Искусственный и натуральный мех
Сообщений 41 страница 57 из 57
Поделиться412018-01-01 14:20
Сообщение для Aйя-Софи т.е. срач между зоозащитниками и любителями мехов вам был бы гораздо приятнее? Вы же ради этого темку запостили? Срач то удался, просто Вам он совсем не удобен...
Где срач?) я пришёл))
Животных люблю, меха не ношу, есть шкура песца убитый дедом , когда жили на севере) хоронить не собираюсь), че ещё?)
А да, темка, да нормальная тема, в мире , даже у нас в стране не давно была новость недели, следили СМИ за каждым шагом, открытие магазина мехов, активисты не давали открыть его, животных жалко
Да, мое мнение что мех это излишняя роскошь, но не из-за жалости, если начинать жалеть все живое , то давайте начнем с мух , мышек и прочих существ , которых травим и убиваем, давайте жалеть бродячих животных, которых выкинули на улицу , почему это все мимо? Мясо которое едим, тоже из животных, давайте рынки блокировать, нет, интересно меха , а почему? Потому что это выгодно) меха это деньги, заплатили откупные , митинг прекратился , да и если заблокировать магазин мехов, страдают только состоятельные люди, а не обычный людской род
А срач, срач можно устроит в любой теме , просто имея ненависть к автору , можно перекрутиться любой пост , вот к примеру
Пойду к гусям схожу, больше толку будет.
Учитывая положение в развитие домашних птиц, вы понижаете автора ниже их уровня или же приравниваете себя к их уровню, в первом случае вы оскарбляете автора, что является нарушением правил форума , в втором случае себя, что в принципе разрешено , прошу дать ответь, если это первый вариант, прошу администрацию выдать соответсвующие наказания
Вот это называется срач))
Извините)
Отредактировано Nemoj (2018-01-01 14:21)
Поделиться422018-01-01 14:29
А вы Вы вообще способны отличить спор между оппонентами в тематическом вопросе и переход на личности и оскорбление форумчанина?
Не ожидала такого непрфессионализма от вас именно...
Тематическую дискуссию называть ,,срачем,,
Или тут только лобызания приветствуются?
Это распространенное явление в нете:когда узколобому оппоненту нечего сказать по теме,нет контрагрументации....он использует этот прием—переход на личности и оскорбления.....Задача модератора—отличать эти действия и наказывать провокатора замечаниями....
Думаю не стоит здесь перечить с модераторами и админами, для этого существуют специальные темы, если не , то лс, так как это дискриминирует администрацию и из действия , что может повлечь за собой не совсем хорошие последствия в плане примера для других участников форума
Да я вообще не понимаю, если проблемы, то почему нельзя обсудить в лс и принять общее решение? Давайте начнём общаться а? А не спорить, иначе все закончиться плачевно , для всех, как это показывает практика
Думаю всем интересна цель, развития форума, не так ли? Так обсудите маршрут развития и вместо того что бы тратить время и силы на поиск недовольных моментах в постах, направьте в нужное русло и будет всем счастье
Ещё раз извините
Поделиться432018-01-01 14:30
Где срач?) я пришёл))
Животных люблю, меха не ношу, есть шкура песца убитый дедом , когда жили на севере) хоронить не собираюсь), че ещё?)
А да, темка, да нормальная тема, в мире , даже у нас в стране не давно была новость недели, следили СМИ за каждым шагом, открытие магазина мехов, активисты не давали открыть его, животных жалко
Да, мое мнение что мех это излишняя роскошь, но не из-за жалости, если начинать жалеть все живое , то давайте начнем с мух , мышек и прочих существ , которых травим и убиваем, давайте жалеть бродячих животных, которых выкинули на улицу , почему это все мимо? Мясо которое едим, тоже из животных, давайте рынки блокировать, нет, интересно меха , а почему? Потому что это выгодно) меха это деньги, заплатили откупные , митинг прекратился , да и если заблокировать магазин мехов, страдают только состоятельные люди, а не обычный людской род
А срач, срач можно устроит в любой теме , просто имея ненависть к автору , можно перекрутиться любой пост , вот к примеруУчитывая положение в развитие домашних птиц, вы понижаете автора ниже их уровня или же приравниваете себя к их уровню, в первом случае вы оскарбляете автора, что является нарушением правил форума , в втором случае себя, что в принципе разрешено , прошу дать ответь, если это первый вариант, прошу администрацию выдать соответсвующие наказания
Вот это называется срач))
Извините)
Извиняю))))
Послав оскорбителя на задний двор,я только ответила на его оскорбления в мой адрес(раз модерация тут пользователей не защищает от оскорблений или Паша тут на привилегированном положении)
Причем,пришлось отвечать на понятном Паше языке....))))
