Вот честно сказать - отличная! Я ее обожаю просто. Теплая атмосфера, добрые улыбчивые люди...
Тогда и здесь вам возможно понравится. ))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Здрасти вам. My name is LeSu))
Вот честно сказать - отличная! Я ее обожаю просто. Теплая атмосфера, добрые улыбчивые люди...
добрые улыбчивые люди...
У вас мило.. Правдо расстроило что "мы все всё равно сдохнем" - а так в целом нормально - позитивненько
Правдо расстроило что "мы все всё равно сдохнем"
Да я тоже не в восторге. )
Да я тоже не в восторге. )
Да ясен пень - кому такое понравится??!!
И - главное - на те правду-матку прямо сразу в лоб - нет бы хотя бы подготовить как нибудь сначала, плавно подвести, намекнуть...
на те правду-матку прямо сразу в лоб
уворачиваться надо было.... )
нет бы хотя бы подготовить как нибудь сначала, плавно подвести, намекнуть...
Не все так умеют. Так что не надо переживать) Надо принимать "как есть". По стопарику.))))
Чиста для восстановления пошатнувшейся нервной системы..
Ну, зачем шатать-то? Пусть себе стоит. Надо радоваться, не надо напрягаться)
Ну, зачем шатать-то?
"не расшатывайте лодку" ? И все такое?
Не - не подумайте чего.. Я понимаю что меня многовато - но мне надо было хоть десяток сообщений набрать - вон уже ссылки стали доступны для публикации и фотки. Но вот редактирования пока нет..((
Так что не сочтите за тролля - я просто очень хороший и веселый человек с одним недостатком - патологической скромностью
Пойду пожалуй сегодня во свояси - пока не забанили...)))
По стопарику.))))
Уже.
Ну начинааааааается.
вон уже ссылки стали доступны для публикации и фотки
Со ссылками тут поаккуратнее. У нас не привечается постить ссылки на другие ресурсы. Точнее как... Нельзя)
Ну начинааааааается.
Да ну, что ты) Ещё ничего никуда не началось!)
Со ссылками тут поаккуратнее. У нас не привечается постить ссылки на другие ресурсы
Да все гораздо проще! Яж уже писал - что не давало смайлы вставить из дополнительных наборов. И фото. Поскольку и там и там ссылки на хостинги. Типа - (это смайлик так вставляется на этой площадке - ссылкой)
Ещё ничего никуда не началось!)
Тормозите, батенька!
что не давало смайлы вставить из дополнительных наборов
Не припомню, чтобы у нас был смеющийся лось или падающий в обморок опоссум)
Тормозите, батенька!
Так я никуда и не еду)
Не припомню, чтобы у нас был смеющийся лось или падающий в обморок опоссум)
А!! Эти... Они со мной)) Можно сказать что это мои внутренние демоны
Можно сказать что это мои внутренние демоны
А наружные как выглядят?
А наружные как выглядят?
Ой, мадам! Оно вам надо??
Никому не нравилось кто видел.
Никому не нравилось кто видел.
Странно, а опоссум с лосем ничё так. )))
опоссум с лосем ничё так. )))
Обычное дело.. Для внутреннего пользования одно - для внешнего - другое.. От вещей и продуктов - до политических заявлений.
Чем демоны хуже? У них тоже есть двойные стандарты
Отредактировано LeSu (2019-04-21 08:10)
Сообщение для LeSu Там есть режим расширенного редактирования с полным набором. Так что со скриптами всё норм. )
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Здрасти вам. My name is LeSu))