я придерживаюсь той позиции что суши надо есть неторопливо
Я этой позиции придерживаюсь относительно всей еды. Вот чего никогда не делаю - это не ем на бегу. Только с чувством, с толком, с расстановкой и пусть весь мир подождёт. ))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы о магазинах и ресторанах » Фастфуды и иже с ними...
Я этой позиции придерживаюсь относительно всей еды. Вот чего никогда не делаю - это не ем на бегу. Только с чувством, с толком, с расстановкой и пусть весь мир подождёт. ))))
Вот я тоже такого мнения. Вчера пришлось очень быстро перекусить ими, так как торопился, потом будто ком в желудке стоял. Вообще, быстро есть вредно)
ну что такое фастфуд? пища быстрого приготовления, так ведь? но это не значит что его надо быстро есть, перекусить ведь можно и медленно. как можно бургер съесть быстро? или ту же шуарму?
Вообще, быстро есть вредно)
правильно!
перекусить ведь можно и медленно
Можно, да. Фастфуд вообще должен экономить время приготовления, а не потребления, но в наших реалиях у кого-то обед всего полчаса (у меня так было на прошлой работе в офисе), времени особо не хватает.
Это хорошо - пожрать откушать вкусностей медленно для максимального удовольствия!)) Но иногда бывает и так, что надо быстро что-то в себя успеть закинуть.
Но иногда бывает и так, что надо быстро что-то в себя успеть закинуть.
бывает конечно и это не всегда может быть фастфуд, а дома например, жаркое, которое готовится часа три
Ну это если ты дома) а если далеко от дома, и жаркое с собой не захватил, приходится довольствоваться фастфудом)
Если в дороге, питаемся и фаст-фудами, но только с толком. Если мясо, так курятина, ее сложно подделать, да и полезней свинины...
мне нраится шаурма) обожаю с курицей и острым соусом,но опять таки зависит от кебаба) что касательно макдака и бк-то там везде всё одинаковое) но острые крылышки-это кааааааайф)
А у нас она шаверма))
Шаверма, шаурма, шаварма... Шавуха ж ))
Главное, чтобы вкусно было))
Я картошку фри люблю
Я картошку фри люблю
Я тоже фри люблю, кода он домашний. А фастфуд это для "примитивных потребителей".
Отредактировано Grover (2018-05-22 20:29)
А фастфуд это для "примитивных потребителей".
Значит,я примитивный потребитель.Плак-плак
Значит,я примитивный потребитель.Плак-плак
Не умирай, мы тебя все равно любим
мы тебя все равно любим
а я что то в последний месяц немного завязал с фастфудом. надо в форму приходить. единственное от чего не могу отказаться так это от кофе пожалуй, все остальное хоть вкусное, хоть хочется, но нет
зы - холодный макдачный кофе это тема. сначала не верил, но потом распробовал
Холодный кофе....
И позавчерашний бургер
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отзывы о магазинах и ресторанах » Фастфуды и иже с ними...