну скажем так она рядышком там))
давай размышлять. что случилось с клиффом и какую память он о себе оставил. есть же песня которая всегда ассоциируется с ним)) я кстати переодически ее выкладываю под настроение))
Я предполагаю, что это Орион. Его ж под неё, грубо говоря, кремировали. Но я не особо "слышу" ее в том, что ты скинул)
Вообще, я изначально думал на эту, но у меня со слухом чёт в последнее время не то))
песня крутая, но не та. хотя тоже имеет отношение к Клиффу, он был одним из ее авторов
переодически вставки из того кавера можно услышать в Master of Puppets Medley в исполнении Джейсона Ньюстеда. затем Роберт Трухильйо исполнил именно эту песню на концерте в Берлине
Тогда понял. (Anesthesia) Pulling Teeth.
Я предполагаю, что это Орион. Его ж под неё, грубо говоря, кремировали. Но я не особо "слышу" ее в том, что ты скинул)
даа именно она.
начало и середина и концовка именно оттуда
[html]<iframe width="100%" height="166" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/369076454&color=%23ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&show_teaser=true"></iframe>[/html]
Твою ж мышь, я запутался)
Твою ж мышь, я запутался)
это Orion))
я тоже не сначала понял, я два или три раза послушал прежде чем до меня дошло что же такое он исполнил)) мелодия прям в голове крутится, а не тривиально)) но тем не менее прослеживается))
мелодия прям в голове крутится, а не тривиально)) но тем не менее прослеживается))
Ну, да, говорю ж, что-то знакомое, но у Металлики много лиричных красивых песен, а эта идёт очень бодро (Орион), сразу не подумаешь.
Ну, да, говорю ж, что-то знакомое, но у Металлики много лиричных красивых песен, а эта идёт очень бодро (Орион), сразу не подумаешь.
вообще на метлу много всяких каверов и годных и не очень, тут есть где развернуться))
Помянем талантливого человека...
Отредактировано joy (2018-01-20 02:35)
Что Вы слушаете в данный момент? (11) | Музыка | 2024-11-29 |
Что Вы слушаете в данный момент? (4) | Устаревшие темы | 2011-01-14 |
Что Вы слушаете в данный момент? (7) | Устаревшие темы | 2012-06-19 |
Что Вы слушаете в данный момент? (2) | Устаревшие темы | 2008-04-03 |
Что Вы слушаете в данный момент? (3) | Устаревшие темы | 2010-08-22 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Музыка » Что Вы слушаете в данный момент? (10)