Возможно ли для замужней женщины принимать подарки от чужого мужчины?
Сообщений 121 страница 140 из 145
Поделиться1212017-12-14 14:16
Тогда я за то , что можно Ж можно в большей степени мужчине и наоборот)
И я за то же!
Если ей можно дарить ,то и ему можно.
Если ОНА не дарит, то и ОН -не дарит.
Поделиться1222017-12-14 14:18
родной мужчина вАПщето женат))))
А про чужих- этого сказано не было...
Бе-Бе-Бе))))
Чужой женатый меньше подозрения вызывает. А вот чужой холостой...
Так что подарки от родного женатого кому-то, меньше достойны недоверия, чем подарки от чужого холостого.
Как женщина среагирует - это другой вопрос, но цель холостяка понятна - попытка заполучить эту женщину себе. А вот цель женатого - под вопросом. Может быть он хочет завести ещё одну подругу, а может быть он считает, на каком-то основании, что "так положено". Или "так надо". Может быть это его начальница, или жена начальника. А может быть жена гинеколога... Который может пригодиться жене дарителя...
Поделиться1232017-12-14 14:18
А чем отношения со штампом отличаются от отношений без него?)
Это отдельная большая тема.
В контексте этой именно темы,можно написать просто ,,если женщина в отношениях с мужчиной,то это накладывает на нее определенные обязательства,,...и без ,,брака,,
Дополню...если Ж считает М своим
Отредактировано Aйя-Софи (2017-12-14 14:19)
Поделиться1242017-12-14 14:21
Чужой женатый меньше подозрения вызывает. А вот чужой холостой...
Так что подарки от родного женатого кому-то, меньше достойны недоверия, чем подарки от чужого холостого.
Как женщина среагирует - это другой вопрос, но цель холостяка понятна - попытка заполучить эту женщину себе. А вот цель женатого - под вопросом. Может быть он хочет завести ещё одну подругу, а может быть он считает, на каком-то основании, что "так положено". Или "так надо". Может быть это его начальница, или жена начальника. А может быть жена гинеколога... Который может пригодиться жене дарителя...
Это прям обязательно-обязательно?
просто так подарки дарить не могут?...ну например в качестве восхищения...поднятия настроения...
Поделиться1252017-12-14 14:41
И я за то же!
Если ей можно дарить ,то и ему можно.
Если ОНА не дарит, то и ОН -не дарит.
Я чуть по-другому написал. Не ограничивал рамками, если Ж можно это, то и М можно это... А имею ввиду, что если Ж может что-то, то и М может делать то, что сам считает равным ( не аналогичным ) действию Ж и наоборот.
Поделиться1262017-12-14 14:43
Я чуть по-другому написал. Не ограничивал рамками, если Ж можно это, то и М можно это... А имею ввиду, что если Ж может что-то, то и М может делать то, что сам считает равным ( не аналогичным ) действию Ж и наоборот.
И я тоже это написала....просто уточнила в рамках нашей темы))
Поделиться1272017-12-14 14:44
ИМХО - нет. Никакие обязательства не будут таковыми, если они идут вразрез с внутренними ощущениями. Они будут только в тягость, и человек будет мучиться. Если этот человек еще и порядочный - он всеми силами будет стараться эти обязательства соблюдать и страдать еще сильнее.
Тут только как человек чувствует внутри себя. И если у пары эти ощущения совпали - прекрасно. Если нет - никакие обязательства не помогут. Рано или поздно взорвется.
Вот это уже серьёзно. Вопрос стоит так: что дороже - "внутренние ощущения" или "внешние обязательства"? Что важнее - свои мучения или мучения другого?
Если один заболел, а у другого важны "внутренние ощущения"... А они очень плохие. И если они важней, то больной будет брошен. А уж если точно знаешь - шансов у больного нет... Если есть только ОДИН человек в МИРЕ, который живёт с этой болезнью. А у всех остальных 2-3 года и ВСЁ! Шансов НОЛЬ! Медицина бессильна! И от знания всего этого "внутренние ощущения" ТАКИЕ... Так что, если "внутренние ощущения" важнее, то лучше бросить больного на произвол судьбы.
Вот только какие "внутренние ощущения" будут У БОЛЬНОГО в этом случае? А если ещё он сделать ничего НЕ МОЖЕТ?
Поделиться1282017-12-14 14:47
ИМХО - нет. Никакие обязательства не будут таковыми, если они идут вразрез с внутренними ощущениями. Они будут только в тягость, и человек будет мучиться. Если этот человек еще и порядочный - он всеми силами будет стараться эти обязательства соблюдать и страдать еще сильнее.
