Воот.. сиротиииинушка я!
Отставить жалобно мяучить! Занят? Времени нет? Всё!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Набор новичков идет? :)
Воот.. сиротиииинушка я!
Так точно, Мэм! Есть отставить мяучить!
Теперь я растроганный Кот-Скептик ))
Ну так-то ладно, а то я прочитала сначала "потроганый")))) Да собс-но и это ладно, главное, чтобы не зажали..)
Есть отставить мяучить!
Где запятую ставить будем? )))))
А ткните пальцем, кто тут умник, которого мять нельзя! Буду знать, а то мало ли.. сомну не заметив.. чисто случайно
Заценил ответ Посмотрим, скока ты тут продержишься (без критики), обласканный нашими девчатами))))))))))
Отредактировано Grover (2018-10-26 19:28)
Ну так-то ладно, а то я прочитала сначала "потроганый")))) Да собс-но и это ладно, главное, чтобы не зажали..)
Не надо меня зажимать! Это не приведет к добру... загнанный в угол кот это страшный зверь.. страшнее только когда мясо отнять пытаются!
привет)
Где запятую ставить будем? )))))
После слова Есть!
Так.. кажется все таки ужинать пора, а то уже мысли все вокруг еды..
Заценил ответ Посмотрим, скока ты тут продержишься (без критики), обласканный нашими девчатами))))))))))
Да я вроде человек адекватный, позитивный. Так что время покажет.
Но общению с приятными людьми, коих тут уже вон сколько всегда искренне рад.
привет)
Добрый вечер!
Брысь, типа пошел накуй хватит, для того что бы... шкурку стянуть с драной кошки
Сообщение для Grover ну, ты б хоть как-то поболее политкорректно к котам-то. А то сразу взашей.
Сообщение для Grover ну, ты б хоть как-то поболее политкорректно к котам-то. А то сразу взашей.
Так некуй типа "мы коты, мы такие..." Какие? Брысь нафиг
Сообщение для Grover Да ладно тебе, жалко что ли?)
Брысь, типа пошел накуй хватит, для того что бы... шкурку стянуть с драной кошки
много ли той шкурки ))
много ли той шкурки ))
На одну ногу хватит, в лютые морозы)))))
На одну ногу хватит, в лютые морозы)))))
Я смотрю ты экстремист по убеждениям? ))
Чтобы сказал по этому поводу фонд борьбы с жестоким обращением с животными?? Как он там называется WWF?
Я смотрю ты экстремист по убеждениям? ))
Чтобы сказал по этому поводу фонд борьбы с жестоким обращением с животными?? Как он там называется WWF?
А с мылом любишь умываться, так вот раньше с жира бедных кошечек и собачек это мыло и делали Ну а щас пальмы сажают... никакого удовольствия
вот раньше с жира бедных кошечек и собачек это мыло и делали
Вопрос 1: лизнуть-куснуть мыло пробовал?
Вопрос 2: из людей не делали?
Вопрос 3: забурлило, Сань? Что так?
Отредактировано Вeтреная (2018-10-27 08:29)
Вот и оставляй вас без присмотра. Всю котовую тему зафлудили...
Фэнтези Библиотека. Попаданцы | Скрытые темы | 2018-12-25 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2 | Устаревшие темы | 2024-01-21 |
ПУТЬ МУЖЧИНЫ И ЕГО ОТНОШЕНИЯ С ПОПУТЧИКАМИ. | Скрытые темы | 2020-05-08 |
-Dim@$- | Устаревшие темы | 2010-07-27 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Набор новичков идет? :)