А что делать?
А за тематический пост спасибо.
Согласна.
Отредактировано Aйя-Софи (2018-01-01 14:32)
Поделиться442018-01-01 14:35
Думаю не стоит здесь перечить с модераторами и админами, для этого существуют специальные темы, если не , то лс, так как это дискриминирует администрацию и из действия , что может повлечь за собой не совсем хорошие последствия в плане примера для других участников форума
Да я вообще не понимаю, если проблемы, то почему нельзя обсудить в лс и принять общее решение? Давайте начнём общаться а? А не спорить, иначе все закончиться плачевно , для всех, как это показывает практика
Думаю всем интересна цель, развития форума, не так ли? Так обсудите маршрут развития и вместо того что бы тратить время и силы на поиск недовольных моментах в постах, направьте в нужное русло и будет всем счастье
Ещё раз извините
Я отвечаю там,где, пишут мне.
Если модер посчитал это правильным,то не с меня спрос.
Поделиться452018-01-01 14:37
Я отвечаю там,где, пишут мне.
Если модер посчитал это правильным,то не с меня спрос.
Считаю , что надо этот разговор перенести в оффтоп и там продолжать
Поделиться462018-01-01 14:37
не оффтопим плиз
Поделиться472018-01-01 14:39
Сообщение для Aйя-Софи а я не лезу в ваши темы намеренно, поскольку только вокруг вас происходит всякая хрень. Наверное она вам нужна. Ну так пусть и будет. )))))
Поделиться482018-01-01 14:46
Сообщение для Aйя-Софи а я не лезу в ваши темы намеренно, поскольку только вокруг вас происходит всякая хрень. Наверное она вам нужна. Ну так пусть и будет. )))))
А ну конечноооооо))))
Что с Вас взять....когда вы сами совсем недавно нападали на меня беспричинно....
Присмотритесь внимательно...
Вся хрень идет от Паши....который осадил мои темы и пишет в них все,что ему вздумается....
...
Поделиться492018-01-01 14:49
Считаю , что надо этот разговор перенести в оффтоп и там продолжать
Я тоже так считаю...
Пускай SCO объяснит,какой ,,срач,, она увидела в предложенном вопросе темы.
Отредактировано Aйя-Софи (2018-01-01 14:49)
Поделиться502018-01-01 14:50
Вся хрень идет от Паши....который осадил мои темы и пишет в них все,что ему вздумается....
и почему же Паша выбрал именно Вас? )))))
Поделиться512018-01-01 14:52
Ээээээээээй люди, я вас всех люблю) полюбите и вы меня) ой) не то
Давай те жить дружно)))
Поделиться522018-01-01 14:57
А вы у него спросите....
.....очевидно,,свежая кровь,,
Еще один оскорбительный пост в мой лично адрес от него—и он отправится, в100% игнор……
Отредактировано Aйя-Софи (2018-01-01 14:58)
Поделиться532018-01-01 14:58
Сообщение для Nemoj я, пожалуй, оставлю вас с хозяйкой темы. Думаю, вы отлично проведёте время. )))))))
Поделиться542018-01-01 15:00
Еще один оскорбительный пост в мой лично адрес от него—и он отправится, в100% игнор……
Для того, чтобы отправить человека в игнор, не надо сообщать об этом на всю ивановскую.
Поделиться552018-01-01 15:01
Сообщение для Nemoj я, пожалуй, оставлю вас с хозяйкой темы. Думаю, вы отлично проведёте время. )))))))
Вы не правильно поняли мой пост про любофф))) я не в этом плане))) любофф платоническая ) это впринципе тема философская , но смысл в том , когда человеку уютно с другим, без физической близости)на данный момент это сейчас встречаешься осень редко, но не буду тут вам философствовать)
И да, не покидайте меня))) вы мне нравитесь)
Поделиться562018-01-01 15:04
Для того, чтобы отправить человека в игнор, не надо сообщать об этом на всю ивановскую.
Надо..!
...чтобы Вы в следующий раз, не ждали ответных ему постов от меня,а реагировали,наконец,сами...
Отредактировано Aйя-Софи (2018-01-01 15:05)
Поделиться572018-01-01 15:06
Вы не правильно поняли мой пост про любофф))) я не в этом плане))) любофф платоническая ) это впринципе тема философская , но смысл в том , когда человеку уютно с другим, без физической близости)на данный момент это сейчас встречаешься осень редко, но не буду тут вам философствовать)
И да, не покидайте меня))) вы мне нравитесь)
Тут про, любоФь вообще плохо понимают
Отредактировано Aйя-Софи (2018-01-01 15:08)