Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » размер имеет значение?

размер имеет значение?

Сообщений 201 страница 220 из 374

Опрос

имеет ли размер значение?
нет, совершенно не имеет

18% - 27
кому как

43% - 63
да, безусловно имеет

37% - 55
Голосов: 145; Проголосовали: 157

201

Tosechka_neko написал(а):

А я думаю кому как....у каждого свои запросы.....лично я встречала людей у которых семья разрушались...а причина банально....недовольство партнером...тут все от человека зависит......я думаю, что секс играет не маленькую роль в отношениях людей и кто бы мне что не говорил..но это так.

а причём тут размер собссно?) я так понимаю... - заветного состояния можено вообще без члена достичь. при желании, главное тока, чтобы оно было, у обоих) а если его нет, тогода да...есть повод "недовольствоваться" партнёром) а изза писек расходиться...притом что ещё и семья уже есть...хммм...странные люди, ну или тут вовсе не  в размерах дело) ИМХО

0

202

Сообщение для никанет

Вот такие вот глупости и становятся причинами разводов...всяко бывает ...воспитание такое..мозгов порой не хватает что бы понять что то...

0

203

TiTaN написал(а):

Вот такие вот глупости и становятся причинами разводов...всяко бывает ...воспитание такое..мозгов порой не хватает что бы понять что то...

вот про что я и говорю...каждому свое...бывает и такое...я вот лично встречала таких людей....для которых это имеет важное значение...если не самое важное....

никанет написал(а):

а причём тут размер собссно?) я так понимаю... - заветного состояния можено вообще без члена достичь.

ну я не говорю именно про размер...что сразу так конкретно и буквально воспринимать.....вот ты говоришь странные люди...да может и странные...но такие есть и их немало.

0

204

ну я не говорю именно про размер...что сразу так конкретно и буквально воспринимать.....

млин...но тутже тема про размер))

вот ты говоришь странные люди...да может и странные...но такие есть и их немало.

я слышал, есть люди которые себе ваще...пол меняют) и их немало...
а ещё геи есть
ооой....да кого тока нет..

0

205

а причина банально....недовольство партнером.

Недовольство от того что нету компромиса,один хочет так,а другой не так хочет...Слушайте,неужели если вас вынудят делать то что вам не нравится,то вы будете в овсторге?Тут никакие ни 10,ни 20 см не помогут=)

0

206

Виктория_Невская написал(а):

Недовольство от того что нету компромиса,один хочет так,а другой не так хочет...Слушайте,неужели если вас вынудят делать то что вам не нравится,то вы будете в овсторге?Тут никакие ни 10,ни 20 см не помогут=)

Смысл в том что у людей не хватает ума прийти к единому мнению. Ведь все так просто надо сесть и подумать...а не давать волю эмоциям и уж тем более своему ЭГО.

0

207

TiTaN написал(а):

Ведь все так просто надо сесть и подумать...а не давать волю эмоциям и уж тем более своему ЭГО.

Да, если бы всё было так просто....)

0

208

Solana написал(а):

Да, если бы всё было так просто....)

можно завести семейного психолога) а для верующих - духовника)

0

209

никанет написал(а):

можно завести семейного психолога) а для верующих - духовника)

нет, такие вопросы лучше лично решать. Психолог - бизнес на проблемах, а батюшка - бизнес на вере. Смысл?

0

210

Solana написал(а):

Психолог - бизнес на проблемах, а батюшка - бизнес на вере

в таком случае, это не психолог, а негодяй....а батюшка - дальше от церкви чем Андрей Чекотило)

не надо всё в одну кучу)

0

211

никанет написал(а):

не надо всё в одну кучу)

ок, тогда отвечу в теме - имеет значение интеллект и культура человека, а не размер)

0

212

Solana написал(а):

имеет значение интеллект и культура человека, а не размер

в любом случае? или  смотря какие цели люди преследуют отношаясь?)
вот. например, если цель встречь - просто секс...разве размер не будет на одном из первых мест?

0

213

.

Отредактировано Solana (2011-02-16 08:45)

0

214

Оксана, ты удалила свой последний пост...что-то изменилось за последнюю неделю в твоих взглядах?))

0

215

имеет значения умения партнера знать то что может испытать сильнейшие чувства твоя половинка, это как сказать мы же не дарим много роз из-за количества и объема, ведь одна красивая может передать свою свою любовь и нежность, и в сексе тоже самое, умей слушать своего партнера и любить , а размер это не главное.

+1

216

так если рассуждать логически, то хороший партнер может довести девушку до оргазма вообще без своих сантиметров...

так для этого подойдет и партнерша или вообще никого не нужно...  :crazyfun:

0

217

имеет значения умения партнера знать то что может испытать сильнейшие чувства твоя половинка, это как сказать мы же не дарим много роз из-за количества и объема, ведь одна красивая может передать свою свою любовь и нежность, и в сексе тоже самое, умей слушать своего партнера и любить , а размер это не главное.

милая i-is... в любом случае конечно же самым важным являются чувства. Скажем чувства есть. Но партнерше (как и партнеру)рано или поздно надоест когда ее(его) удовлетворяют пальцами и языком. т.к размер просто не позволяет это сделать чисто физически.

0

218

где-то я уже говорил о том, что Александр Македонский имел пенис менее 10 см...
тем не менее, он слыл сексуальным разбойником.

i-is написал(а):

...в сексе... умей слушать своего партнера и любить, а размер это не главное.

да, чувства - это мощнейший фактор, удерживающий рядом двух людей...
иногда почти несовместимых...

хотя...
с другой стороны - приятно осозновать, когда девушка
балдеет под тобой от плотно входящего в неё органа...
да ещё нащупывает его через животик...  :rolleyes:

0

219

Сообщение для Karlych

сразу всплыла в мозгу фраза знаменитая...."...и тут Остапа понесло..." :D

я щаЗ на работе, нет соответствующих смайликов, поэтому пишу...ноу спам! :D

0

220

ну...
написал то, что имело место быть...  :blush:
а шо?  :question:  ( :D )

-------------------

если девушка качёк или пумпушка, или пенис маленький
- не думаю, что его получится нащупать через животик...

хотя...
ни тех ни других небыло... про пенис промолчу...  :blush:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » размер имеет значение?