Сообщение для Кот-Скептик
ну как насчет других тем! фотографируете? может, осенние фото есть)
Насчет других тем. Так не вижу я тут активных тем, где можно встроиться. Осеннее затишье на форумах.
Нет. Фото не моя сильная сторона.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Набор новичков идет? :)
Сообщение для Кот-Скептик
ну как насчет других тем! фотографируете? может, осенние фото есть)
Насчет других тем. Так не вижу я тут активных тем, где можно встроиться. Осеннее затишье на форумах.
Нет. Фото не моя сильная сторона.
Сцать в тапки.. фи.. в ноутбук я еще понимаю!!
Ну так бы и написали, что сцали вы на новые технологии..... А то бабушкины методы видите ли не подходят.
Так не вижу я тут активных тем, где можно встроиться.
Можно поступить гораздо проще. Создать свою тему. Если людям будет интересно, то, думаю, подтянутся туда и будет обсуждение.
Ну так бы и написали, что сцали вы на новые технологии..... А то бабушкины методы видите ли не подходят.
Какая шикарная фраза!!! Сцал я на новые технологии )))
С вашего позволения возьму в оборот!!
Можно поступить гораздо проще. Создать свою тему. Если людям будет интересно, то, думаю, подтянутся туда и будет обсуждение.
Это понятно.
Просто я предпочитаю осмотреться, а не вылезать с грандиозными идеями ))
Какая шикарная фраза!!!
Да так себе, что фраза, что действо. )))
40 сообщений на форуме, уже пора))
Вот все так думают и никто никуда не вылезает, а потом говорят, что скуууушно. )))
Сообщение для Кот-Скептик привет Котик, обжился уже? Как на новом месте ?
Вот все так думают и никто никуда не вылезает, а потом говорят, что скуууушно. )))
Ну, вот как бы это объяснить. Я не то, что бы никуда не вылезаю. Но мне на форумах не интересно заходить в темы, в стиле" Что вы сейчасй думаете, Что вы сейчас едите, хороший ли у вас сегодня стул".
Если есть тема, в которой я могу что-то сказать, я там с удовольствием поучаствую.
Сообщение для Кот-Скептик привет Котик, обжился уже? Как на новом месте ?
Привет. В процессе =)
Если есть тема, в которой я могу что-то сказать, я там с удовольствием поучаствую.
Так я об этом и говорю как раз, кто-то должен создать тему, где вам будет что сказать. )))))
Фэнтези Библиотека. Попаданцы | Скрытые темы | 2018-12-25 |
Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2 | Устаревшие темы | 2024-01-21 |
ПУТЬ МУЖЧИНЫ И ЕГО ОТНОШЕНИЯ С ПОПУТЧИКАМИ. | Скрытые темы | 2020-05-08 |
-Dim@$- | Устаревшие темы | 2010-07-27 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Набор новичков идет? :)