Тут только как человек чувствует внутри себя. И если у пары эти ощущения совпали - прекрасно. Если нет - никакие обязательства не помогут. Рано или поздно взорвется.
Очень согласна!
Гармония с самим собой важна не меньше, чем налаженное ,кажется , взаимопонимание.
Поделиться1292017-12-14 15:14
Это прям обязательно-обязательно?
просто так подарки дарить не могут?...ну например в качестве восхищения...поднятия настроения...
Восхищение "Ах какая женщина! Какая женщина!" всегда вызывает продолжение "Мне б такую!"
Ну вот так уж мужчины устроены. Программа у них такая. И ревнивый муж это знает - сам такой. Отрицательная реакция на подарок направлена не столько на жену, сколько на потенциального соперника.
Поделиться1302017-12-14 15:15
А чем отношения со штампом отличаются от отношений без него?)
Наличием штампа)
Отредактировано Seagull (2017-12-14 15:16)
Поделиться1312017-12-14 15:18
Если один заболел, а у другого важны "внутренние ощущения"... А они очень плохие. И если они важней, то больной будет брошен. А уж если точно знаешь - шансов у больного нет... Если есть только ОДИН человек в МИРЕ, который живёт с этой болезнью. А у всех остальных 2-3 года и ВСЁ! Шансов НОЛЬ! Медицина бессильна! И от знания всего этого "внутренние ощущения" ТАКИЕ... Так что, если "внутренние ощущения" важнее, то лучше бросить больного на произвол судьбы.
По-моему, нормальным внутренним ощущением здесь будет помогать больному до последнего.
Ну а если ощущение - бросить его - то тут никакие долги не помогут.
Поделиться1322017-12-14 15:26
Восхищение "Ах какая женщина! Какая женщина!" всегда вызывает продолжение "Мне б такую!"
Ну вот так уж мужчины устроены. Программа у них такая. И ревнивый муж это знает - сам такой. Отрицательная реакция на подарок направлена не столько на жену, сколько на потенциального соперника.
Если М уверен в своей Ж у него не будет этой отрицательной реакции....
А фразой ,,мне б такую,, в мыслях кого-то))) нормальный М может только гордиться.
Про ,,программу ,, я в курсе тоже ...но практика показывает
( всех предыдущих версий этой темы)))), что мужчины могут дарить подарки и просто так. Могут!Сами писали...
Отредактировано Aйя-Софи (2017-12-14 15:26)
Поделиться1332017-12-14 15:36
Наличием штампа)
И количеством потраченных денег на сабантуй)))
Поделиться1342017-12-14 15:41
честно говоря, не встречала такого в обычной жизни. Точнее, встречала, но это не носило массового характера - так, разовые проявления. Которые не стоят обсуждения, на мой взгляд))
Поделиться1352017-12-14 15:42
мужчины могут дарить подарки и просто так
"Просто так" мало что в этой жизни бывает) Всегда есть какая-то причина. ИМХО.
Поделиться1362017-12-15 07:46
"Просто так" мало что в этой жизни бывает) Всегда есть какая-то причина. ИМХО.
Ну понятно,что есть причины,но они же разные бывают....
Бывают не меркантильные, так сказать без собственной выгоды)[взломанный сайт]
Поделиться1372017-12-15 09:27
Бывают не меркантильные, так сказать без собственной выгоды)
на первых порах ))
Поделиться1382017-12-15 09:39
на первых порах ))
Это в случае постоянных намеренных,а не нечаянных встреч)))
Но ведь бывают подарки и разовые...
Цветы на улице незнакомой девушке...(был такой пример от мужчины в одной из версий этой темы)))
В ресторане могут захмелевшие мужчины соседнего столика поднести презент в виде тех же цветов или коробки конфет...)
И что тогда должна одаренная женщина делать?)))..[взломанный сайт]
В страхе ждать появления своего М, который с рвением Отелло выкинет букет в окно?))))
Отредактировано Aйя-Софи (2017-12-15 09:42)
Поделиться1392017-12-15 09:44
В ресторане могут захмелевшие мужчины поднести презент в виде тех же цветов или коробки конфет...)
И что тогда должна делать одаренная женщина?URL=http://smayliki.ru/smilie-671257287.html][/url]...
В страхе ждать появления своего М, который с рвением Отелло выкинет букет в окно?))))
Захмелевших мужиков в окно, а презент в копилку)))
Поделиться1402017-12-15 09:52
Захмелевших мужиков в окно, а презент в копилку)))
Да?))))
Страницей ранее Вы собирались использовать себе во благо только презенты жены в виде шоколада...[взломанный сайт]...
А теперь уже....практически прогресс)))