В сабвее обычно беру батон (целый) - и набираю в него - стейки, потом на них крабовое (резаные крабовые палочки с соусом), острые перцы (побольше), овощи, чесночный соус. С пепси-колой. Если не наедаюсь, то иду по второму разу. Еще беру слоёную выпечку с кленовым сиропом и грецкими орехами.
В Макдаке - биг тейсти, биг маг, колу, картошку с соусами, коктейль шоколадный большой, иногда куриные наггетсы, иногда мороженое.
В шаурмишных - две-три шаурмы и баночку колы.
В пиццериях - одну-две пиццы, колу в стекле (бутылки три-четыре, они маленькие). Вообще люблю колу больше в стекле, она почему-то вкуснее.
Как правило во всех заведениях всегда заказываю одно и то же, годами. И хожу в одни и те же, редко-редко куда-то еще.
В бургеркинге не был и скорее всего не пойду - я привык к чему привык, и от добра добра не ищу.
КФЦ - не понравился. Острая сухомятина вроде закуски к пиву. Поскольку пиво я не пью, мне это не особо подходит.
Еще люблю привокзальные пельмени, у нас их продают. Ну и еще сосиски в тесте, хотдоги и прочие эксперименты с сосисками (их по разному выпекают, иной раз в виде пиццы пирожки, иной раз просто с хлебом и кетчупом на тарелочке). С сосисками дую много томатного сока. Люблю самую ядовитую горчицу и острые соусы.
Одно время ел "японские" блюда - суши и роллы, с имбирём и васаби. Но это долго и, как правило, дороже, поэтому нет.
Я люблю быстренько напихаться и отвалить.