Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » размер имеет значение?

размер имеет значение?

Сообщений 181 страница 200 из 374

Опрос

имеет ли размер значение?
нет, совершенно не имеет

18% - 27
кому как

43% - 63
да, безусловно имеет

37% - 55
Голосов: 145; Проголосовали: 157

181

olena написал(а):

я уже об этом случае писала...хочу все же повториться....опыт  важен на самом деле.  Я знаю пару,  они поженились девственниками.Так они в первую брачную ночь СТОКО промучались...реально не знали КАК  сделать ЭТО...и смех и слезы...

Ну....я не на столько неопытных имела в виду : ))
Я к тому, что у человека может быть не особо богатый опыт...
В этом то я полностью согласна : )

0

182

Queen Wind написал(а):

Ну....я не на столько неопытных имела в виду : ))

да я просто к слову...

+1

183

olena написал(а):

я уже об этом случае писала...хочу все же повториться....опыт  важен на самом деле.  Я знаю пару,  они поженились девственниками.Так они в первую брачную ночь СТОКО промучались...реально не знали КАК  сделать ЭТО...и смех и слезы...

ну и что? вы считаете, что такая первая брачная ночь - это плохо?) и они действительно "промучились"?))

0

184

никанет написал(а):

вы считаете, что такая первая брачная ночь - это плохо?) и они действительно "промучились"?))

не знаю, меня  с ними не было... :dontknow:

но это у них получилось позжее... :yep:

0

185

olena написал(а):

но это у них получилось позжее...

хэппи энд...если долго мучится что нибудь получится)))))

0

186

TiTaN написал(а):

хэппи энд...если долго мучится что нибудь получится)))))

:crazy:  :yep:

0

187

olena написал(а):

не знаю, меня  с ними не было... 
но это у них получилось позжее...

я к тому, что - количество оргазмов в первую брачную ночь не принципиально...как и вообще их наличие)) тем более для девственников)

0

188

никанет написал(а):

я к тому, что - количество оргазмов в первую брачную ночь не принципиально

ДА О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ?! Какие оргазмы. У них вообще прощание с девственностью произошло не в брачную ночь, а  на следующий день.Или даже еще позжей. Я уж не помню точно теперь. Это был  старший брат моей знакомой. А она  уже вовсю "баловалась" так сказать...говорит, хоть бы у меня спросил...я б рассказала...Я говорю, да ему и в голову не пришло, что ты осведомленней ...вобщем анекдот. Ну потом "научились" :D

0

189

olena написал(а):

ДА О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ?! Какие оргазмы. У них вообще прощание с девственностью произошло не в брачную ночь, а  на следующий день.Или даже еще позжей. Я уж не помню точно теперь. Это был  старший брат моей знакомой. А она  уже вовсю "баловалась" так сказать...говорит, хоть бы у меня спросил...я б рассказала...Я говорю, да ему и в голову не пришло, что ты осведомленней ...вобщем анекдот. Ну потом "научились

странно канешн...вроде немудрено..))

0

190

никанет написал(а):

странно канешн...вроде немудрено..))

так они просто такие оба были закомплексованные и стыдливые...(издержки воспитания)..такое,конечно, большая редкость...но , как оказалось, случается...

0

191

А вообще в жизни ТАКОЕ иногда случается-просто диву даешься...так что все бывает.

0

192

olena написал(а):

А вообще в жизни ТАКОЕ иногда случается-просто диву даешься...так что все бывает.

мдя..но тема то не об опыте, а о размере.... олена - ваше мнениепо этому поводу?)

0

193

никанет написал(а):

олена - ваше мнениепо этому поводу?)

да я уже все написала, см. вверху...я  не буду опять повторять,ладно?

не в размере дело,  а в качестве секса и ..короче см.выше.

а большой размер,кстати, достаточно вреден для женского организма.

и лично я во ВСЕМ, люблю золотую серединку...а что занадто- то  не здраво. по крайней мере так говорят.

Отредактировано olena (2011-01-01 21:20)

+1

194

качество секса говорите? мне всегда казалось, что итогом является оргазм. рассуждаем логически... при какой величине члена он более вероятен при 7 см или 17? думаю все ответят одинаково.  :crazyfun:

0

195

Ржевский написал(а):

рассуждаем логически

ъ

так если рассуждать логически, то хороший партнер может довести девушку до оргазма вообще без своих сантиметров...а знаю случаи,когда большие размеры доставляли болезненные остчустчения...какой оргазм, помилуйте, говорит еле дотерпела... :O .еще случаи знаю, когда оч маленький размер-а от него с ума сходили... :love: так что все же не в размере дело...тем более у всех женщин эрогенные зоны разные...кому-то и 7 см хватит вполне...все это,вобщем-то, индивидуально...и спорить ни с кем не буду.

Ржевский написал(а):

думаю все ответят одинаково.

ну вот, не все... :dontknow:

+1

196

olena написал(а):

у всех женщин эрогенные зоны разные...

да и количество этих зон, отмечают некоторые, колеблется от 700 и выше...  ^^

0

197

А Я думаю не в размере дело при оргазме! Если кому то из партнеров секс противен, то как не старайся все одно ни чего не выйдет.

Отредактировано Roki (2011-02-09 03:09)

0

198

Karlych написал(а):

колеблется от 700 и выше

И большинство из них не в голове у женщин?=)
Я конечно не большой в этом спец,но все же не размер важен во всем этом деле,а взаимоотношения!Если парень к девушке относиться плохо,всмысле не так как по настоящему любящий парень,то тут даже никакой размер писюна не поможет!

+1

199

размер имеет значение если он меньше 10 )))

0

200

А я думаю кому как....у каждого свои запросы.....лично я встречала людей у которых семья разрушались...а причина банально....недовольство партнером...тут все от человека зависит......я думаю, что секс играет не маленькую роль в отношениях людей и кто бы мне что не говорил..но это так.

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » размер имеет значение?